А ты ваще над чем там "кайфуешь", болезная???? Перживают тута некоторые ваще-то отсутствием всякого присутствия!!! Всем дарова! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добрый день! На дворе весна, слякоть, каша, +1! Красота новый год!
ЦитатаАринушка ()
интерсколовские струменты - нормуль.
Да ,я ж ему уже подарила интерсколовский шуруповерт, теперь где-то у друзев. Вот и думаю, смотрю цены, вроде ничего, по 4 рубля у нас есть, 2-аккумуляторный. Мамка не купит - кто ж купит-то! Кончились подарки в виде игрушечных машинок!
ЦитатаАринушка ()
грананы были по 56, сёдня уже по 89,
А ты как хотела - пуляться так пуляться. Бензин у нас опять свои 10 копеек взял!
ЦитатаЕленатлт ()
Такчты мне всю зиму терь работает над ентим проектом
Бог в помощь! получится! :yes:
Цитатаoksana2910 ()
морда черная только жрет и спит
Про кота Его теперь хоккейная команда в талисманы себе взяла, Адмирал команда!
Мой тут ,после катания на коньках,свалился с суставом на ноге.Лежит,ходить не могёт. Вот я все в качестве :дай ,подай ,принеси ,унеси, не мешай...вокруг него кругами,некогда даже посидеть..Уже неделю на больничном, умотал просто.
я в доме каждый год отраву осенью раскладывала, мыши крысы дохли, котам и собаке пофиг, правда коты у меня не мышеловы были. А еще от мышей клей мне нравился, намазала на картоночку, в центр приманку, ловилась в первую же ночь, им пользовалась если уже из подвала в дом пришли, чтобы запаха не было от дохлых.
Цитатаoksana2910 ()
Женька в субботу возил Саню на каток
Здорово
ЦитатаТатьянако ()
у меня столовалось 10 мужиков.......
Не многовато тебе одной то
Цитатаoksana2910 ()
По улицам Бердска верблюда водили
Кстате они оказывается холод хорошо переносят, у нас в Сыктываре тоже жил, очень даже не плохо себя чувствовал, потом ему даже подружку привезли, что бы не скучно было
ЦитатаNMis ()
Ну, да, и по цене тоже лучче всех!!! от 20 до 30 тыщ!
Надь, по работе я специально маниторила какой инструмент самый популярный у строителей, там как понимаешь важны и качество и мощность и износостойкость, ну и цена соответствовала естественно, так вот все профессионалы однозначно интерскол советовали
Да уж от Хилти не один бы профи не отказался, эт я те точно грю. Этот инструмент из серии супер-пупер-профессиональный (Шуруповёрт у Вована ихний.... чистаслучайно однажды лет 15 назад у ханыг прикупил за смешные деньги, спёрли, видать где-то, а ценности ваще не знали.... случайно в прошлом годе покупали перфоратор и ценник увидела на этот хилтевский шуруповёрт.... аж поплахело от нулей, а Серебро его как зеницу ока бережёт). Интерскол хорош в соотношении цена-качество.... пользуюсь ихними степлерами (мебельными) и скобами... профинструмент мой, но степлера больше чем на 2-3 года не хватает... пружины летят, но беру опять же их опять же из соображений цена-качество... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
1989 год. Разгар перестройки, экономических волнений и прочих малоприятных вещей. То, что некогда великая держава СССР скоро развалится, понятно многим. «Черная роза…» Сергея Соловьева — это реалистичное изображение жизни России того времени. Этот фильм мало кто из людей поймет, но еще меньше оценит его по достоинству. Сарказм, тонкий юмор, жесткое изображение действительности, в сочетании с интригующей музыкой группы «Аквариум» превращается в необычный, немного комичный, а временами трагичный фильм «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви».
Сюжет этой картины весьма расплывчат. Девушка по имени Александра утомилась от своих родителей: грубого отца и инфантильной матери. Попытка папы посадить ее под замок, дабы оградить Сашу от неприятностей, заканчивается полным провалом. Девушка сбегает через окно на улицу и залезает в первую попавшуюся квартиру, вновь при помощи окна, дабы позвонить возлюбленному Володе. Жилплощадь, где оказалась Александра, принадлежит двум людям: 15-летнему Мите и бывшему пациенту психбольницы Толику. Появление в этой обители Володи и является отправной точкой сюжета.
По первым тридцати минутам данного фильма уже можно сказать о том, когда он был снят. Исчезновение строгой цензуры, эротические фрагменты и жестокая насмешка над «вселюбимыми» вождями СССР свидетельствуют о новом направлении в советском кино, именуемом «постсоветским». Ленин, Троцкий, Сталин (!) уже не являются авторитетами для жителей «коммунистической державы», поэтому в «Черной розе…» авторы позволили себе довольно рискованные колкости в адрес Иосифа Виссарионовича. Более внимательный зритель разглядит в фильме усмешки, относящиеся и к другим «президентам» СР.
Но это лежит «на виду». Тот смысл, что завуалирован в фильме, более глубок, чем разоблачение «тирана» Сталина. Фильм Соловьева рассказывает, прежде всего, о людях, об их жизни, радостях, печалях. Короче, о нас. Взросление (нравственное и духовное) молодой, но не маленькой Александры, юного Мити и сорокалетнего Владимира показано в безумной, но красочной атмосфере простой советской квартиры. Фильм горький. Печальный. Временами душераздирающий, хоть и с большой долей оптимизма. Черных красок в нем больше, но без них не понять основной смысл картины.
Персонажи «Черной розы…» весьма своеобразны. У каждого свой оригинальный стиль одежды и характер. Александра в исполнении Татьяны Друбич, кажется в начале какой-то ребячливой, наивной, что видно при ее телефонном разговоре с Володей. Любовнику Саши (А. Абдулов) хоть и исполнилось сорок, но по интеллектуальному развитию он остановился на семнадцати годах. Митя (М. Розанов) готовится справить шестнадцатилетие, но жизнь без родителей научила его быть взрослым. Второстепенные персонажи, как и главные, замечательно сыграны актерами. Александр Баширов в роли психически больного Толика. Александр Збруев — хамоватый отец Александры, а Людмила Савельева ее придурковатая мать.
Один из самых оригинальных режиссеров России Сергей Соловьев снял, на мой взгляд, один из лучших российских фильмов о России. О том, какой она была, является сейчас и будет.
Добрый день деушки по городу пробежалась в магазах насмотрелась.....лялечное всё выбирала......ну так тыщ в 10 думаю можно вложиться....мужу доложила пусть думает.....