Всем привет, зашла с телефона, на работе с утра до 13 отключили э/энергию ремонтные работы какие то. У нас тепло опять снег валит....голова болит зараза на снег походу.... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (04.12.2014, 09:07) --------------------------------------------- Тем временем в Омске... Омич сделал машину, работающую на дровах и навозе (фото) 32-летний житель Омска Дмитрий Власов модернизировал «Москвич-2141», чтобы он смог работать на дровах, опилках или сухом навозе.
Объявление о продаже в Омске «автомобиля на дровах» стоимостью 120 тыс. руб. появилось на сайте Аvito.ru 25 ноября. В техническом описании автомобиля значится: «Москвич 2141, 2013 г. Пробег 35 000–39 999 км, гибрид, передний привод, хетчбек, левый руль, цвет белый. Экологически чистый, экономически выгодный. Одной закладки хватает на 120 км, максимальная скорость 90 км/ч. Работает на дровах, соломе, опилках, сухом навозе, древесном угле, еловых шишках, хвое, листве и многом другом. Заводится в любой мороз».
Как рассказал НГС.ОМСК разместивший объявление 32-летний Дмитрий Власов, идея создать подобный автомобиль пришла в голову его армейскому товарищу, 30-летнему Кириллу Бузениусу, по причине высокой стоимости бензина. «Система работает по принципу газогенератора — топливо из печки поступает напрямую к двигателю. Запах в машине не чувствуется: печь герметична. Покупатель «Москвича» уже уехал за 350 км от Омска, поэтому через неделю покажем еще одну. Это будет «шестерка» или «Тойота», — отметил Власов.
Власов также подчеркнул, что зимой в машине не холодно — дыры в багажнике закрывают жестяными листами, а летом можно ездить с открытыми окнами.
Добавлено (04.12.2014, 09:15) --------------------------------------------- все...... и в городе замело света белого не видно.................
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Кажный день должна быть,.. ну или 2 к 2-ум.... мать ты... порядошная!!!
ЦитатаТоша ()
.лежит плешивенький снежок..
Красиво обозвала, Маринк, а главное, точно!!!! Кавото заметает, а у нас... и проплешины-то вот-вот таять начнут.... -1 на улице, ветрищще, мозги на продув просятся... сильна просятся...
ЦитатаМамаНик ()
Когда 9-ый день?
если я не ошибаюсь - в субботу.... Дарова, контуженные!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ой, Алька ,слава Богу! Зимой, видать, только коленки отогрела, заговорила!
Да не так и ходю с не отогретыми коленками а щас зима и морозы а я вчера в болоневых штанёжках шибко хорошо тепло , правда вчера глянула одна штанина короче другой ай по фиг А так то я всегда на связи просто очень хлопот много вот и не писалось чото а знаю я всё ну или пошти всё ни одной странички нет чтоб я не прочитала свидетели этому есть
Мама ногу сломала вот я с августа кажну субботу в деревню и гоняла ... уставала как собака ... а она ещё такой человек ну как говорят вампиры ... я от неё приезжала и всё меня нет да вредничает очень вощем как то так
А у нас и сегодня морозец супер просто
Цитатаoksana2910 ()
вот вам бульки от нас угощайтесь
Хороший у вас стол это у вас завсегда так супер просто сытно а главное без всяких там фуршетов сразу опачки и ты пьяный !!!! .
Добавлено (04.12.2014, 10:53) --------------------------------------------- Ой а поздороваться Доброго денёчка мамулички
Галюня 10-ая которая, подольская!!!!! С Днём Рождения тебя, друг!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия!!! Заглянула б как-нить на огонёк, рассказала, внучонка показала, про сынулю рассказала...
Галюня 10-ая которая, подольская!!!!! С Днём Рождения тебя, друг!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия!!! Заглянула б как-нить на огонёк, рассказала, внучонка показала, про сынулю рассказала
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Омич сделал машину, работающую на дровах и навозе (фото) 32-летний житель Омска Дмитрий Власов модернизировал «Москвич-2141», чтобы он смог работать на дровах, опилках или сухом навозе.
Галюня 10-ая которая, подольская!!!!! С Днём Рождения тебя, друг!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия!!! Заглянула б как-нить на огонёк, рассказала, внучонка показала, про сынулю рассказала...
ну вот отчитываюсь, просили поделки разместить, разместили, Саня вошел во вкус и достал почти все свои поделки)))) так что можете идти смотреть и заценивать)))
ну вот отчитываюсь, просили поделки разместить, разместили, Саня вошел во вкус и достал почти все свои поделки)))) так что можете идти смотреть и заценивать)))