Привет всем! Проблема обсуждения серьезная. Вспомните все мои советы. Таблетки и врачи - это вспомогательные и не всегда эффективные средства. А это вот очень даже полезно! Делаю практически регулярно, сидя на работе. !! И это упражнения Упражнения
ЦитатаИрина-М ()
Предлагали оперировать, но что то не рискую пока совсем не припекло
Ир, мы даже с грыжей позвоночника отказались от операции, а очень уж один хирург хотел поупражняться на позвонках мужа, но правильная терапия, лазер и проч. сделали свое дело, она с нами, беспокоит иногда, просто заставляет быть внимательным и аккуратным. А операция - не всегда есть гарантия. МИРУ - МИР!
а вот чем лечит и как для меня это????????????????????????????без ответов
Сама же писала советы про гимнастику!
ЦитатаМарго ()
после окончания началки надо всю эту пышность
ДУмаю, лишнее. У нас после садика им такие платья бальные напяливают, спинки голые и проч. Ну, не смотрится, мягко говоря, да и повод-то?
Цитатаkiwi1 ()
мамулички и красотулечки
Ой, Алька ,слава Богу! Зимой, видать, только коленки отогрела, заговорила!
ЦитатаАринушка ()
Везде сокращение койкомест ещё только начали
Цитатаmalena ()
Думаете это он, хондроз?
Там, на шее сплетение всех возможных сосудов и нервов, если чего пережимает - и голова кругом и все остальное. Место нежное, важное
Цитатаmalena ()
20 года, поди перед пенсией не отправят меня- в школу, тебя- в библиотеку
Вы ладно, а как пацанам работать, кто по нынешним временам устраивается как может, а программистам - куда? Нету ведь у нас работающих заводов и бюро конструкторских и прочих заведений, где такая и другая квалификация требуется, сами ж устроили так, что в основном народ на базаре (фиг, магаз-рынок) работает!!!
ЦитатаАринушка ()
есть дом культуры и библиотека!
Вот только сегодня говорила ,что удивляюсь СССР, везде строили дома культуры, да так добротно ,что только сейчас они без пригляду стали изнашиваться, а их не то чтобы как памятники архитектуры поберечь да подремонтировать, вообще разрушают. МИРУ - МИР!
Юристов с праздником!!! Ксюха, Танюха!!!! Бульки сёдня с вас... peep
Я налью, мне не жалко , только я инженер по образованию и служила в техническом отделе Мое юридическое - спецобразование. Ксюша, с праздником тебя За юристов
Цитатаmalena ()
Я еще и на надвигающийся К.грешу
Доступно только для пользователей Коммуналку заплатила, посетила Модис, накупила по скидкам, футболок, свитерков для маленьких и дяди и все на 740 рублей. Люблю, когда там скидки, это реальные цены. Марго поторопились пуховик покупать. Она его еще ни разу не надела, а цена упала на 700 рублей на ее модель. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Разговорились "Матроскины" - лапы ломит, хвост отваливается А у меня вот одна рука болит, а вторая нет ,и коленка тоже .....Сегодня на работе рассылка всем пришла: записаться желающим на консультацию к врачам центра Восточной медицины: к кому-то типа терапевта и типа невролога ...еще мануальщика - бесплатно.. Чойта кроме меня никто не хочет.....
Добавлено (03.12.2014, 14:40) --------------------------------------------- Кста, в каком углу мужик-то с ружьем или с чем-то еще??? У меня нету- распугала даже виртуальных
это ладно еще , вот ты Лена вирус так вирус притащила! Сегодня весь день держусь,не курю легкие аж распирает.Вот думаю фиг же усну так,хоть одну то позволю себе.А обидно то как .Мой пятый день как огурчик .мне еще завидней.
у моей темпер-ра поднилась ....сидит гундит,горло болит, пойду лечить ее .
Сезон довожу..своих клиентов..С Нового года не выйду.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ТТТ !!! И это в 4 утра..Гусляр , ёшкин кот!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мне все едино, я на пенсии! У нас и набирали в свое время согласно штатному расписанию технарей, переводчиков и т.д, а вот если хочешь должность руководящую занимать, то будь любезен вторую вышку получай.
Я на этой почве на Ромыча наехала, сидит играется, блин, а контрохи в черновиках валяются! Он на данный момент соответствует, диплом техникумовский по специальности . Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Добрый вечер, девочки!! Почитала вас, да забыла уже как ссылки сохранять. Про маммографию мне маммолог сказала, что она неинформативна. Выявляет уже запущенные случаи. Лучше УЗИ. У нас тоже попасть к маммологу весьма проблематично. А вот маммографию сделать - пожалуйста, бесплатно, по полису. Вот только нафига маммография без маммолога Надюша Салахова такие красивые вещицы навязала, спасибо. Жилетка понравилась. Сначала по кругу вяжется, а потом рукавчик и низ, да? Ну и о себе коротко: