Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 10:23 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) у нас тепленько на улке.... А у нас морозяка... -19, без снега да ещё и с ветром... бякишно... даж солнышко при таком раскладе не радует. Цитата Татьянако ( ) договоритесь у друзев на сохрон сложить да он вон в палисаднике прям сложенный лежит, кому нужен-то... если тока на розги кому... Цитата Татьянако ( ) ну не мама солдата а сестра делала не чужой же человек.... конечно! фоткай давай, тока бумажку не забудь нарисовать..... Дарова, птички чёкнутые!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Вторник, 02.12.2014, 10:25 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Девочки, здравствуйте!
С утра первым делом к окну иду в надежде увидеть выпавший снежок, но увы... Летят отдельные снежинки и всего -4...
Цитата мамонтенок ( ) корзинки и правда классные
Согласна на все 100%!!!! У Серебряного ручки золотые!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) он с корзинами терь подвязался в цветочный магаз наш элитный..... велено плести и плести.... много-много
Ир, и что вы так далеко живёте? Как я люблю плетёные вещи!!! У нас, конечно, продают тоже. Я сама не покупала - у нас дороже перепродают. Но вот соседка моя специально для дачи купила, так они развалились у неё, не дожив до конца сезона. Вообще у меня две сильных привязанности ( если так можно сказать про ручные изделия) - плетение и гончарное искусство. Меня это просто завораживает.
А Марина ( тоша) даёт дельные советы:
Цитата Тоша ( ) ты их короче приучи...приручи..а потом откажи(тормози поставки)...пусть упрашивают тебя
Цитата Тоша ( ) можно мастер классы давать
Я бы и сама брала такие мастер-классы.Конечно, я видела красивые вещички, сплетённые из газет, но как-то меня не захватывает это, а вот из лозы - ДА!!!! Я купила даже книжку про это, но... Видимо, с мозгами у меня не всё в порядке- не могу по книжке ничего понять. Мне нужно показывать.
И Таня тоже хорошую идею подкинула. Единственная проблема- отправка по почте. Это и хлопотно, и , если честно, не представляю, как отправлять корзины в коробках по почте.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 02.12.2014, 10:46 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) если тока на розги кому... ага, матерям злыдням Цитата Аринушка ( ) конечно! фоткай давай, тока бумажку не забудь нарисовать..... а подпись то чью ставит свою? Валя то тут не зарегистрирована Цитата Аринушка ( ) Дарова, птички чёкнутые! Цитата jili ( ) Девочки, здравствуйте! и вам здравствовать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Вторник, 02.12.2014, 10:56 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) чтоб он загрузился и утром уже приехал, а терь вхолостую стоять до завтрешнего обеда... и никто за это времяпрепровождение не заплатит!!!! Вот такая жисть у дальнобоев, когда логисты-диспетчеры безмозглые сидят!!! Им то пофиг, они в теплом кабинете день отсидели, а на ночь в тёплую постельку спать потопали, а то, что парни буквой "зю" на сиденьях спят -им пофиг!!!
Ну, это вообще огромнейшая беда и она на сегодняшний момент впереди дураков и дорог. Или, по крайней мере, на одной с ними ступени. НЕПРОФЕССИНАЛИЗМ, смешанный с безответственностью. В любой области. Куда ни ткни, нарвёшься вот на таких горе - работников.И это действительно страшно и ужасно. Самое ужасное, что все последние десятилетия в стране только такие «специалисты» и ковались. Всё это горько и больно...
Цитата Макаревна ( ) Я слышала,что от солнца или солярия может быть только рак кожи,не мозга, не легких и т.д
Солнце способствует перерождению клеток ( не помню, как они правильно называются, но как учёные говорят, у нас у всех в организме живут раковые клетки), спящих в организме у каждого из нас в злокачественные.
Цитата Аринушка ( ) Да я б, Жень, и к маммологу с удовольствием сходила (у нас кстати только в платных медцентрах этот специалист есть, что толку к нему идти, если маммогрофа у нас нет в городе ниодного!!!! а без этого иследования,что к кардиологу без кардиограммы идти!), и к гинекологу , если б за талоном очередь в 2 часа ночи не надо было идти занимать (тут нафиг ваще всё отморозишь и сомневаться не придётся, болит или не болит) Мы и ведём разговор о доступности во всех отношениях нашей медицины!!! И материально и морально...
Безобразие! У нас маммологи и гинекологи бесплатные от поликлиник. Сначала обязательно смотровой кабинет в самой поликлинике, а потом гинеколог пишет направление и сразу же выдаёт талоны в центры, где есть маммографы и УЗИ. И делают нам и маммографию и УЗИ бесплатно. Боже мой!!! Это XXI век.
Цитата oksana2910 ( ) мы с Валей думали еще отдать на танцы, а еще когда логопед закончится на английский
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали.
Цитата Макаревна ( ) Это то все на пользу пойдет, а вот мне жалко пацаов на выданье, которым негде зарабатывать
Да, с этим не поспоришь. У меня тоже новость. Не знаю, радоваться или нет, но Вася с Владенькой сегодня приходил и сказал, что позвонил сослуживец и рассказал, что группу расформировывают и сокращают. Оставляют только офицеров и переводят гарнизон в другое место. Теперь что будет - не знаю. Работы нет. Пока он в отпуске. Потом поедет в часть он должен быть на месте уже 28 декабря. Но я думаю, что всё более точно он будет знать ещё до возвращения, т.к. там вместе с ним служит его друг – они вместе из Саратова подписывали контракт (дружат уже больше 10 лет. Так он пока не получил ветеранское удостоверение и отпуск у него меньше. А Вася отгуливает очередной и ветеранский отпускА). А как дальше - не знает. Конечно, я рада только тому, что если действительно они попадают под сокращение, то хоть за жизнь его буду спокойна. Если, конечно, опять куда-нибудь не влезет…
Цитата Марго ( ) У меня Жень установка:64 кг надо ,такой я в молодости была!!!
Риточка, уж сколько я себе таких установок давала, но не слушает меня мой организЬм. Я почти до 50 лет носила одежду 44-46 (российские размеры), а потом как набрала сразу ( щитовидка помогла)... И вот теперь уже не даю установок, а только мечтаю. В молодости вес был постоянно 57-59. Бывало и 47. После родов вообще весила около 50. А теперь мне Вася говорит: «Мамулечка, ты такая мягонькая и тёплая», и вот так убаюкивает мою настроенность...
Цитата oksana2910 ( ) вот мать злыдня наговаривает на ребенка
Эх, не ценят мамочки, имеющие дочек, своего счастья. Я бы надышаться не могла на свою принцессу - Бог не дал. А тут такая девочка чудесная!!! Такая куколка!!! Малена!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 11:11 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) да он вон в палисаднике прям сложенный лежит, кому нужен-то... если тока на розги кому... Цитата jili ( ) А Марина ( тоша) даёт дельные советы: Цитата jili ( ) Я бы и сама брала такие мастер-классы.Конечно, я видела красивые вещички, сплетённые из газет, но как-то меня не захватывает это, а вот из лозы - ДА!!!! Я купила даже книжку про это, но... Видимо, с мозгами у меня не всё в порядке- не могу по книжке ничего понять. Мне нужно показывать. И Таня тоже хорошую идею подкинула. Единственная проблема- отправка по почте. Это и хлопотно, и , если честно, не представляю, как отправлять корзины в коробках по почте. про мастер классы скажу так что не дают сейчас мастера знаний не делятся во избежании конкуренции..........про посылки всё просто береш много пленки пищевой всё обматываешь хорошеньки и посылаешь......доходит всё.люди стекло умудряются так посылать и нормально....... Цитата oksana2910 ( ) а подпись то чью ставит свою? там подпись не нужна это я так подписала уже чтоб знали от кого а так то да свою ставь. Цитата jili ( ) Будем жить? Цитата jili ( ) «Мамулечка, ты такая мягонькая и тёплая», и вот так убаюкивает мою настроенность... мне мои тоже так говорят и говорят не хотим чтоб ты худела мы тебя такую любим......но народ говорит что я сдулась маленько......мне б не маленько а кило 25-30 сдуть вот бы здорово было бы.....
|
|
| |
jili |
Вторник, 02.12.2014, 11:19 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) а подпись то чью ставит свою? Валя то тут не зарегистрирована
Я думаю, что свою, конечно.По логике: дочка- это же твоё произведение, а всё, что сделано дочкой, сделано тобой. Я так думаю.
Цитата Татьянако ( ) что я сдулась маленько......мне б не маленько а кило 25-30 сдуть вот бы здорово было бы...
Я тоже сдулась после операции, но до своего классического веса пока далековато. А вот моя соседка, которая весила 134 кг при росте 156 см, за год пришла к весу 63 кг. Самое интересное, что у неё ничего не висит ( я про кожу) за исключением живота. Но она носит корректирующее бельё уже вообще давно, а сейчас и подавно. Выглядит- просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!! И ноги не болят, спина тоже, давления не бывает. Моя ровесница.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 11:27 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) - плетение и гончарное искусство. Меня это просто завораживает. Вот переедем, Жень, приедешь в гости, отмастерим тебя по полной программе!!! Цитата jili ( ) Я купила даже книжку про это, У нас всё с книжки и началось... в 1996 году занимались в основном выездной торговлей. Приехали в Мулино, там выездная лавка книжная.... Вовка взял посмотреть эту книжку сначала и чёта так зачитался (а стоила чёт копейки она) и купил. Потом по случаю прут как-то домой принёс, сварил его и стал пробовать... Такие кособоки сначала были, ляменькие, умора прям.... Ну стали их, эти финтюльки искусственными цветами украшать (модно ж было, чтоб на журнальном столике композиция была такая), потом напольные вазы в ход пошли, ну вот так сам, по книжкам (у нас терь целая полка их) и научился... Цитата oksana2910 ( ) а подпись то чью ставит свою? Там не подпись, Ксюх надо, а просто бумажку "форум Мать солдата", чтоб было видно, что ты не слямзила это откуда-то с чужого сайта... А выставляй под своим ником... мать ты или не мать Валюхина!!!!! Цитата jili ( ) И делают нам и маммографию и УЗИ бесплатно. Счастливые вы... Узи - в районе тыщи (эт какого-то одного органа!!!!), маммография в Нижнем - 2,5 тыщи в районе областной больницы. Цитата jili ( ) . У меня тоже новость Жень, но ему ж сейчас, считай, все двери открыты во все структуры силовые! Нарасхват должен быть боец с таким послужным списком!!! Причём, может быть даже и на офицерскую должность!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.12.2014, 11:28 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветик....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 11:35 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а кило 25-30 сдуть вот бы здорово было бы..... Обалдела штоль!!! И чё там от тя останеца.... зубы новые? в тапочках меховых? Нафига ты нам такая сдалася.... Цитата Татьянако ( ) не дают сейчас мастера знаний не делятся во избежании конкуренции....... Да вот не жалко нисколечко. Мы когда были в Городце в "городе мастеров", там есть преподаватель по лозоплетению, но мы посмотрели на её работы... - мягко сказать, но это пародия!! Вовка ещё тогда сказал, я б с удовольствием пошёл сюда работать - и для себя плети и людей учи!!! Такшта нам не жалко, Михалыча вот научили, корзины под картоху ваяяет!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.12.2014, 11:38 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пойду почитаю... Чтото пустота какаято...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 11:39 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Всем приветик.... Ты де пропала, сучка крашенная!!!! Я те тутова вчерась дом надыбала... в Ростовской области... мотри скока там иносранцев-то.... https://www.avito.ru/nizhniy....0497421 Давай тож подтягивайся...
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.12.2014, 11:44 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 25 енто много скидывать. Но кг пяток ябтож потеряла. Особличо если мона с одного места Добавлено (02.12.2014, 11:43) --------------------------------------------- Ооомлин. Ирк мож ты тудой подтянешься?! И к нам ближе и бизнес мотри псть начатый ужо. Какие сараи!!!! Добавлено (02.12.2014, 11:44) --------------------------------------------- Знаш скок шлакоблок стоит?! Дорого!! И построить тако уже тож недешево
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 02.12.2014, 11:58 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Тоже все голосовали. Цитата jili ( ) «Мамулечка, ты такая мягонькая и тёплая», и вот так убаюкивает мою настроенность... Цитата jili ( ) Эх, не ценят мамочки, имеющие дочек, своего счастья. я очень ценю, и даже не представляю если бы у меня не было Вали, она моя главная помощница с детства Цитата jili ( ) всё, что сделано дочкой, сделано тобой. Цитата Аринушка ( ) мать ты или не мать Валюхина!!!!! Цитата Аринушка ( ) маммография в Нижнем - 2,5 тыщи в районе областной больницы. я прошлый год делала бесплатно маммографию, правда в декабре на конец февраля между пациентами где то впихнули)))) Цитата Еленатлт ( ) Всем приветик....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 12:06 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Нафига ты нам такая сдалася.. Цитата Аринушка ( ) там есть преподаватель по лозоплетению, но мы посмотрели на её работы... - мягко сказать, но это пародия не учат щас в тех мастер классах толком то так вершки дают а корешковы не дают.......я вот научилась плести а как верх сделать красивым не получается и всё хоть убей.... в валянии сколько шерсти перепоганила но тут уже сама медом тыка дошла что к чему...... Еленатлт, Цитата Еленатлт ( ) 25 енто много скидывать. да не много опять 85 стоит зараза и не туды и не сюды......по новой надо браться.....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.12.2014, 12:28 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Где за че вы голосоваете? Так поняла Ксюня гдето выставили .. Толкните)) а я тож хотела проситт голосовнуть за сестренкин салон ща попробую вставить ссылку Добавлено (02.12.2014, 12:28) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
|