муж рассказывал...у него мама просто хроническая чистоплюйка...муж был мелкий, его мама жарила курицу...Костя незаметно стащил у нее ножку...занес в свою комнату...хотел съесть...в это время его мама вдруг зашла к нему в комнату и позвала есть...он эту курицу закинул в шкаф в чистое постельное белью...жирную....поел...и пошел гулять благополучно забыв о курице....эту курицу свекровь нашла через несколько дней ...когда уже невозможно было терпеть запах разящий от нее... ох и попало ему
а я в 41 год это звание преобрела и гордо его несу!мне нравитсо!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы с сестрой всегда паслись на кухне, особенно перед праздниками. Приезжала бабушка с вечера... и начиналось... пироги, хворост, холодечки (нам с Галькой в маленькие блюдечки наливали и в морозилку)... первый пирожок детонькам... и выходные мама готовила и первый кусочек деффченкам, кусок курицы прям из бульона... или котлетку... свежий хлеб всегда был без двух горбушек... и Димка так рос... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Фи... что за гадость... Мы такую в п/лагере пели... ОЛЕНЬКА В доме, где под окнами старый клён растёт, С золотыми косами девушка живёт. В Оленьку красивую парень был влюблён. Всё смеялась девушка "Непутёвый он!"
Целый год ходил за ней парень по пятам. Всё шутила девушка:"Сердце не отдам!" От насмешек Олиных стал он сам не свой, Сгоряча женился вдруг парень на другой.
Разыгрались ласточки в поле за селом. Задевают ласточки девушку крылом. Что ж ты,Оля-Оленька,ходишь здесь одна? Не танцуешь с парнями? Почему грустна?
И вздохнула Оленька:"Что уж тут скрывать, Не сумела во время счастье распознать." Потеряв любимого,не воротишь вновь! Видно,чувство сложное - девичья любовь! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у моей мамочки голос был почище Руслановой,вот как запоет! ну а Олька потом рыдала к концу песни............... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...