Вся сижу красная,давление ползет,всех мирю и уговариваю.
вот ведь мужики эти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! следи за давлением! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
звонит его друг и говорит,что через полчаса приезжает на поезде из Улан-уде.Из армии 6 суток едет
Понять надо сына в данной ситуации! У него радость! Можно и простить его спешку.....ну я бы именно поняла своего...и успокоила дочь и мужа...встретит друга и привезет документы, ключи и шапку....
Вернись немедленно,верни вещи,там документы и деньги и ключи
А что в банке за горячка? может не критично, пусть с другом повидается... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (09.12.2014, 17:04) --------------------------------------------- не хочу больше быть высочеством...хочу быть просто девочкой..которая хочет и ищет тепла, которая ночью смотрит на звезды...которая счастья еще не нашла
Андрюшка как?Надо викасол сразу колоть,обычный антидот.
вобще никакой укол не ставили. я не медик и то спросила-надо наверно какой то укол с противоядием поставить. на что мне ответили анализы сдаст там видно будет
и я и я и я такого мнения!!!!!!!!!!!! кста а где Кузнецова подевалась??????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дочка в банке по делам,а потом дальше ехать,а в сумке нужные документы.Счас созванились, отец поехал с ней ,там встретяться,заберет вещи. А мне звонят дети всегда,когда между собой или с отцом договориться не могут.Все не могу их от этого отучить.Наругаю их,откажусь,а потом места себе не нахожу.Ну дочка сейчас очень редко обращаеться.Просто у них сейчас ремонт и переезд,вот ей помощь и потребовалась.А сынок-все никак не научиться день свой планировать.Она его просила,чтоб он пораньше приехал,но.......А вообще сплю и вижу,когда они станут полностью самостоятельными и мы с мужей выдохнем.