| 

| Призывник - инфо Ремикс - 23 |  | 

|  | 
| Аринушка | Понедельник, 01.12.2014, 11:50 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3875 Награды: 94 Репутация: 25 Город: Дзержинск Статус: Отключен   | Господи, да что ж это за конец года-то!!!!Цитата oksana2910 (  ) , завтра похороны Соболезную, Ксюх. Детки-то хоть взрослые? Не пойду к гинекологу.... не была фиг знает скока и не пойду...
  Меньше знаешь, крепче спишь... Дарова, народонаселение!

Снегом-то поделитесь, а то она у нас ваще ненастоящая.... мороз на завтрева -15 передают, а снега ваще нет. Поэтому и настроение такое же серое.Цитата Татьянако (  ) с первым днем зимы нас...
 Ты обещала подарок вчерашний показать.... делись радостью-то!!! И давай на конкурс тоже чо-нить выставляйЦитата Tapo (  )  Надо начинать подарочки готовить к новому году. , чойта Танюха одна штоль за весь Ремикс отдуваться должна!!!!  Я тож куклов постараюсь хотяб парочку доделать.... парики тока надоть кому-то нести прострочить на машинке мелким швом, вручную не получится....   Кто у нас ещё рукоблуднотворческий???? Салахова! давай тоже свои работы на конкурс!!! Иринка-Ягодка!!! Ты тож
  шалями своими хвались!!! Маленка!!! Давайте напару с Нюсей забацайте чо-нить новенькое, фельдипёрстовое!!!!  Давайте-давайте!!!! Докажем всем, что на Ремиксе самые рукастые мамки в мире!!!!!!!! 
 Цитата NMis (  ) по поводу фильма "Екатерина"
 Во!!!! Именно так!!! Одним словом!!!Цитата NMis (  )  как-то не зацепило.Надь, я так и не поняла твоё мнение... ну окромя Гришки Орлова и чо сраму такого при поцелуях в то время ещё не допускали... Общее-то впечатление какого?

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  |  |  |  |  | 
| Tapo | Понедельник, 01.12.2014, 12:28 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1066 Награды: 42 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата oksana2910 (  )  не выдержало сердце,
  Молодая..., царство небесное 
 Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
 |  |  |  |  |  | 
| Tapo | Понедельник, 01.12.2014, 12:43 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1066 Награды: 42 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата Аринушка (  ) Ты обещала подарок вчерашний показать.
 Дети подарили билеты в театр (на 4 персоны, чтобы пригласила с собой еще и сестриц), 12 декабря пойду окультурюсь.
 Добавлено (01.12.2014, 12:39)---------------------------------------------

Цитата Аринушка (  ) давай на конкурс тоже чо-нить выставляй Что-то не ваяется ничего
   Доступно только для пользователей
 Добавлено (01.12.2014, 12:43)---------------------------------------------

Цитата Аринушка (  ) Снегом-то поделитесь, 
  У нас делиться нечем, кое-как землю припорошило, детвора уже до асфальта снег протерла, так хочется покататься. 
 |  |  |  |  |  | 
| Аринушка | Понедельник, 01.12.2014, 13:03 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3875 Награды: 94 Репутация: 25 Город: Дзержинск Статус: Отключен   | А клей не пробовала? Весь картофель перелопатить, канешь, время надо! Но всё равно придётся, Тань! Тока битое стекло с бетоном намешаное предотвратит это лазание.... Сцуки, блин!!!!Цитата Tapo (  )  кормушки с отравой,  А ещё с улицы поищи их лаз, там попробуй хотя бы до выходных их ходы забить стеклом!

|  |  |  |  |  | 
| Tapo | Понедельник, 01.12.2014, 13:27 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1066 Награды: 42 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата Аринушка (  ) А ещё с улицы поищи их лаз, там попробуй хотя бы до выходных их ходы забить стеклом! 
  пустой номер искать. Двор весь выложен плиткой, далее еще один сарай с бетонным полом, а за ним соседское подворье, два метра между нашими сараями заставлено металлом, кирпич и пр. строительные остатки. Это от их сарая до моего все под землей!!! Собираюсь с духом, пойду спасать картофель семенной. 
 Цитата Аринушка (  ) А клей не пробовала?Нет. Это надо прикупить. Отрава у меня была, покупали мышей осенью кормить. А тут такие монстры должны быть, судя по тому сколько земли и щепок вытолкали из-под закрома
  Добавлено (01.12.2014, 13:27)---------------------------------------------
 Все, ушла, если не помру от страха, то вечером появлюсь.

|  |  |  |  |  | 
| oksana2910 | Понедельник, 01.12.2014, 13:29 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3112 Награды: 89 Репутация: 35 Город: Регион 54 Статус: Отключен   | Цитата Аринушка (  ) Соболезную, Ксюх. Детки-то хоть взрослые? да сын взрослый, 20 лет, внуков пока нет

Цитата Аринушка (  ) чойта Танюха одна штоль за весь Ремикс отдуваться должна!!!я бы с удовольствием, но давно уже что то душа и руки не лежат к поделкам, хотя раньше многое могла))))

Цитата Tapo (  ) Молодая..., царство небесноеда всего 45 лет
  в д/саду работала, я Саню через нее устраивала в сад, и ребятишки ее так любили   
 Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!
 НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  |  |  |  |  | 
| Аринушка | Понедельник, 01.12.2014, 13:31 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3875 Награды: 94 Репутация: 25 Город: Дзержинск Статус: Отключен   | Говорят, неплохая штука, а главное, что одна такая "лошадь" вляпывается и всю охоту остальным в эту хату ходить отбивает. Крысы, они ж, падлы, хитрые и умные!!!Цитата Tapo (  ) Это надо прикупить.Добавлено (01.12.2014, 13:31)---------------------------------------------

Давай-ка с Санькой напару.... отвлекись от мрачных мыслей!!!! Порукоблудствуй!!!Цитата oksana2910 (  )  уже что то душа и руки не лежат к поделкам,   

|  |  |  |  |  | 
| oksana2910 | Понедельник, 01.12.2014, 14:03 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3112 Награды: 89 Репутация: 35 Город: Регион 54 Статус: Отключен   | Цитата Аринушка (  ) Давай-ка с Санькой напару.... отвлекись от мрачных мыслей!!!! Порукоблудствуй!!! некогда Саньке, у него учеба, шахматы, дзю-до, логопед......все расписано, в м числе и выходные

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!
 НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  |  |  |  |  | 
| Татьянако | Понедельник, 01.12.2014, 14:34 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | давайте девоньки поднажмем!Цитата Аринушка (  ) Давайте-давайте!!!! Докажем всем, что на Ремиксе самые рукастые мамки в мире!!!!!!!!
 Цитата Tapo (  ) Дети подарили    тока не поняла кто за пуговкой то стоит или что?   
 ох зараза у меня по кругу все держат живностьне дай бог обнаружу прибью всехЦитата Tapo (  ) Вчера уже поздно обнаружила,    
 помнишь прошлогоднюю Валюшкину из макарон поделку может её?Цитата oksana2910 (  ) я бы с удовольствием
 бедный ребенокЦитата oksana2910 (  ) некогда Саньке,  а наши мамашки сегодня школу строят
  не вышло так департамент образования на уши подняли.....правда не поняла городской или районный...... Добавлено (01.12.2014, 14:34)---------------------------------------------
 а я сегодня навалялась от души все руки с шоркала на пальцах аж мозоли появились......скоро буду хвастать вам......ещё немного доделать надо и довалять кое что и будете оценивать

|  |  |  |  |  | 
| malena | Понедельник, 01.12.2014, 14:40 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Нетууууууууууу, абсолютно- выглянешь в окно, а будто и не зима вовсеЦитата Tapo (  ) Снегом-то поделитесь,  А когда выйдешь-тогда да , есть   
 Это вообще не про дочь мою, она теперя брейк данс танцуетЦитата Аринушка (  ) напару с Нюсей забацайте чо-нить новенькое, фельдипёрстовое!!!  Здрасьте

|  |  |  |  |  | 
| NMis | Понедельник, 01.12.2014, 14:56 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2107 Награды: 75 Репутация: 19 Город: Большая Деревня Статус: Отключен   | oksana2910, Царство небесное однокласснице. На все воля Божья, а нам сложно это все принять. 

Цитата Аринушка (  ) Общее-то впечатление какого?Никакого, Ир. Не понра! Хоть и полторы серии всего увидела. Я ж написала - не зацепило!!! Как в сказке - это все в чулан выбросить!

Цитата Татьянако (  ) прошлогоднюю Валюшкину из макарон поделку м

МИРУ - МИР! |  |  |  |  |  | 
| Татьянако | Понедельник, 01.12.2014, 15:06 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) она теперя брейк данс танцует   дискотека авария однако!  так сама давай в салфеточной или ещё какой технике забацай уже 

|  |  |  |  |  | 
| Tapo | Понедельник, 01.12.2014, 15:36 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1066 Награды: 42 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата Татьянако (  ) тока не поняла кто за пуговкой то стоит или что? Медвежонок.Есть серия таких медвежат с надписями. Я еще двух видела -Мишка с конфетами и надпись - Сладкое фигуру не портит. Медвежонок стоит на голове и надпись - Я натура творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
 Добавлено (01.12.2014, 15:35)---------------------------------------------

Цитата malena (  ) она теперя брейк данс танцует yes Здрасьте
Привет! Вот молодчина, не скучает!!!
 Добавлено (01.12.2014, 15:36)---------------------------------------------

Цитата Татьянако (  ) а я сегодня навалялась от душиТанюш, у дочки видела мыло - мочалка. Интересно так. Она дочке сваляла и мужу.

|  |  |  |  |  | 
| Татьянако | Понедельник, 01.12.2014, 15:37 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   |   ну вот пересняла по правилам форума

|  |  |  |  |  | 
| Tapo | Понедельник, 01.12.2014, 15:41 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1066 Награды: 42 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата Татьянако (  ) обнаружу прибью всех
  У меня там бабулька живет с сыном и внуками. Бабка старая, а внуки - непутевые, там и говорить кому-то бесполезно. Доступно только для пользователей Добавлено (01.12.2014, 15:41)---------------------------------------------

Цитата Татьянако (  ) ну вот пересняла по правилам форума

|  |  |  |  |  |