Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: . . , -Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? — Блин, да в больнице лежит — А че с ним? — Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. — Оо? ? , а он чо, с лестницы навернулся? — Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман. ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
Сегодня похоронили свата ,царствие ему небесное Вчера первый раз внучку у себя ночевать оставляла т.к сноха попросила побыть последнею ночь с папой, справилась,девочка очень спокойная и не прихотливая целый вечер сидела смотрела мультики,вечером искупались и в 22-00 легли спать,боже если бы мои дети так ночью спали я бы просто была в восторге, за всю ночь ни разочку не проснулась , утром спокойно без каких либо истерик и слез встали позавтракали пошли тихо и мирно в сад,правда утром был страшный гололед и до сада я пришла вся в мыле ,т.к мы с ней раз 15 шлепнулись,она говорит возьми меня на ручки я устала а я чуть ли не со слезами говорю что сейчас сама бы к кому нибудь на ручки забрякалась от напряжения .Да и очень было приятно услышать слова благодарности от снохи за помощь и воспитание сына.Он после выноса остался в доме и намыл полы во всем доме сам один.Все ее родственники были просто в шоке и восторге что парень не погнушался данной работы,правда в это время еще и я была там с ним но он мне не дал мыть полы сказал что сам справиться быстрее ,так мы еще и на кладбище с ним успели как раз перед самой последней церемонией.
Про шилак скажу так ,сама делаю у меня мастер просто класс делаю маникюр 1 раз в месяц и все прекрасно держится,на новый год хочу попробовать термо шилак мне понравилось как он меняет цвет в зависимости от температуру рук,особенно с холода н тепло