дирику и завхозу скорей, ну логопеду еще что не уследила
ЦитатаLenusig ()
у тебя был включен расчет на спасение своего ребенка
ЦитатаLenusig ()
так не оставляй...
с лелишной надо посоветоваться, если у нас нет выписки с больницы
Добавлено (09.12.2014, 16:22) --------------------------------------------- выпила таблетку от давления вроде полегче стало. вчера вечером в больнице просила укол или хоть таблетку-фиг, нет назначения
ну и что??а то что на скорой увезли и ЧП по школе??при чем тут выписка?? у нас в саду рассыпали на выхи так нянечки приходили на час раньше в понедельник вымывать.. а вдруг еще чего когда насыпят или нальют??????????ждать худшего?????????????????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дочка попросила своего брата (сына),чтоб отвез ее в банк (ходит еще плохо,но надо срочно).Отвез.Надо подождать,тут звонит его друг и говорит,что через полчаса приезжает на поезде из Улан-уде.Из армии 6 суток едет.Сынок на радостях,звонит папе и слезно просит заменить его,дождаться Лену и отвезти ее назад домой.И сам на радостях умотал с ее сумкой,шапкой и варежками. Звонит доча,возмущена. Звонит муж-возмущен еще больше. Звоню сыну-"Вернись немедленно,верни вещи,там документы и деньги и ключи" Сын чуть не ревет "Игорек подумает,что я его забыл и не встретил,я его 1,5 года не видел".Дет.сад. Вся сижу красная,давление ползет,всех мирю и уговариваю.
Вся сижу красная,давление ползет,всех мирю и уговариваю.
вот ведь мужики эти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! следи за давлением! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
звонит его друг и говорит,что через полчаса приезжает на поезде из Улан-уде.Из армии 6 суток едет
Понять надо сына в данной ситуации! У него радость! Можно и простить его спешку.....ну я бы именно поняла своего...и успокоила дочь и мужа...встретит друга и привезет документы, ключи и шапку....
Вернись немедленно,верни вещи,там документы и деньги и ключи
А что в банке за горячка? может не критично, пусть с другом повидается... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (09.12.2014, 17:04) --------------------------------------------- не хочу больше быть высочеством...хочу быть просто девочкой..которая хочет и ищет тепла, которая ночью смотрит на звезды...которая счастья еще не нашла
Андрюшка как?Надо викасол сразу колоть,обычный антидот.
вобще никакой укол не ставили. я не медик и то спросила-надо наверно какой то укол с противоядием поставить. на что мне ответили анализы сдаст там видно будет