Добавлено (16.12.2014, 17:53) --------------------------------------------- У меня радость ... купила вчера билет сестрёнке на самолёт из Симферополя до Москвы ... а сегодня на поезд с Москвы до Перми
сидела вечером вчера голову ломала что да как ... потом кто то тюкнул меня позвонила в касссу аэропорта и спросила могу ли я купить билет .... мне сказали да ...тока надо ксерокопию паспорта ... я быстро пишу своей Ксюне - артистке она фоткает пачпорт выставляет мне фото ... я бегаю с фотиком вокруг ноута ни чо не получается .... разбудила свого серёгу взяла его тел. всё это снова фоткаю ... снова звоню в кассу , мне добродушно отвечают приезжайте ... мы туда в аэропорт оформлям билеты на 31.12.14 на 12.30 и в ночи мы уже дома ... а сегодня я купила билет на поезд 31.12.14 в 22.35...и 01.01.15 в 19.29 моя артистка в наших объятиях вот
Добавлено (16.12.2014, 19:50) --------------------------------------------- Девочки...а что у нас с военными сборами запасников..по итогам последних событий?..никто не слышал?
Девочки москвичи и кто знает что это такое .... Аэроэкспресс.... это что .... без пересадок можно доехать ( например с Домодедово до Ярославского вокзала ) А мы давно уже дома ...
Вот это РАДОСТЬ!!! Это всем радость!!! За тебя и за сестричку твою..
Цитатаkiwi1 ()
москвичи и кто знает что это такое ..
Я слышала по телику что да...без остановок ЭКСПРЕСС...и без пробок.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ёлку всем 100 летнюю жалко стало??Или только мне??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
kiwi1, Путешественникам, размышляющим над тем, как добраться с Домодедово до Ярославского вокзала, можно порекомендовать отправиться на аэроэкспрессе, который довезет их без остановок до Павелецкого вокзала примерно за 40-45 минут, откуда можно добраться на метро Ярославского вокзала. Проезд на аэроэкспрессе для взрослых стоит 300 рублей, для детей от 5 до 7 лет – 100 рублей, для малышей до 5 лет – проезд бесплатный. Из Домодедово аэроэкспрессы начинают ходить в 6 утра, а заканчивают – в 23.30 часов...расписание http://www.aeroexpress.ru/ru/domodedovo.html
Всем приветики))) мне тож елку жалко(((( этож росла она стоооооооо лет и в один миг и все... И тепреь опять стооооооо лет надо чтоб выросла. Ентак все елки вырублят нет я поставлю искусвену живая в палисаде. Правда не сто лет ей канеш всего 3-4 и рост От Горшка два вершка. Пусть растет. Да мусору в доме от них. Прошлый год Юрась сино просил живую елку видно под впечатлением тогоже телика. А рубят то их вашпе фиг знат когда на продажу ух и сыпалась. До старого года еле достояла и вынесла ток скелет а иглы все наполу. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Из аэропорта Домодедово до Ярославского вокзала можно добраться следующим образом: сесть на Аэроэкспресс или электропоезд, который едет до Павелецкого вокзала, где нужно будет сесть на станции метро Павелецкая на Кольцевую линию и ехать до станции Комсомольская (там находится площадь «Трех вокзалов», один из них ваш - Ярославский). Билеты прямо в аэропорту, там должны быть указатели , да и народ весь идет именно туда
Добавлено (17.12.2014, 11:40) --------------------------------------------- Дарова, контуженные!!! Чёта мотрю народ весь в суете.... все по банкам еврики скупают или в автосалонах машинки резервируете??? Ленка!!!!!! Мож есь смысл ещё одну иботеку взять???? До кучи.... А чо? пусь буит!!!!! Пипец!!!! Зато по "ящику" изо дня в день - всё харашо!!!!! не поддавайтесь на провакации и не паникуйте!!!с наступающим вас дорогие наши граждане!!!! все на предновогодний шопинг!!!! За картофаном!!!!! А огурцы и прочие соленья у вас уже есь!!!!!