как вспомню как Женя песню слушала :cry: :cry: :cry: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю.
Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сейчас муж пришел с магазина он там сигареты покупает ему дали календарик я просто улыбнулась Игристые вина бываю СХАДКИЕ СХАДКИЕ как будто китайцы печатали ХА ХА!!!!!!! (см.в третьем ряду 10 % сахара)
Купила на днях овощерезку,сегодня варила борщ,опробовала новый гаджет.Итог:два сломанных ногтя и порезанный палец. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
У нас,когда животинки по халатности хозяев едят такую гадость,то сразу просим прочитать на упаковке противоядие.Обычно это витамин К-викасол. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.