Здравствуйте, девочки. Звонил Сережа, привезли венок от форума. Спасибо за соболезнование. Я дома сижу, а там у них атмосфера жуткая. Проводить Лену пришло очень много людей. Она была очень общительным и светлым человеком. Мама ухаживала последние дни за Леной, а отец совсем плохой, он остался дома, в больнице.
Печально, что не смогла перевести денежные средства на венок для Лены, но я думаю, что этот венок от жителей всего форума, Леночка видит и слышит, чувствует нашу боль утраты, спи спокойно, дорогая, ты в наших сердцах, в нашей памяти....
Перевела немного денежки на указанный счет, думаю, что не будут лишними,чет не Сашин, а Лены, взяли комиссию 1%.
Одной звездой богаче небо, одним цветком бедней земля...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем здравствуйте! Почти не спала. Смотрела фотографии Лены- на всех она улыбается и просто невозможно поверить в то, что случилось.Хочется заглушить эту боль, но как?!
Цитатаoksana2910 ()
Одной звездой богаче небо, одним цветком бедней земля...
Я знаю, что девочки переводили и раньше на Ленину карточку деньги, Саша снимет. Я тоже туда перевела. Я поняла, что процент сняли, потому что регион другой.
С праздником, дорогие мамочки!!! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Здравствуйте. С праздником, мамочки! праздник со слезами на глазах... Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
Утащила себе в контакт..... смотрю и не верю, что это про Лену..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк