Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
lubov |
Суббота, 20.12.2014, 19:48 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер ! извините за прогулы-РЕВИЗИЯ у нас третий день подряд и завтра на работу и послезавтра.... может во вторник отдохну. Да еще одна мадам заболела-и за нее пойду работать вобще уж заработалась .пошла хоть макароны сварю.голяк полнейший в доме вот. потом в читалку схожу... ага
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 20.12.2014, 20:01 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата lubov (  ) пошла хоть макароны сварю.голяк полнейший в доме Привет, Любаш! я детей на самообслуживание перевела, готовлю только по выходным, побухтели, но голод не тетка, научились готовить
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.12.2014, 20:11 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Вчерась из поликлиники решила пошопингить... урвала баночку икры (ложками жрать буим... там как раз нам с Вованом по-ложке в той баночке... 95гр) за 149 рублёв, а ещё бабки форель громили по 190 рублей за кило. Я ваще не ела энту рыбу.... чо хоть с ней делают?Цитата Ирина-М (  ) а так то у нас тоже она под 60рубчиков по 44 у нас в Магните по акции.... а я белорусский горошек по 35 беру на рынке... в стекляных банках.... из-за банок и беру... да и горох неплохой... Ещё крабовых палок купила... аж пять пачек.... по 18-50. Яблоки сёдня уже по 56.... а мандарины - по 63.... Яша...казёл малолетний, отечественные бесплатные из сада нифига не жрал, а сербские по 45 - тока в путь уминает....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
lubov |
Суббота, 20.12.2014, 20:15 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Ирина-М (  ) Любаш! я детей на самообслуживание перевела Ну да я тоже так же делаю-завтра на работу с собой надо чтото брать. заодним уж
|
|
| |
NMis |
Суббота, 20.12.2014, 20:30 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| А вы думали! Добавлено (20.12.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) то я в свое время тоже хотела покрыть, меня отговорили. Лучше из акрила, вставка. Цитата Татьянако (  ) зато потом на красках разоришься.. Цитата Аринушка (  ) отдаётся акриловым вкладышам.. Цитата Аринушка (  ) чо хоть с ней делают? Все, лучче всего в фольге в духовку, типа смазать перцем, лимончик внутрь
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 20.12.2014, 20:47 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! То дождь, то ливень второй день Если не работа, то спячка одолевает. Банки всяческие к новому году уже прикупила на неделе без очередей и ажиотажа и в основном по акциям. А остальное прикуплю накануне в соседнем магазе. Сейчас народ пусть залежи разбирает. Яблоки брянские по 38 рублей брала- нормальные, сочные. NMis, Ой, Надь, это же всегда было. Что в советские времена, что сейчас. Только раньше тайно грехи замаливали, а теперь явно.Что ни выше начальник, то ближе к Богу хочет быть . Если бы это все было от чистого сердца. Полтавченко и у нас, когда руководил в Коренной проводил время, участвовал и в Крестном ходе и т.д.. Там Грешилов гостиницу рядом с монастырем построил, не пустует.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 20.12.2014, 20:48 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) чо хоть с ней делают? я солю, или в духовочку Цитата Аринушка (  ) Яша...казёл малолетний, отечественные бесплатные из сада нифига не жрал, а сербские по 45 - тока в путь уминает.... нифига не патриот Цитата NMis (  ) в фольге в духовку, типа смазать перцем, лимончик внутрь
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 20.12.2014, 22:07 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) Там Грешилов гостиницу рядом с монастырем построил, не пустует. Ну-у-у с такой фамилей надо строить
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 20.12.2014, 22:31 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ну-у-у с такой фамилей надо строить У него чуйка есть, где выгодно, там и строит.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 20.12.2014, 22:46 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Tapo (  ) Яблоки брянские Тань, а они красные, как называются? У нас есть недалеко фермер, он активно садоводством занимается, всегда недорого продает. В прошлом году, у меня своих не было, у него в Уручье покупали, да они и лежат хорошо, и красные, и желтые, желтые называются Брянское золотистое. Цитата Макаревна (  ) у с такой фамилей надо строить Ну, это ж его "Линии" повсеместно.Добавлено (20.12.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) это же всегда было Тока без браслетиков на руках!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 20.12.2014, 23:32 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) я солю, или в духовочку А чешую нада чистить? А на заливное подёть?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 20.12.2014, 23:49 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) а они красные, как называются? Зеленые с красными бочками- сочные,сладенькие Название не посмотрела, а то что Брянск сразу отметила. Яблоки в "Линии" покупала .
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.12.2014, 07:40 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) А вы думали! Цитата NMis (  ) Все, лучче всего в фольге в духовку, типа смазать перцем, лимончик внутрь
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 21.12.2014, 07:53 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Доброе воскресное утречко, девоньки!! Вчера и до меня дошёл черёд подивиться на прилавки магазинов. По выходным ездим затариваться в Ленту, О"Кей, так вот яйца пропали и там и там! В Ленте ещё и муку скупили, сахара 3 дня не было, только подвезли. Машин поубавилось даже возле салона Лексус! Сегодня еду в "Мир инструментов" за подарками своим мужчинам (спасибо всем за советы!!), вот интересно сколько сейчас стоит маска-хамелеон для сварщика, которая 2 недели назад была 2,5тыс? Цитата Азовчанка (  ) Как хорошо когда нет накоплений.. Тяжко, кому надо накопить деньги, кто не хочет и не имеет возможности взять ипотеку. Вчера бабулечек наблюдала в банке (карточку меняла), не могут понять куда бы им переложить свои тыщи, накопленные на зубы, лечение, а может и гробовые. Россия, б...Добавлено (21.12.2014, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а так пожить хочется и дом построить Да-да-да, очень хочется домик если не построить, то хоть купить чтоб на пенсию выехать с северов.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:15 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет! Цитата oksana2910 (  ) в том то и дело только и выдерживаем, а так пожить хочется Цитата Аринушка (  ) Тож щас хачу... пожить, а не посуществовать Цитата NMis (  ) Не хочу всю жизнь выдерживать, она у меня одна Хорошая тема для размышления... Лично я для себя так...по разглагольствую... Доступно только для пользователей Так что спешу вас обрадовать..По моим наблюдениям МЫ ВСЕ ЖИВЁМ в данный момент. Кто хочет жить лучше в каждом понимании это своё представление ( поделитесь) - отлично, есть цель! Мне уже и 2-х комнатной хрущёвки многовато. Так что загадываем желания! И пусть всё у вас сбудется!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|