Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Понедельник, 29.12.2014, 23:59 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) психотерапевт нащёт психо - это по адресу, а нащёт терапевта - эт ты, Альк, переборщила....
Добавлено (29.12.2014, 23:59) --------------------------------------------- де моя.... психо-подружайка? В новой ванне буйки штоль забыла установить.... прям чёт перживаю... ить пердупреждала - утонешь, домой не приходи, звони сразу!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 30.12.2014, 07:03 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем привет))) в Багдаде все спокойно и то ладно иногда и такое успокаивает. Главное чтоб не хуже))))у одной из критически тяжелого перешла в стабильно тяжелое.... а беремешной стали иаблетки давать стимулировать роды может и лошадь за место овцы родится))) вчерась индюшку достала розмараживатся а в ночь замариную посротрим че прлучится. Холодец наварила. Ща пойдй на ноготочки сбегаю а потом надо за продуктами сгонсать.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 07:45 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) Это ж надо так над людьми издеваться . ушлёпки блин..... :down: Цитата kiwi1 (  ) А я себе сегодня кофточку прикупила ..трикотажная туника мягонькая Цитата Макаревна (  ) Я тоже платишко прикупила из серии"и в пир и в мир"все понравилось,а вот по длинне мучает,что коротковато Цитата kiwi1 (  ) покажи Цитата kiwi1 (  ) я тоже покажу Цитата Макаревна (  ) Вот даже этикетки еще висят и чаво оно коротковатое? тебе шо по цыгански надо? я б ещё подрезала на ладонь а Ирка Азовчанка так и на 3 бы чикнула правда же?
Добавлено (30.12.2014, 07:45) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Ваще по телику щелкаю,щелкаю-посмотреть нечего для ощущения праздника то Цитата Макаревна (  ) чета у меня абра-кадабра нащелкалась,протрезвелая вроде уже Цитата Аринушка (  ) нук дыхни, проверим... Цитата Аринушка (  ) де моя.... психо-подружайка? В новой ванне буйки штоль забыла установить.... прям чёт перживаю... ить пердупреждала - утонешь, домой не приходи, звони сразу!!!! наши не тонуть! там шеф который повар спасет.......... Цитата Еленатлт (  ) в Багдаде все спокойно и то успокаивает..... Цитата Еленатлт (  ) вчерась индюшку достала розмараживатся а в ночь замариную посротрим че прлучится. щас гуся занесу тоже размораживать...... Цитата Еленатлт (  ) Холодец наварила. а я нынче без холодца....да и ладно всё равно его кроме меня никто не ест.....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 07:46 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

Дембель
| кроватка наша дома уже стоит тока думается мне дети не правильно её собрали ящиков нижних не вижу.ну да ладно главное дома уже и всё готово.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 10:13 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кроватка наша дома уже стоит тока думается мне дети не правильно её собрали ящиков нижних не вижу.ну да ладно главное дома уже и всё готово. Ого какая кроватка многофункциональная ...правильно бабушка чего мелочится куплять так куплять ... Молодец Танюша !!!!!!!!! :up:
Добавлено (30.12.2014, 10:08) --------------------------------------------- Приветики мамулички
Добавлено (30.12.2014, 10:13) --------------------------------------------- А у нас снежок ляпота ...а я сегодня не работаю ... Вот лет то много .... а верим в чудо и детство ... Мамулички приятных Вам хлопот и самых красивых мнгновений в уходящем году ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 10:28 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Ого какая кроватка многофункциональная ...правильно бабушка чего мелочится куплять так куплять ... да думала думала решила такую вот взять чтоб сразу и на долго.потом маленькая кроватка убирается и тумбочка тоже и получается 180 см в длину......правда сынка когда цену увидел сильно ругался что такая дорогая...так зато вещь и по цвету им идеально подходит у них мебель темное дерево с молочным. Цитата kiwi1 (  ) А у нас снежок ляпота ...а я сегодня не работаю ... Вот лет то много .... а верим в чудо и детство ... Мамулички приятных Вам хлопот и самых красивых мнгновений в уходящем году .. а я уже хлопочу гуся занесла варю овощи на салатики и щас чайку попью и за тортик возьмусь......завтра чтоб осталось гуся засунуть в духовку да картоху фри сделать.......
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 10:49 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, и я овощи щас поставила ...
Добавлено (30.12.2014, 10:32) --------------------------------------------- а с Серёгой завтра в деревню едем к моей подруге ... так я тоже сегодня всё сварю... завтра салатики сделаю Санечка дома будет один не хочет ни куда идти ....
Добавлено (30.12.2014, 10:36) --------------------------------------------- кулёма моя в 11.00 должна всё таки на аптобус сесть ...сразу мне отзвон сделает ... ну а там уж до границы и пешком ... ну что вчера по Та показывали так ей тоже самое предстоит ... велела ей тепло одеваться ..идти на семи ветрах крымский перешеек и о.Сиваш .
Добавлено (30.12.2014, 10:41) ---------------------------------------------
Добавлено (30.12.2014, 10:49) --------------------------------------------- я в шоке границу опять закрыли ..чо делать то ... :cry:
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 11:57 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) тока думается мне дети не правильно её собрали ящиков нижних не вижу прислали фотку с ящиками всё на месте!
 Добавлено (30.12.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) я в шоке границу опять закрыли ..чо делать то вот сволочи.....ехать может прорвется? хотя мы так в 91 или 92 году зимой пытались дядьку больного с Бердичева забрать так нас в Валуйках даже туда не пустили.... столько лет а понты у них так и не меняются..
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 11:59 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

Дембель
| щас пишут что открыли уже ... блин я скоро с ума сойду и всех кто рядом уже меня по моему тихо не навидят
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|
malena |
Вторник, 30.12.2014, 14:50 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) прям чёт перживаю... Да чо со мной сделается то? Нюся вот не слабо сковырнулась- 2 дня 40 темпа была, не до бесед было Цитата Татьянако (  ) чикнула правда же? Я б тоже чикнула.. легко Цитата Татьянако (  ) повар спасет...... хана повару, на таблы антисахарные посадили , говорила же "не жри по 3 тарелки"...думал,что жалею продукты... Цитата Татьянако (  ) а я нынче без холодца... Вот вообще ничего не хочу...Листала, листала какие-то салатики - нигде не торкнуло даже. Цитата Татьянако (  ) кроватка наша Класснюхая!!! А две делается ? Здрасьте
Добавлено (30.12.2014, 14:27) --------------------------------------------- Ссылку притаранила на меню тут , может кому сгодится...
Добавлено (30.12.2014, 14:50) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) давайте шаманов самых мощных выпустим..
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 14:52 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) чтоб всем врагам назло! Всё едет в автобусе билет 120 гривен до Симферополя ... а такси дерут 1000 с человека до Джанкоя ... а вообще кто как ... щас осталось 20 км до границы ... аптобус битком ... и вообще говорит ужас что творится там на дорогах...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 14:59 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Нюся вот не слабо сковырнулась- 2 дня 40 темпа был ох не люблю я когда дети болеют ангина поди была? здоровья Янчику! Цитата malena (  ) хана повару, на таблы антисахарные посадили фигасе новости вы чаво там решили разболеться на диету строгую и никакого шапманского.... Цитата malena (  ) Класснюхая!!! А две делается ? ну да убери в сторону и 2 будет.....Добавлено (30.12.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Всё едет в автобусе билет 120 гривен до Симферополя ... а такси дерут 1000 с человека до Джанкоя ... а вообще кто как ... щас осталось 20 км до границы ... аптобус битком ... и вообще говорит ужас что творится там на дорогах... пусть удача будет до самой Перми! вон Маленка каких шаманов поставила аж в жар бросает  Добавлено (30.12.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ссылку притаранила на меню тут , может кому сгодится. мясо понравилось под маринадом!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 15:05 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пусть удача будет до самой Перми! вон Маленка каких шаманов поставила аж в жар бросает Да спасибо вам ... Да уж с такой шаманкой ... никакой кардон не страшен .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.12.2014, 15:35 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) аж в жар бросает Ничо не поделать уже- такая уродилась, то заткнусь на дней несколько, то не шибко приличное отчебучу Цитата Татьянако (  ) решили разболеться Я - неа... Вчера глицин купила, чтоб не думать об этом Да, вчера хотела бромгексин купить за 112 р, купила амброксол за 9.60 - чуть ли не дженерик, надо у Любани спросить
|
|
| |