Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Ирина-М |
Вторник, 02.12.2014, 21:24 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Доброго всем вечера! Очень рада видеть всех кто из кустиков выполз! Завсегдатаи, тапками сино не кидайтесь, Ирка подтверди что я отзванивалась регулярно что живая Ну вот так вот мы устроены, что пока жизнь по башке не даст, все откладываем на потом общение с близкими людьми, работа, заботы...а потом вот как с Леной, и рада бы пообщаться, а человека уж нет... простите меня засранку, я вас всех правда очень люблю и не на минутку не забываю ни одну. Лето все пахала как лошадь практически без выходных, потом мама на месяц приезжала, потом ремонтом занялась, в комнатах перепланировку сделала. Сейчас на работе не сезон, так что теперь как белый человек с двумя выходными, даже на кухне появляться стала, а то готовка как то на Лерку свалилась, с одной стороны хорошо, готовить девушка уже довольно хорошо научилась Любаша Ижевская всем привет передает, не получается у неё на форум зайти, написали уже модераторам, может помогут. Ларка и Многобабушка наша Мурманская тоже велели всем приветы передавать.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 02.12.2014, 21:38 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Ирина-М ( ) Любаша Ижевская всем привет передает, не получается у неё на форум зайти, написали уже модераторам, Девочки мне нужна ссылка на страничку Любы..Что - то не могу найти..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 02.12.2014, 21:38 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Всем доброй ночи! У нас снег пошел наконец-то, внучка уже с лопатой гуляет, прохожим все ноги поотшибала...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 02.12.2014, 21:40 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирина-М ( ) Сейчас на работе не сезон, У меня тоже затихать начал , сезон....Я начала находить время на форум заходить...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 21:46 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М ( ) , Ирка подтверди что я отзванивалась регулярно что живая Что живая - подтверждаю, а тапок и от меня тебе! ... с кисточкой!!!! Вот отметилася как путьняя Ира и усё в ажуре!!! Цитата Ирина-М ( ) простите меня засранку, иди уже, ...опу мой!!! Цитата Ирина-М ( ) пахала как лошадь пачиму как?... даже обидно!!!! Цитата Ирина-М ( ) в комнатах перепланировку сделала. даж не булькнула ниразу ни за двери, ни за полы... про стены ваще молчу... Ленка с Риткой, кстати, тож за новые сортиры не проставилися! Нифига ваш рЕмонт долго не простоит.... необмытый Добавлено (02.12.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) ссылка на страничку Любы. Эт если тока в старых домиках....Добавлено (02.12.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 ( ) прохожим все ноги поотшибала... Пусь радоваюца, что тока ноги!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 02.12.2014, 21:49 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 02.12.2014, 21:50 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Вечер добрый, девочки.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 02.12.2014, 22:00 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Девочки мне нужна ссылка на страничку Любы..Что - то не могу найти.. У меня в ОК в друзьях посмотри.Добавлено (02.12.2014, 21:58) --------------------------------------------- Азовчанка, смотри сообщение в ок. Добавлено (02.12.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 ( ) Вечер добрый, девочки Привет, Леночка!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 02.12.2014, 22:00 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Земляничка62 ( ) А все дело в шейном остеохондрозе. Вот и у меня думаю в нём дело..Хрустит шея...метелики летают в глазах...Резко головой нельзя мотать...Видно что - то там перекрыло и кровоснабжение мозга ухудшилось...Память подводит...Щас , после декабря начну проверяться.. Ир Дзержинская! Маммолог у нас в Азове - бесплатно...Может и хорошо что ты со своей...хурхуяновки пытаешься уехать..Ну что за издевательство над народом???Это всё власть местная тогда, я так понимаю, "руководит"
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 02.12.2014, 22:02 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Земляничка62 ( ) Азовчанка, смотри сообщение в ок. Она мне в Контакте написала...Обещала скинуть эл адрес...В Классах - то другой адрес..А мен нужен её почтового адрес..Или ссылку на профиль в этом форуме..
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 02.12.2014, 22:11 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) .В Классах - то другой адрес.. Электронный адрес или почта обычно один и тот же, попробуй.
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 02.12.2014, 22:13 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Сижу, жру, как свинья.. а ведь не собиралась.... Сверху На экране компа какая то хрень дрожит (полоски)- вкладок не видно нажимаю на бум. В выходные решила поставить елку, фанарики повесить...короче приблизить праздник. Не знаю поднимется ли у меня настроение, а внуку думаю понравится.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 02.12.2014, 22:26 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 02.12.2014, 22:51 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка ( ) Нифига ваш рЕмонт долго не простоит.... необмытый Будешь ругаться, я тебе новую люстру не покажу Цитата Земляничка62 ( ) А все дело в шейном остеохондрозе. Цитата Азовчанка ( ) Резко головой нельзя мотать...Видно что - то там перекрыло и кровоснабжение мозга ухудшилось...Память подводит. У меня та же проблема Плох то что не лечится этот остиохондроз, каких только врачей не пробовала, в лучшем случае снимают обострение когда уж совсем переклинивает. Предлагали оперировать, но что то не рискую пока совсем не припекло Добавлено (02.12.2014, 22:51) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириш, в личку тебе ссылку на Любину страницу на этом форуме скинула
|
|
| |
salahova |
Среда, 03.12.2014, 04:10 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! извиняйте, что здес размещаю, потом удалю , тут Диме 7 месяцев My WebPage
Добавлено (03.12.2014, 03:44) --------------------------------------------- Цитата Тоша ( ) может кто скажет..может какие травки есть ещё каких я не пила не ела. мне боровая матка очень помогала
Добавлено (03.12.2014, 04:00) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Кто у нас ещё рукоблуднотворческий???? Салахова! давай тоже свои работы на конкурс!!! My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage чего то все и не упомнюДобавлено (03.12.2014, 04:10) --------------------------------------------- ладно, поползла я спать, с ночи пришла, да тоже ремонт затеяла
|
|
| |
|