Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 01.01.2015, 13:03 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Люблю 1 января - день самообслуживания на кухне, а посуду вечером за раз вымою и я люблю! Цитата malena (  ) Ну что, мечту отоспаться осуществляем ? неа время шалить! спать потом будем!
|
|
| |
malena |
Четверг, 01.01.2015, 13:15 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Марго, Ритуль, с Днем рожденияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
Добавлено (01.01.2015, 13:15) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) время шалить! Звучит интригующе
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 01.01.2015, 13:24 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Дорогие мои девченки, с новым годом вас! Пусть он принесет в ваши дома все самое лучшее и светлое! Пусть в этом году у нас будет как можно больше поводов для радости, ведь успехи любого из здесь присутствующих, и их деток, это наша общая радость. Пусть исполнятся у каждого его самые заветные желания! Цитата malena (  ) Ведь это ночь чудес! Пусть Новый Год будет лучше прежнего! Пусть королевна купит себе замок, да такой, чтоб места хватило всем!!!!!!!!!!! Чтоб Танюшка не волновалась о том, какая из нее получится бабушка- мы то знаем, самая-пресамая Ксюха вон тоже готовится, волнуется , но нам не признается все будет хорошо!!!! Бабушке Наде внучку пожелаем...иль рано ? Вообщем если начну всех перечислять, то домочадцы останутся без горячего Предлагаю всем дописывать (как д.Федор, Матроскин и шарик Пусть Иришка(Азовчанка) найдет хорошую, достойную работу, пусть Оксана построит свой домик, пусть отступят и не беспокоят все хронические болячки у кого они есть... Цитата Аринушка (  ) Нас в спиське уже двое - я и Сваха моя..... кто следущий????? Ирк это шаманы на осуществление нашей-твоей-общей мечты Цитата NMis (  ) Готова, как пионер! вот даже е разу не сомневалась в твоем ответе  Добавлено (01.01.2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ритуль, с Днем рожденияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто у нас Снегурочкой будет С днем рождения, Ритуль! счастья, удачи, благополучия, всего самого самого доброго!
|
|
| |
malena |
Четверг, 01.01.2015, 13:27 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М (  ) это шаманы на осуществление нашей-твоей-общей мечты
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 01.01.2015, 13:53 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) мечту отоспаться осуществляем ? Даж пацаны аж до 8 утра пропыхтели! Дарова, Снегурошки....к зеркалу необзательно сразу метаться, просто представили и фсё! Цитата Ирина-М (  ) С днем рождения, Ритуль! счастья, удачи, благополучия, всего самого самого доброго! С Днюхой, Рит!!!! Цитата Ирина-М (  ) Ирк это шаманы на осуществление нашей-твоей-общей мечты malena, Ленка! Ну то што на картинке яблоки - эт я въехала, ну а драца-то нахрена? Чот твой глицин нифига тя не торкает....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 01.01.2015, 13:57 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ну а драца-то нахрена? Эт она намекает чтобы мы все тыблоки в твоем саду не пообрывали, ей оставили
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 01.01.2015, 14:02 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Марго, Ритуль, с Днем рожденияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.01.2015, 14:02) --------------------------------------------- НЕМНОГО НАС это у Женьки в гостях это на елке у Вали
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 01.01.2015, 14:03 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |

Дембель
| тоже фоткой поделюсь, Лерик вчера сфоткала меня.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 01.01.2015, 14:05 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 01.01.2015, 14:07 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) НЕМНОГО НАС Все такие классные А крайняя фотка вообще просто супер
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 01.01.2015, 14:28 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) А крайняя фотка вообще просто супер Цитата Ирина-М (  ) сфоткала меня. Мать! те уже косы пора учца заплетать... всякими новышными способами.. суперколосками всякишными..... "Моё советское детство" с Димой Губерниевым смотрела... прям ностальгия до соплей...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 01.01.2015, 15:01 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| С Новым годом!!!!!!!!!!!!!Здоровья ,здоровья, остальное все приложится !!
Вчера до 12 досидели со своей ,пришел Дед Мороз со снегуркой !!Друзья учудили.!!Я им котенка своего на передержку оставляла, говорила принести в 11.30 потихоньку А они где-то костюмов надыбали Вообщем удивили и меня и дочу!!!После курантов пошли на улицу ,там часик потусили ,Ну пришли домой ,уже не до чего,вообщем спать упали со своей сразу .И в 2 часа я уже дрыхла!!!Так что с Москвой не встречала НГ.
Ну а днем сегодня все с котенком таскаемся.Неее,ну я до 4 дня шампанское долакала оставшееся и гулять пошли на коньках !!Погода прелесть ! Сейчас пришли ,спать охота или вот думаю еще что ли причаститься
Спасибо огромное за поздравления !!Всех люблю !!!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 01.01.2015, 15:15 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Новогодний привет! Смотреть с 1 по 7
Добавлено (01.01.2015, 15:12) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Ларёк!!!!!!! Лимпиады не будеть!!! :yes: Ларочка! Покажись, хоть в нижегородской губернии! Цитата Аринушка (  ) с горки катаца..... пиз....ц штанам!!! Снега нет, вчера в ночь чуть нападал, даже хрустел, ибо чуть мороз был. Сегодня опять видно, что с пылью перемешался, не хрустит, и уже, Боже ж мой, -1!
Добавлено (01.01.2015, 15:15) --------------------------------------------- Цитата Марго (  ) А они где-то костюмов надыбали Кофе попила, пью его несколько раз в году, на новый год - один из этих разов. Таскалась вчера в ночь с мешочком косточек для собаки, ну, не было, оставила у лавки, утром сегодня смотрю - котики косточки легко уминают, ни грамма песу не оставили.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 01.01.2015, 15:33 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Глянула фотки !!! У Оксаны всех такие фотки качественные.Сами все красивые ,прекрасивые!!! Танюшке тоже хорошо,что беленькой ,что темненькой !!! И Иринка -красотуля !!!
еще хочу фоток !!!! Чего только мы то ,а остальные?
А Макаревна то где загуляла !!!!???Добавлено (01.01.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Кофе попила, пью его несколько раз в году, на новый год - один из этих разов. я так же ,редкий случай когда .Только на НГ пью другое Вскрыла я таки очередную присоединяйтесь давайте!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!Добавлено (01.01.2015, 15:33) --------------------------------------------- Ну и пошла я ...тихо молча ,сам с собою 
|
|
| |
NMis |
Четверг, 01.01.2015, 15:54 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Марго (  ) Вскрыла я таки очередную
МИРУ - МИР!
|
|