Медвежонок.Есть серия таких медвежат с надписями. Я еще двух видела -Мишка с конфетами и надпись - Сладкое фигуру не портит. Медвежонок стоит на голове и надпись - Я натура творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
класс тоже хочу! надо поискать!
ЦитатаTapo ()
Танюш, у дочки видела мыло - мочалка. Интересно так. Она дочке сваляла и мужу.
да я ещё до этого не дошла.когда уже остатков будет много буду и мыло-мочалки делать.......
Ой прочитала и передернуло аж. жуть жуткая. вспомнила как у нас в совхозе в Казахстане ,так там крысы ,как утки жирные были, только без ног.Мама их травила ,травила.. в сарайку страшно было заходить..Так они еще и наглые ,ни фига не боятся....представляю какого тебе Тань
прими мои соболезнования Оксана...пусть земля Ирине будет пухом,светлая память............ родным пережить такое горе...... Всем здравствуйте с первым днём зимы нас!!!
а у нас нет снега..и пасмурно как то..не похоже на зиму..некрасиво
я тут два дня ,чтобы как-то отвлечься лазила по закупкам.заказала своей платье на новый год вот такое
как вам ? двух зайцев убью ,на выпускной еще оденет.И цена всего 1000.решилась таки в закупке поучаствовать а себе вот такое ,только в интернет магазине
бабаевский вариант но самое дешевое,для проверочки.
и чего себе поскромничала? у меня сегодня одноклассница была в гостях говорит давай гипюровое платье тебе сошьем на новый год осталось за малым купить ткань.....она дочери сшила уже себе хочет сейчас самый шик
боюсь за дорого в размер не угадаю.Меня же прет ,уже 60 кг ,а это хоть не жалко будет если чо.Ну и боюсь ,первый раз же .Надо проверить как это работает