Надо хоть маленькую. Я читала как надо встречать этот НГ. Это год синей-деревянной овцы. Дом не должен быть ярким и пёстрым,должно быть украшено в сдержанном,но дорогом стиле. На столе должно быть много овощей,фруктов и сладостей. Из мяса не должно быть свинины и говядин, только птица,рыба,можно кролика. На столе должно быть что то из деревянной посуды и цвета-синие,зелёные,серебро,золото,оранж. Вот.
красиво!!!!!стройняшка в мамочку! Оленька не совращай народ хлебом своим ..так вкусно даж на вид! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я о них и не жалею. Мне однажды сказали- расставайся с деньгами легко и они сами к тебе в руки идти будут.
Я вчера может быть и не купила бы это платье,но я увидела свою сестру,она была такая грустная.Сейчас у неё очень трудный период в жизни.Она помогала мне выбирать платье, а у самой в глазах такая боль была. И тогда я решила купить себе и ей платье. Её ещё дороже Вы бы видели как наливаются глаза слезами радости,как дрожат руки от шока и неожиданности,за эти минуты радости никаких денег не жалко. А потом когда мы ехали домой, видели очень жуткую аварию, где 5 машин просто были одной единой грудой железа. Жизнь такая короткая и непредсказуемая штука. Я подумала и решила, что всё сделала правильно.Мы так часто в суете повседневной жизни,забываем говорить слова любви близким и дарить счастливые минуты радости.Всё время оставляя на потом,а потом может быть поздно.
А я хочу белого амура купить и запечь в духовке. У нас машина приезжает,продают живую рыбку. При тебе могут почистить и внутренности почистить за 50руб.
Ой забыла вам рассказать. Помните я вам говорила про свою давнюю любовь. Так вот там его родня взяли меня в оборот. Чуть ли уже не женили Смотрю его мама в ОК добавила меня в друзья и указала "невестка" самое смешное, что меня вообще никто не спрашивает
Ой забыла вам рассказать. Помните я вам говорила про свою давнюю любовь. Так вот там его родня взяли меня в оборот. Чуть ли уже не женили Смотрю его мама в ОК добавила меня в друзья и указала "невестка" самое смешное, что меня вообще никто не спрашивает
Без комментариев Оль, только тебе самой разрешать эту ситуёвину Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта