Папа уже свою королевишну нашёл! ШВАБОДУ САНЬКЕ!!!!!!!
да папа то нашёл, а вот боится, что без внуков останемся мы..говорит-засидится, доперебирается, а потом и не захочет жаниться вовсе.. я то не спешу никуда мне ещё рано внуков
мы по звонку ходили к нормальной докторше которая хороший специалист.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чёт у мну печень пару недель назад разбушевалась..не болела
Дык, не мудрено, сколь переживала - приедет-не приедет...
ЦитатаOlenka ()
вместо неё..попила аллохол и карсил..вроде успокоилась, но переживаю..надоть поди обследоваться
Ну, вот видишь! От стресса - чуть застой произошёл. Разгрузила, положительные эмоции пришли - и всё в норму пришло! Не ходи никуда. Всё у тебя нормуль.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
да папа то нашёл, а вот боится, что без внуков останемся мы..говорит-засидится, доперебирается, а потом и не захочет жаниться вовсе..
Оспидя, не девка же Санька, чтобы засидеться! всё успеется. А папка то с мамкой ещё и снегурочку сами могут слепить.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а у меня уроки еще моцк выносят..как начинаю с утра так и до вечера с перерывами небольшими.. хоть бы скорее каникулы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у меня уроки еще моцк выносят..как начинаю с утра так и до вечера с перерывами небольшими.. хоть бы скорее каникулы
Как я тебя понимаю. Тут освободила детёнка от внеурочки (мдяяяя, скольки нервов и всего остального это стоило...), дык наша ведьма опять начала нам всё чёркать и ставить двойки...( типа доказывает, что, вот, ничё не улучшилось, а ухудшилось...), прям "любовь у неё неземная" к Куське. А по мне так, главное, что парень мой спокойно в час дня уже дома, обедает не овном, не засыпает и не нервничает, када уроки делаем, а то уже началось, блин - коленки-локти шершавые (нейродермит), тут как-то сутки рвало мальца на нервной почве.... Собираю теперь все тетрадки - жду род. собрания с нетерпением, чтобы показать дуре этой и завучу, что психиатр ей нужен... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Добавлено (12.12.2014, 04:56) --------------------------------------------- Пойду кофия с курятиной под новости(про подорожания) нахлебаюсь,пока по карману