Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
МамаНик |
Пятница, 05.12.2014, 04:18 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| Доброе утро, восточные и западные дембелюшечки и ждушечки!! Читаю форум. Муж заглядывает через плечо:"Что делаешь?" - "С армейскими подругами общаюсь". У него сын не служил. Трудно ему со мной. Цитата Тоша ( ) заказывала сорокоуст о выздоровлении( Такая же ситуация была, когда заказала сорокоуст мужу Лены-магаданочки. Батюшка тогда сказал:"У Бога все живы. Это хорошо, что за душу молитвы читаются". Цитата Тоша ( ) маска из водорослей. Спасибочки, будем скидывать года. А водоросли сушёные покупаем? Я других не знаю где брать.. Если только в зоомагазине? Цитата Тоша ( ) мы любим друг друга Цитата kiwi1 ( ) А кто ж знает то Добавлено (05.12.2014, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) У меня ещё клёвее есь... козлы.. Иринк, ты когда писала про маленького "козлёнка", я всё время думала, как на моего похож. Одного ж года выпуска, одна партия . Надеюсь, и к необходимости учиться он придёт. Вроде, эта партия заточена на самообучение. Предложи дистанционное. Сдача зачётов - по эл.почте, сдача экзаменов - по скайпу.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.12.2014, 06:00 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка ( ) ань..ну у них же Медовый месяц!!!! так понятно, но у моего работа не позволяет чтоб я его по пустякам отвлекала...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.12.2014, 08:09 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 05.12.2014, 11:20 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Доброго дня мамуличкиПо тв прогноз погды у нас то морозы обещают до - 40 ... может быть работу отменят вот тогда отдохнём
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.12.2014, 11:44 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата МамаНик ( ) на самообучение. Так вот и фиг то весь в САМО, а потом уже обучение. Вот сейчас ситуация вырисовывается: он работает на "Газели" с шестиметровым фургоном, ездит на тысячные расстояния, для меня это равносильно обыкновенной шаланде дальнобойной, а права-то у него тока "В" категории. Пришли у них новые машины-пятитонники, практически тоже самое, просто грузоподъемность больше, но туда нужна уже категория "С". Учиться заново.... Бог с ним, дала б я ему эти 20 тыщ по такому случаю, но справедливости ради, чё он учить-то должен??? ПДД - а разве на "Газель"-длинномерку они другие? Навыки вождения? - да с "газелью" ещё тяжелее выруливать на этих малюсеньких колёсиках.... И вот 3 месяца, а по новым требованиям и все 6! - простой, если идти учиться, патамушта экстерном запретили на права экзамены сдавать и просто скажем "доучиться" с В на С - нет такого!!! Зато на учителей и врачей с юристами - завсегда пожалста!!! и дистанционно, и заочно и как угодно!!!! Они и учат-лечат-судят эдак же..... Такшта, желание самообучения - есть, тока реализовать его нет возможности....Звонит вон опять.... из грёбаной столицы.... пять коробок водки догрузить надо - в очереди в логистическом центре на 4 утра тока записан, а выгрузку в Тольятти на завтрашний вечер уже поставили!!! Он чё - истребитель штоль тыщщу км отматать за полсуток!!! Да ещё и по такой дрянь-дороге, в такую дрянь-погоду!!!!!Вощем, как было всё через ...опу, так ... Вечнобудущее щастье - наша цель!!! Дарова, контуженные!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.12.2014, 12:27 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Он чё - истребитель штоль тыщщу км отматать за полсуток!!! Да ещё и по такой дрянь-дороге, в такую дрянь-погоду!!!! работникам таким которые не соображают как правильно спланировать доставку, загрузку, разгрузку Цитата Аринушка ( ) Дарова, контуженные! дарова, коль не шутишь Цитата Аринушка ( ) Зато на учителей и врачей с юристами - не врачей дистанционно не учат, а юристов можно, там ведь главное знать где найти информацию и каким законом руководствоваться, а самое главное будет опыт
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 05.12.2014, 12:58 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка ( ) "доучиться" с В на С - нет такого! Ирина если есть автошкола ДОСААФ у вас в городе там всегда были курсы с В на С и оплата намного меньше была и срок обучения тоже, там вроде ПДД уже не учат только теория большегрузного автомобиля и вождение. Может что то сейчас изменилось, 10 лет уже прошло как я ушла из автошколы в суд работать)))
Приветик всем. Пятница сегодня, вот вам бульки отметить, а мне вечером младшенького( у сына который) внучка из сада забирать велено.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.12.2014, 13:08 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) а права-то у него тока "В" категории. Пришли у них новые машины-пятитонники, практически тоже самое, просто грузоподъемность больше, но туда нужна уже категория "С". Учиться заново.. мы перед армией сразу отучились на ВС , жизнь такая а вдруг пригодится правда через ДОСААФ не пошли (можно было бесплатно), отучила за свои кровные
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 05.12.2014, 13:18 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем денечка! Цитата Аринушка ( ) запретили на права экзамены сдавать и просто скажем "доучиться" с В на С - нет такого!!! Ирк, ну че ты удевляешься, а не дурдом то что у моего Сереги С категория с 18 лет есть , а чтобы В получить тоже пришлось заново учиться и все сдавать, причем дважды, помнишь может эпопею нашу сыктывкарскую, так же мы и не добились тогда нифига, Цитата LubaO ( ) 10 лет уже прошло Сейчас все заново нужно учить
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.12.2014, 13:20 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) мы перед армией сразу отучились на ВС , жизнь такая а вдруг пригодится правда через ДОСААФ не пошли ( и мы отучились сразу тока в доссафе не фига не бесплатно 10 тыщ платили за всё.....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.12.2014, 13:35 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) не фига не бесплатно 10 тыщ платили за всё..... у нам можно было бесплатно вроде как....но только армия была обязательна, а тогда как раз слухи были что срок увеличат, ну я и встала в позу на год отдам, а больше нет.....так что оставляла на всякий случай запасной вариант
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.12.2014, 13:37 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата LubaO ( ) были курсы ключевое слово "были", Люб! Цитата LubaO ( ) там вроде ПДД уже не учат только теория большегрузного автомобиля и вождение. Может что то сейчас изменилось, Всё изменилось, Люб! Они проходят сейчас как обыкновенная автошкола частная такую же сертификацию, и требования все единые... вот буквально с осени нынешней. Цитата oksana2910 ( ) а юристов можно, Поспорю, Ксюх! Я всегда считала людей этой профессии на одном уровне с врачами, т.е. там нужны огромные знания и незыблемое чувство ответственности, беспрестрасности, справедливости... А сейчас.... мало того, что вся судебная и правовая система коррумпирована от и до, ещё и законы все переписаны под эту, нынешнюю систему.... где она - судебная реформа-то???? И причём, вместо того, чтоб как-то огрехи и дыры латать в кодексах-то, "рисуются" всё новые и новые "подсебяшные" законы и закончики, по которым миллиарды у государства спи....л - халатность!!!!, а вентили с разрушенного и давно неработающего цеха отец троих детей вынес, за неимением какой-либо работы - вор!!!! в тюрьму!!!! И служить этим законам в большинстве своём приходят "детишечки" с двумя извилинами, но у которых папашка в погонах!!! Ну и какой тут опыт!!!! А уж про то, что ни в коем случае нельзя на коммерческой основе обучать юристов, врачей и учителей - ваще молчу!!! Туда должны идти ребята только по зову сердца, по призванию... с мозгами!!!! А не потому что в пед.- это дёшево, а в вышку МВД - эт престижно и папик помог!!!! У меня бывший сосед, сам прошедший по карьерной лестнице от простого опера, до преподавателя юриспруденции, ушёл из вышки, не могу, грит на этих наглых "гламурёнков" смотреть, они все считают, что если папа заплатил, то учиться ваще не обязательно!!!! Ушёл в правовой колледж, причём берёт только бюджетные группы... И сын у него... уж если юрист от Бога, так не смог в нынешней системе ужиться, ни в ОБЭПе, ни в транспортной полиции (фсё!!!! проплачено!!!! и тока когда не проплачено, вот тада мона ловить!!!!) так и ушёл в адвокатуру, хотя очь нра оперработа!
|
|
| |
malena |
Пятница, 05.12.2014, 13:58 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Здрасьте вам! Митингуем ?
Цитата Аринушка ( ) не потому что в пед.- это дёшево, А ты где щас пед.видела??? Эт все университеты, о, как! И ценник соответственно выше
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.12.2014, 14:11 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Туда должны идти ребята только по зову сердца, по призванию... с мозгами!!! я вообще считаю, что в любую профессию надо идти по зову сердца....а про гламурят, так если будет бюджет на юрфаке, они и там будут сидеть и нихрена не делать и потом получать теплое местечко, уверена в этом на все 100, так что бюджет не панацея...ты вот попробуй прорвись в нотариусы, какая бы у тебя умная голова не была, хрен, так как там свои кланы и посторонние туда попадают очень редко Добавлено (05.12.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Здрасьте вам! приветики
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.12.2014, 14:13 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Эт все университеты, о, как! Я тутова намедни узнала, что у нас терь преподавателей ин.яза в колледжах!!!! готовят, то бишь в педучилищах... Шок!!!! Понимаю - физруки, начшкола, воспитатели, в большинстве своём там практика нужна!!! но иняз - пардоньте!!!!
|
|
| |
|