мама от рождения была,а я сама как то так и не обращала внимания,просто когда правая устает ,в левую руку перекладываю и кисть и ножницы, могу иголку в левую взять .когда оттуда удобнее подобраться, а вот вязать не получается, этому специально учат ,там технология другая ... а потом уже прочитала,что люди, которые могут работать двумя руками, редко в старости болеют старческой деменцией.. и там совет был: время от времени пробуйте все делать другой рукой, активизируется другая половина мозга
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем доброутрешний здрям Дембельнутым Томочке,Надюшке и Ксанке-УРА! УУРРАА! УУУРРРААА!!!Вот и закончился этот не простой год!Сыночкам успехов на гражданке! Всех,у кого какие датки были-поздравляю Всем болящим -выздоровления Кому нать- Павлуне- силы духа
Ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить Доступно только для пользователей теперь красоту надо навести,меблю поставить.После нового года за спальни возьмёмся
Спать легла только когда пришел.Ну никак не научусь спать,когда его нет.
Ты подумай, что при таком отношении к ситуации и с твоим давлением... накличешь себе (не дай бог)... Такое отношение ДЕТЯМ ОБУЗА!!! Ты как немой укор, ждешь, квохчешь, а толку НОЛЬ. Сходи штоль к психологу.....
Цитатакитеныш ()
.вы были в шоке..........
ЦитатаLenusig ()
Так вот почему я не выспалась :D
я на час раньше будильника встала с перепугу... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк