Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Пятница, 19.12.2014, 22:19 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) Дешевле там?? Сейчас все дорого,доча со мной за компанию ездила,пошла просто зуб полечить,оказалось на 500р дороже,чем у нас в классной,платной клинике, а мой договор,подписанный летом не подорожал ни на копейку(о чем я ваще то волновалась) Цитата oksana2910 (  ) а так пожить хочется и дом построить И не говорите,а то придут времена типа Ивана Грозного,Анны Иоановны,Сталина,можно и не дожить до лучих времен,шоб дом то строить.Т..т..т...Добавлено (19.12.2014, 22:19) --------------------------------------------- Достала вон мишуру,игрухи,гирлянды и фсе на этом,может доча приедет,на бардак посмотрит,че нить развесит..Седня ваще настроение ушло двери мне все не сделают,ездила ругалась седня,уже на 2 недели задерживают и мол 30 декабря готовы будут.Кто 30 декабря куда чего повезет нах,т.е еще до 12 января. Весь декабрь у меня кто-то дома,а там отпрашиваться..Ну,мол неустойку заплатим,а чо она мне,я б еще прихожку обклеила до НГ если б двери поставили.Козлы,видать гонят стандартные и дорогие заказы..Ну оне еще не знают про последний скелет в шкафу-мой муж,тот то кровушку попьет-бледные будуть.Завтри прилетает(опять на наделю в Мегион ездил)
|
|
| |
malena |
Суббота, 20.12.2014, 05:26 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Ушла потребительский спрос изучать и фсё.... Нууу, ночую то дома Здрасьте  Добавлено (20.12.2014, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Верю Ванге!!! В её предсказания. А чо, Ир, она говорила то?  Добавлено (20.12.2014, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) бондюэлевские горошек и кукурузу взяла по 35 у нас сто лет таких цен нету на бондюэль, щас по 55 Цитата Ирина-М (  ) боской затарилась Бошку сломала - кто же это? Для меня Боско- это спортивная одежда Цитата Ирина-М (  ) апельсины по 33 хорошие Вот яблоки аж на 40 р взлетели, бум картоху замораживать и грызть Цитата Азовчанка (  ) бензин 92 - 32,33 У нас 3 заправки друг за другом, метров через 150, так ценнник: 34,60; 34,50 и 34,35  Добавлено (20.12.2014, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) хотела на НГ купить Я вчера МФУ наконец-то купила, многаааааа лет собиралась...А то есть у некоторых привычка вспоминать про дополнительный материал к уроку часиков в 10 вечера, потом пол-ночи переписывает  Добавлено (20.12.2014, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в очереди поди стоить за зубочистками.... Не угадала Зубы то у меня давно в зубочистках не нуждаются, а легко полощутся под краном  Добавлено (20.12.2014, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) РЕМОНТ И в строительном вчерась была: часть ихнего склада ко мне домой переехала Тока, чур, не гнать, что и я в панику ударилась... Просто в этом магазе кажный год "черные пятницы" в декабре бывают..... , а ванная то у меня еще "убитая" ... Но народу, да, до х... было...Вот тока зачем людям унитаз по 10 тыщ, а?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.12.2014, 06:09 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Достала вон мишуру,игрухи,гирлянды и фсе на этом,может доча приедет,на бардак посмотрит,че нить развесит..Седня ваще настроение ушло двери мне все не сделают,ездила ругалась седня,уже на 2 недели задерживают и мол 30 декабря готовы будут.Кто 30 декабря куда чего повезет нах,т.е еще до 12 января. Весь декабрь у меня кто-то дома,а там отпрашиваться..Ну,мол неустойку заплатим,а чо она мне,я б еще прихожку обклеила до НГ если б двери поставили.Козлы,видать гонят стандартные и дорогие заказы..Ну оне еще не знают про последний скелет в шкафу-мой муж,тот то кровушку попьет-бледные будуть.Завтри прилетает(опять на наделю в Мегион ездил) будет им соль на сахар....... а что про вечнозеленое не пишешь ставить то буишь? Цитата malena (  ) Нууу, ночую то дома да??? Цитата malena (  ) А чо, Ир, она говорила то? да ваще.....ну ты блин даёшь! все говорили и ванга и нострдамус и павлуха глоба ну и ещё остальные причастные..мол Рассея Владимир будет славиться и потонут все акромя родины нашей великой........слышала вчерась болгары кричали что поток южный будут строить всё равно.....смехопанорама чес слово Цитата malena (  ) у нас сто лет таких цен нету на бондюэль, щас по 55 и у нас ниже 55 не видела выше да....... Цитата malena (  ) Бошку сломала - кто же это? Для меня Боско- это спортивная одежда во во и для меня так же..но могу предположить что речь идёт о кофее? Цитата malena (  ) У нас 3 заправки друг за другом, метров через 150, так ценнник: 34,60; 34,50 и 34,35 у вас самый дорогой бенз в стране.......наши хотели к вам поставки наладить а посчитали жд сожрет последние возможности..не выгодно к вам поставлять...... Цитата malena (  ) Я вчера МФУ наконец-то купила, многаааааа лет собиралась...А то есть у некоторых привычка вспоминать про дополнительный материал к уроку часиков в 10 вечера, потом пол-ночи переписывает чёто у некоторых то? у всех так то.........и какую марку взяла? кэнон у мну был не народавалась я а как спалила его так купила эйчпишку фигня фигнёй оказалась..... Цитата malena (  ) Не угадала Зубы то у меня давно в зубочистках не нуждаются, а легко полощутся под краном ох ёёё Цитата malena (  ) а ванная то у меня еще "убитая" ... Но народу, да, до х... было...Вот тока зачем людям унитаз по 10 тыщ, а? а шо по помн по неё не делали? убить убить а помянуть забыли не дело это у нас морозяка пришла .так хорошо без неё было......
|
|
| |
malena |
Суббота, 20.12.2014, 08:39 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) речь идёт о кофее? Нее, эт шампусик, я вспомнила, что Иринка часто его упоминает  Добавлено (20.12.2014, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) не выгодно к вам поставлять... Самый дешевый с Хабаровского НПЗ Цитата Татьянако (  ) все говорили доверчивая то доверчивая, но ждать что все потонут, окромя нас уже устала чойта... Цитата Татьянако (  ) .и какую марку взяла? Ricon Он не чипированный Цитата Татьянако (  ) ох ёёё Зато удобненько Цитата Татьянако (  ) у нас морозяка пришла Во, тоже с утра 20 с чем-то было...С утра мяско на фарш крутили,а то на балконе в полузамершем состоянии ...Еще на обед азу сварганила , конечно вредно для будущей фигуры, но я без фанатизму  Добавлено (20.12.2014, 08:39) --------------------------------------------- Ирина-М, Ир, чего спросить хочу : ты про реафлекс чего можешь сказать ?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.12.2014, 10:29 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Нее, эт шампусик, я вспомнила, что Иринка часто его упоминает аааааааааа вон оно чё Иван Иваныч Цитата malena (  ) Самый дешевый с Хабаровского НПЗ ну так самый близкий к вам..... Цитата malena (  ) доверчивая то доверчивая, но ждать что все потонут, окромя нас уже устала чойта... та подождем чаво ещё делать то остается.... Цитата malena (  ) Ricon Он не чипированный та я эти чипированые сама заправляла Цитата malena (  ) Зато удобненько сама такая..... Цитата malena (  ) Во, тоже с утра 20 с чем-то было...С утра мяско на фарш крутили,а то на балконе в полузамершем состоянии ...Еще на обед азу сварганила , конечно вредно для будущей фигуры, но я без фанатизму а я борща наварганила с утра и в побегущки......сынка позвонил едет вечнозеленую дереву везет нам.вот и прискокала домой ....
|
|
| |
Марго |
Суббота, 20.12.2014, 11:10 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет девченки! Цитата malena (  ) МФУ наконец-то купила Цитата Татьянако (  ) кэнон у мну был не народавалась я а как спалила его так купила эйчпишку Цитата malena (  ) Он не чипированный А я тут всю бошку сломала.... об чем это вы ,а ??Мож и мне надо ? А я только приехала из магаза ,платье купила доче..сижу теперь жаба давит. 3.600-стоит.. ( по СП ,что две штуки заказала ,в одной закупка не набралась ,а в другой отказ пришел : хотела фирмы платье взять за штуку ,которое 3 штуки стоит ..не судьба блин. Вот вложила свои гроши в платье ,на НГ ,ну и на выпускной оставлю,потом может продам через авито.Добавлено (20.12.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) вечнозеленую дереву везет видела тоже продавать начали ,цену пока не знаю..тоже свежую хочу ,надоела искуственная
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 20.12.2014, 12:21 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а что про вечнозеленое не пишешь Поди к концу недели сынка притащит,вроде с пн зиму типа-2обещают,а седня ночью ваще ливень лил,если так,то ветками обойдусь(мне 100 шагов назад до лесу то)Добавлено (20.12.2014, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) платье купила доче.. Хочется тоже,вчерась магазинчик нашла,где недетские размеры и выбор вроде есть,но ничо не меряла,чтоб не дразница,помотрю на той неделе че с финансами у мну буитДобавлено (20.12.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ........слышала вчерась болгары кричали что поток южный будут строить всё равно.. Да поди и будут,наши то добренькие-надо не надо-пусть буит,вот чуит и не тока мое сердце,что кинут нас с мистралями-никакой неустойки не увидим и простим..Добавлено (20.12.2014, 12:21) --------------------------------------------- Никого нет,все делами занялись,пойду тоже тортик намажу,накупила коржей по 44р.,надоть ваще на каждый день НГ набрать,чеб не заморачиваться
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.12.2014, 12:57 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) ,а седня ночью ваще ливень лил, У нас тож, и щас поливает.... не дожь, а именно ливень! Цитата malena (  ) Я вчера МФУ наконец-то купила, про одарённых не нать забывать... перведи! Вот небось чо такое "Хаски", те не нада расказывать, а "Боско".... канешь, канпот газированый.... "Доктор Дизель" те не расшифровать?..... врач ну очь узкоспецилизированый... особенно када с лаймом.. Цитата malena (  ) .Вот тока зачем людям унитаз по 10 тыщ, Нам не понять.... под переработаный картофан с солёными огурцами достаточно горшка и за пару тыщ.. Цитата Татьянако (  ) кэнон у мну был не народавалась я а как спалила его так купила эйчпишку фигня фигнёй оказалась... Мля!!! Вы ваще пра чо? Цитата malena (  ) конечно вредно для будущей фигуры, Иголки ж тоже жрать хотят.... мы ж понимаем... Цитата Татьянако (  ) а я борща наварганила Тваюдивизиююю..... одна жратва на уме.... Цитата Марго (  ) .тоже свежую хочу ,надоела искуственная ща мужик в новостях казал: раззе можно сравнить живую ель с какими-то ершиками для бутылок.... Дарова, контуженные.... азу, борщ.... у кого ещё какие варианты?  Добавлено (20.12.2014, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ,пойду тоже тортик намажу чем? Цитата Макаревна (  ) ,надоть ваще на каждый день НГ набрать,чеб не заморачиваться а замазка разная буит?....Добавлено (20.12.2014, 12:57) --------------------------------------------- А ещё сёдня День Рождения у ЛАНКИ!!!!!!! Светк!!!! Мы тя проздравляем и желаем всего самого-самого-самого..... здоровья, удачи, благополучия!!!! Хучь бы забежала как-нить, рассказала новости... 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.12.2014, 15:01 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) А я тут всю бошку сломала.... об чем это вы ,а ??Мож и мне надо ? да вы чаво? это многофункциональное устройство так называется принтер сканер копир 3 в одном очень вещь удобная.краской не заправляю но сканировать можно....надоело мне на катриджы 7 лет пахать теперь ходим в магаз с флешкой так дешевле намного получается...... Цитата Марго (  ) видела тоже продавать начали ,цену пока не знаю..тоже свежую хочу ,надоела искуственная у нас по 350 коло дома сегодня привезли а те что подальше по 500 продают Сашка сказал тоже по 350 взял ничего такая красивенькая и запашистая......хотел заставить чтоб сразу наряжали а мы решили на тех выходных уже наряжать а то слишком рано мне кажется Цитата Макаревна (  ) Никого нет,все делами занялись,пойду тоже тортик намажу,накупила коржей по 44р.,надоть ваще на каждый день НГ набрать,чеб не заморачиваться ага я на шеллак ходила первый раз в жизни Машка соседка занялась так ей мондели теперь требуются чтоб руку набить..... Цитата Аринушка (  ) Мля!!! Вы ваще пра чо? читай выше написуля я уже.... Цитата Аринушка (  ) А ещё сёдня День Рождения у ЛАНКИ!!!!!!! точно в класиках ведь видала ворона а проздравить забыла Цитата Аринушка (  ) Светк!!!! Мы тя проздравляем и желаем всего самого-самого-самого..... здоровья, удачи, благополучия!!!! Хучь бы забежала как-нить, рассказала новости... Свет присоединяюсь пусть у тебя усё буит и тебе за энто ничего не буит! мы тя ЛЮ заходи уж давай на огонек!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 20.12.2014, 15:38 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) а замазка разная буит?.... малина,черника ,сметана,бананы,киви,орехи,сгущенки(бел.,черн,),масло=в любой вариации.Тока не ромашковый крем-это я так в поезде спросоня ,на скорую зубы пошла чистить,отплевалась канешна,по мордасам размазала,второй раз не пошлаДобавлено (20.12.2014, 15:38) --------------------------------------------- Чета про борщ мысля понравилась,надо пошукать все ли есть
|
|
| |
Марго |
Суббота, 20.12.2014, 16:23 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) . азу, борщ.... у кого ещё какие варианты? А я щи варила еще вчера ,сегодня доедаем. Цитата Аринушка (  ) День Рождения у ЛАНКИ!!!!!!! Светлана с днем рождения !!
 Добавлено (20.12.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) называется принтер сканер Ааааа, понятно. Но он вроде же цветным не печатаешь,да ? У меня обычный есть ,тоже 3 в одном для школы спец-но брала года 3 назад и помню вроде говорил продавец ,что цветное не распечатает.. я и не взяла такой.. а может и не этот ,не помню... Спасибки Тань ,прояснила.Добавлено (20.12.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ага я на шеллак ходила первый раз в жизни Мне бы такую соседку ,тоже не отказалась бы!Добавлено (20.12.2014, 16:23) --------------------------------------------- Битва идет экстрасенсов ,смотрю одним глазом.Что-то скучнее чем этот сезон ,еще не было.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 20.12.2014, 17:40 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! Цитата malena (  ) бум картоху замораживать а нам-то как? Нету у нас и морозов! вот еще пару дней подождем,может и дождемся. Цитата Татьянако (  ) речь идёт о кофее Не, они нам все это в тольятти в прошлую зиму всем презентовали, типа шампусик. У нас в Ленте тоже появился. Цитата malena (  ) азу сварганила Ой, вкусно, но название - вообще, почему/отчего! Цитата Татьянако (  ) я на шеллак ходила И как ноготки? Цвет?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 20.12.2014, 18:50 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем денечка! Цитата malena (  ) у нас сто лет таких цен нету на бондюэль, щас по 55 Так я потому и хапнула, что по акции дешевая, а так то у нас тоже она под 60рубчиков Цитата malena (  ) Для меня Боско- это спортивная одежда Цитата Татьянако (  ) могу предположить что речь идёт о кофее? Цитата malena (  ) Нее, эт шампусик, я вспомнила, что Иринка часто его упоминает Цитата malena (  ) ты про реафлекс чего можешь сказать ? Лен, мы с этой маркой не работаем, так что ничего не скажу. Если ты конкретно про эмаль для покрытия ванны спрашиваешь, то я в свое время тоже хотела покрыть, меня отговорили. Цитата Аринушка (  ) Вот небось чо такое "Хаски", те не нада расказывать этот пузырек тоже на балкене стоит Цитата Аринушка (  ) раззе можно сравнить живую ель с какими-то ершиками для бутылок.... значит у меня ершик будет стоять, зато не сыпется, правда сколько она простоит с моим мелким шкодой не загадываю Цитата Аринушка (  ) А ещё сёдня День Рождения у ЛАНКИ!!!!!!! Светланка, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, всех благ!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 20.12.2014, 18:59 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Но он вроде же цветным не печатаешь,да ? почему они как и принтеры разные есть, есть струйные это цветные и порошковые это черные........у меня оба 2 струйные на первом я фотки печатала в фотошопе сидела осваивала.......а этот плохо печатает фотки.....струйки раза в три дешевле при покупке в магазе зато потом на красках разоришься...... Цитата Марго (  ) Мне бы такую соседку ,тоже не отказалась бы! вот вот у меня соседи золото все как на подбор.......не с голоду не помрешь и без красоты не оставят...... Цитата Марго (  ) Битва идет экстрасенсов ,смотрю одним глазом.Что-то скучнее чем этот сезон ,еще не было. а у меня с приставкой моей не показывает битва почему то......Добавлено (20.12.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) И как ноготки? Цвет? та какие там у меня коготки то? с печкой и частным домом..да и от природы они у мну мелкие .цвет типа сирень или фиолет ну или по середке что то........по безымяным ноготкам френч типа бантика......белый...... сфотаю покажу.........
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.12.2014, 19:33 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) меня отговорили. Меня тож.... У нас предпочтение отдаётся акриловым вкладышам... и на дольше хватает и выглядит лучче. Ежели б не переезд, тоже б заварганила, в свою древнечугунную, но самую лучшую. Цитата Татьянако (  ) фотки печатала вот тока из-за них хочу такую фигню.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|