Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 14.12.2014, 15:31 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата NMis ( ) О, как! пусть объедаются а мы бум скромничать по тихоньку......зато мы при фигурах! Цитата NMis ( ) Вот это спецы! Вот это разговоры! мы ж это того как оно называется частные домовладельцы. мы про энто дело усё знать должны.... Цитата мамонтенок ( ) у моего вся приблуда интерскол .не жалуется. и я своим беру её же нормально работает всё.....
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 14.12.2014, 17:16 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата NMis ( ) Надо бы теперь и эту, дрель, кто знает какая хорошая? Цитата мамонтенок ( ) у моего вся приблуда интерскол Цитата Татьянако ( ) и я своим беру её же нормально работает всё..... Надюш, девочки вот правильно посоветовали, Интерсколовский инструмент само то. Только я бы не дрель, а перфоратор посоветовала брать, они более функциональные и мощные, им и дырку в любом бетоне просверлишь, и проштробишь если надо.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.12.2014, 18:12 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) Только я бы не дрель, а перфоратор посоветовала брать, они более функциональные и мощные, им и дырку в любом бетоне просверлишь, и проштробишь если надо. вот ещё одна умная мысля от бывшей домоустроительницы дело говориш ИРИШ!!
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 14.12.2014, 18:23 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Татьянако ( ) ещё одна умная мысля от бывшей домоустроительницы Тань, просто когда в доме жили мне и дрели хватало, а сейчас когда ремонт делала намучилась, и электрику денег отстегнуть пришлось чтобы проштробил , а был бы перфоратор, своими силами бы обошлись. Так что та сумма на сколько перфоратор дороже дрели, окупится при первом же ремонте
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 14.12.2014, 19:08 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата NMis ( ) В баню пошла. Мокро у нас, +1,-1, снег мокрый. с легким паром! у нас сегодня -5
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 14.12.2014, 20:25 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата мамонтенок ( ) вся приблуда интерскол Цитата Татьянако ( ) и я своим беру её Цитата Ирина-М ( ) перфоратор посоветовала брать Цитата lubov ( ) с легким паром Спасибо! Супер. Будем думать.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 14.12.2014, 21:42 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Ирина-М ( ) а был бы перфоратор, своими силами бы обошлись. Ой , многое отдала бы чтоб на это посмотреть! Ну так картинка перед глазами вырисовалась... У меня Илья забрал машину с ремонта..Как новенькая! Ну я ж ему подарок к Новому Году уже сделала Ай -фон купил...так что не думать теперь и досрочно(полетел его , а как же без)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 14.12.2014, 22:30 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт ( ) греет всего до 10 плюсов в необогреваем помещении. Лен, мож есть смысл провести газовое отопление из дома в курятник прям? У Нас Михалыч вон в гараж фиганул (котёл у них двухконтурный в доме, он трубы через подпол, на улице по вырытой канаве и по всему помещению в двух местах батареи), так терь в футболочке там шастает зимой, а нынче ещё батарею на второй этаж впиндюрил, так и ночует прям там (када Алёнка в ночь работает). Грит, что ваще очь выгодно в сравнении со всеми видами обогревателей всяких. Надь! интерсколовские струменты - нормуль... ещё Макита. На воле пипец.... грязищще, ветрищще.... В Магнит еле доплюхала, вошла, изматерилася вся, глядючи на ценники (всю ночь, видать, перерерисовывали... мандарины - на червонец, яблоки - на 5 руб, грананы были по 56, сёдня уже по 89, на остальное даж глядеть не стала, всёж под контролем, тваюдивизиюююю!!!!!!!!), хлеба взяла и макаронов с маноезом.... пост на дворе!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 15.12.2014, 07:50 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) Цитата МамаНик () Такие люди всегда яркие, не идущие на поводу общественного мнения, воплощающие свои мечты и желания золотые слова! Цитата Еленатлт ( ) от мышов- мне кажется не помогат. Живьем не вилала но какашки нашла. Может глухая. А вчерась кто-то на крыше сарая шкреб( блин у нас тож мыши скребут и пищат, а эта морда черная только жрет и спит, тоже надо что то думать Добавлено (15.12.2014, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) купляй отраву паралельно п нам отраву нельзя, живность может потравится, у насраньше собакина была, так вот соседи травили мышей, те побежали, а эта дурында поиграла с ней, зубами поприхватывала видимо и все нет псины, давно это было ребятишки еще малые были Цитата мамонтенок ( ) у моего вся приблуда интерскол Цитата Аринушка ( ) ещё Макита. Цитата Ирина-М ( ) Только я бы не дрель, а перфоратор посоветовала брать, они более функциональные и мощные, им и дырку в любом бетоне просверлишь, и проштробишь если надо. Цитата Азовчанка ( ) У меня Илья забрал машину с ремонта..Как новенькая! дай бог чтобы больше без дтп всем привет Добавлено (15.12.2014, 07:50) --------------------------------------------- Женька в субботу возил Саню на каток а это Валя поприкалывалась
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 15.12.2014, 07:55 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) Тань, просто когда в доме жили мне и дрели хватало, а сейчас когда ремонт делала намучилась, и электрику денег отстегнуть пришлось чтобы проштробил , а был бы перфоратор, своими силами бы обошлись. Так что та сумма на сколько перфоратор дороже дрели, окупится при первом же ремонте да это конечно помощь какая была бы! Цитата Азовчанка ( ) Ой , многое отдала бы чтоб на это посмотреть! да ну? я тебе ещё не такие фокусы показать можу......всё сами всегда без наёмной силы обходимся... Цитата Аринушка ( ) хлеба взяла и макаронов с маноезом.... пост на дворе!!!!!!!!! тож щас пойду возьму ну и молока ещё......пензия тока завтра.денег ноль.выходные выкосили напрочь посчитала вчера за день у меня столовалось 10 мужиков.........так умотали меня так что в полдесятого я уже в люле была.........в час ночи проснулась от голода оказывается за день толком и не поела не разу........ Цитата Еленатлт ( ) Такчты мне всю зиму терь работает над ентим проектом хороший проект бог в помощь! у тебя всё получится! Цитата oksana2910 ( ) нам отраву нельзя, живность может потравится, у насраньше собакина была, так вот соседи травили мышей, те побежали, а эта дурында поиграла с ней, зубами поприхватывала видимо и все нет псины, давно это было ребятишки еще малые были так понятно что нельзя......у соседей мои через стенку 6 кошек потому что хозяйство большое вот и держут кошаков......Добавлено (15.12.2014, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) Женька в субботу возил Саню на каток Цитата oksana2910 ( ) а это Валя поприкалывалась шутница повеселила!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.12.2014, 09:25 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) посчитала вчера за день у меня столовалось 10 мужиков... Танюх, сочуствую искренне
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 15.12.2014, 11:20 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Танюх, сочуствую искренне да ваще отвыкла я уже от такого нашествия! сегодня сидю и ваще ничего не делаю.....отходняк у меня.....
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 15.12.2014, 12:09 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.12.2014, 12:31 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Верблюд дня))) По улицам Бердска верблюда водили. Двугорбого видели на ул. Пушкина и в военном городке.
|
|
| |
|