спасибо . дорогая. Я сегодня себе еще 2 платья купила. типа с первой пенсии ( которую еще не получала) и иск. дубленку. а то в пальто холодно. а в шубе жарко-да и жалко ее (шубу) трепать а автобусе
вот тоже нужно что то прикупить на Новый год ... одёжку каку нибудь ... а я мужа к подружке зову в деревню ... так он нет я буду дома покушаю и спать ... а тебя отвезу пируй сколько хочешь ..
Привет всем- редко бываю, но читаю... иногда из подполья выхожу...
Цитатаkiwi1 ()
А у нас Лента нету .
Это как так нету то!!! А на Парковом- т.е. ближе к балатовскому лесу, но ехать лучше транспортом на Парковый (от ДКЖ сложнее дворами...) выйти напротив Эльдорадо и обратно пройти по ходу автобуса по той же стороне- мимо УСИ(Ростелекома) и еще какой то полиции - огромная Лента с теми же картами, карта сейчас вообще 50 р стоит...на той неделе были мндарины по 47 руб и свинина -238р...мне из Закамска ито хочется туда выбраться, ну иногда, с зарплаты... kiwi1, А стенка - классная! где такие продают...
Всем здравствуйте..хотя знаю что вы уже все спите...давныммм ..давноооо
Цитатаjili ()
Пока решила не делать НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! Тем более и не на что.
мдда..
ну почему не хочешь Жень попробовать по квоте? почему сразу деньги..вся Россия по квотам делает..ведь это те другие ждут годами..у них может нет таких диагнозов..ты попробуй..вдруг получится..тебя же не побьют за это???давай дерзай...за нас это никто не сделает...сама знаешь
ЦитатаТатьянако ()
пока сама не изучила свои болячки только тогда я смогла разговаривать с врачами на равных и выходить из их кабинетов уже не такой убиой их словами как раньше....
согласна..я так же ..
я им говорю что мне надо..а они соглашаются...а может по тому что не хотят спорить..ведь это моё здоровье я им столет не нужна..делай типа что хочешь...компьютерный талон принесла нам..за количество мы получим рубль..а качество типа сами знаете не отвечаем..каждый организЬм индивидуален...времени на каждого море нужно чтоБ подобрать вам всё грамотно индивидумы ..ну итд
ЦитатаАзовчанка ()
не приходят на карточку...А премии к Новому Году уже начали получать заранее..
отдайте деньги по хорошему с..ки..и премию..и 13-ю тоже
Но так надо в суд обращаться, а не палить, чем закончилось ? Печалью!!! Кому что доказал? Теперь на него очень даже легко все свалить, тем более, что и другие, невиновные в его увольнении, погибли.
Добавлено (08.12.2014, 14:24) --------------------------------------------- Наш начальник сегодня сообщает мне, что едет в Аргентину. До этого он на каждом углу вещает, что могЁЁЁЁЁт на английском говорить! Сам просил "ФАНО" перевести ему на визитку. Ну, так вот, и спрашивает меня этот "аглицки" говорящий: "На каком мне языке там с ними говорить?" - "На русском,- отвечаю. - Пусть переводчика ищут". Его зам встревает:"На испанском". Я чуть в осадок не выпала - думаю о своем директоре:"ПОЛИГЛОТ, блин". Ну, как вот с таким уровнем интеллекта можно еще и руководить. Не важно, на каком они там в Аргентине говорят, важно, на каком ему, Полиглоту-глоту, там разговаривать.
Всем приветики))) дела потихонтку. Думала лето кончилось дел меньше да хрен там. Всечето надосделать кудато поехать. Целый день вчера помагазам искали инфрокрасный обогреватель. Нашли.. 5 тыщ сволочт седни вон ароматерапией занимаоась весь день))) удобрения из сарая выносила .. Вот както такие новости "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
всем привет почитала, цитировать много, потеряюсь девочки в фотоальбом скинула фотки с субботних покатушек с Саней, можете глянуть Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
так в нынешней ситуации без работы беда остаться.. прочитать не могу там тырнет загрузил а не листает, только заголовок и показал утром попробую почитать...
ЦитатаЕленатлт ()
Думала лето кончилось дел меньше да хрен там. Всечето надосделать кудато поехать.
ага и у нас так же плюсом ко всему снег валит через день-два...