а тут голова день болит............ борьба крестьян с сеньорами кровеносная дыхаткльная пищеварительная системы рыб и рисунки к ним ну и системы выражений и способы их решения плюс стихи выучить и прверить
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Приветиу Оль!!!!!!!!!ну рассказывай что нибудь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Наконец то я к вам выбралась, что то все в кустах сидела. Оленка с годовщиной , всех именинников с праздником! Мой старший служил-Балтийский флот с 26.06.2014 г. по 04.05.2018 г.
У меня радостные новости- старший весточку наконец то отправил, со связью не очень у них. Фото прислал, щас покажу. А младшенький в отпуск через 3 недельки приедет на 10 дней , а потом опять на 7 месяцев учеба. Прям петь хочется Мой старший служил-Балтийский флот с 26.06.2014 г. по 04.05.2018 г.
я забыла поздравить Оленьку с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! В семейной жизни вам желаю счастья! Пусть все родные крепко любят вас. Пусть стороною обойдут несчастья, И солнечным пусть будет каждый час! Пусть время летит — а вы не старейте, Живите надеждой, друг друга жалейте, Храните любовь, обходите беду. Счастливо живется пусть в этом году!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну вот мать,видишь как все хорошо.. а Андрюшка то красавец!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...