Ремикс продолжает жить! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и входим мы в новый наш домик, но уже без Леночки...Не хотелось отрываться от предыдущего, где Лена ещё жила с нами... Может быть не будем пока картинки поздравительные с новосельем ставить?... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Танюш! где-то на последних страницах того домика, сообщение сегодня утром от МариныМ нашей Хакаской.... она номер карты давала Сашиной. Я сейчас мачехе звонила... Лена ведь крещёная? (она же крёсной была у маленькой Леночки, за жизнь которой мы молились и переживали) Кто знает, ответьте, мама на всеношной в монастыре сегодня почитает Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Канеш! Это её!Она только из-за квартиры переживает, чтоб этот алкаш-сыночка соседей не пролил, да пожар не устроил. Они с соседкой - подруги, та ей всё докладает, вот уж на прошлой неделе позвонила Аллуське (эт мы так подругу мамину зовём, 87 лет тётеньке, вся наманекюренная-отпедикюринная (всю жисть директором крупного универмага в Нижнем проработала), матерится, что поэму читает, аж заслушаться мона, а уж как песни русские народные поёт - абалдеть.... ), грю ей, ты базар-то отфильтровывай, чё случится - мне звони, ну вощем получила я в ответ свою главу "поэмы" по поводу яис и куриц,
ЦитатаTapo ()
Темка из пробки выбрался?
Приехал.... Малахов начался... "в субботу вечером".... дню матери посвящена передача.... увидел, собрался за минуту и умотал.... подозреваю, что таксовать.... порося, блин!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ну, подкалымить немного надо. Мои девочки сегодня подарили мне вышивку, завтра сфотаю. Там надпись Мамы, как пуговки, на них все держится.
Добавлено (30.11.2014, 00:07) --------------------------------------------- Мне сегодня Марго, что отдушина, звенела колокольчиком весь день, не давала в депресняк впасть. Вчера с головной болью легла, а спала или нет так и не поняла.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Вот можно , руководствуясь вот этой фразой, ( думаю, что Ленуська меня поддержит и простит),я всё-таки поздравлю вас, милые мамочки, дорогие мои подруги, с нашим праздником!!! Здоровья нам всем, удачи, любви и взаимопонимания! Поздравьте обязательно своих здравствующих мамочек, берегите их!!! С Днём Матери!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Пусть Лена останется живой в нашей памяти, это человек, который готов был помогать и просить помощи для всех кроме себя. А жалости и сочувствия по отношению к себе - принимать была не готова. И до последнего пыталась быть сильной. Для нашей семьи - она фея, а феи не умирают.