Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 20:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Суббота, 03.01.2015, 21:17 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Привет!

jili Воскресенье, 04.01.2015, 09:27 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем доброе утро!

Лен (малена), вас тоже тряхнуло? Прочитала, что в Бурятии произошло 8 землетрясений.Надеюсь, что всё обошлось и люди не пострадали. Не нашла нигде пока информации об этом.

salahova Воскресенье, 04.01.2015, 10:31 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем здрасте !!!! Новое занятие нашла My WebPageможет кому тоже пригодиться, главное , что семена и саженцы проверенные,доставляются наложенным платежом, выбираю теперь сидю

oksana2910 Воскресенье, 04.01.2015, 10:32 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Ой, какие собашки красивые, а мона сфотаться?

а мы как раз на таких мероприятиях и фотаемся и играем с собакинами красявыми бесплатно)))))
Цитата Аринушка ()
Классно!!! У Ксюхи вон спроси, она видела-знает!!!!

Цитата Аринушка ()
Место проведения: Россия, Новосибирская область, г. Бердск, Новый поселок, Курорт-отель «Сосновка»

Дата проведения: 07 января 2015 года Ксюха!!! Эт тебе напоминалка!!!!! На Рождество!!! (если погода, канешь, не убивственно-холодной буит)

помню, помню, главное чтобы не сильно морозно было, т.к далековато от нас и не знаю как там с кафешками будет, а в баре ресторана сильно то не нагреешься, дорого там, мы тогда когда у меня там фото сессия была, выпили 3 чашечки кофе за 500р.((((

всем привет, у нас морозно утром было -27, местами даже -35, хотя в 3-5 км от нас,,,,съездили с Саней на шахматы, елка там была сегодня, но у нас парень что то нонче встал не в настроении, не захотел участвовать, по углам прятялся, в итоге, сказала, собирайся поехали,,чего углы то обтирать))) поехали покатался на горке малость, да домой....

Татьянако Воскресенье, 04.01.2015, 11:54 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
всем привет, у нас морозно утром было -27, местами даже -35,
у нас с первого числа такая погода была а теперь вот уже минус 12 потеплело малость.....

Макаревна Воскресенье, 04.01.2015, 14:08 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Доброго утра!Надо за хлебом выбраться-первый раз в ентом году,жизнь понемногу раскручивается,какие то дела оживают,мужа отправила в бане доску на полке надо поменять,завтра поеду зубик один полечу,да надо маме подарок присмотреть отправить к днюхе,седня вроде зима еле-еле минус 2,но ветер паршивый,хочется погоды,да тоже съездить хоть на горку(она у нас одна в округе и вся платная)

Азовчанка Воскресенье, 04.01.2015, 15:39 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет!!!Я вчера впервые вылезла с дома...Подстриглась..Снег валил..А сегодня в ночь ожидают сильнейший!!! А ещё чере пару дней у нас -26 будет...к 8 января..Задумалась, может на юга свалить, в смысле южнее...........

lubov Воскресенье, 04.01.2015, 16:47 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Азовчанка ()
к 8 января..Задумалась, может на юга свалить, в смысле южнее...........

а НАМ тогда куда?....

Добавлено (04.01.2015, 16:47)
---------------------------------------------
У нас 0 приезжай нам ..... меняемся?

NMis Воскресенье, 04.01.2015, 21:04 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый вечер. Вернулась с юбилея, чай буду пить, со своим тортиком. Наплясалась. Но вот без нашей встречи - эти каникулы ну такие длинные, это ж еще неделя!
АКЦИЯ "НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НА НОВЫЙ ГОД ЗАКОНЧИЛАСЬ. ТЕПЕРЬ НАЧАЛАСЬ - ЖРИТЕ, А ТО ИСПОРТИТСЯ"
Ну. точняк же!

Еленатлт Понедельник, 05.01.2015, 08:10 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) Танюха вчерась на ваш цирк ходили. Подруга билеты купила еу и позвала нас с Юриком. Заходим а там вывеска цирк Омск))) хотела сфотать да входе народ внутрь пихается а на выходе замерзли как цуцики бежали в машину бегом. Ну ниче так интересненько))) Юрка первый раз в цирке да и я тож peep Сидим смотрим тут воздушные гимнасты. Юрик говорит им надо премию дать)))) потом на байках и всяких моциках трюки ставили он им тож премию сказал выдать yes ненаю начальство слышала или нет но половине труппы премию сказал выдать yes А исче вчерась выписали Люляшу нашу. Молодые наши ездили ванночку я с ними купила и отправила чтоб вчерась ужо покупали девчушку а мы седни поедем пяточки обмавать yes короче опять пить think некончатся енти праздники в ентом годе. Ща Юрика на треньку свезу да дома хочь убратся малость надо а потом поедем

Добавлено (05.01.2015, 08:10)
У нас вчерась плюс 2 было седни минус 2. А обесчают на ентой неделе -20 и больше((((

Татьянако Понедельник, 05.01.2015, 10:31 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Танюха вчерась на ваш цирк ходили. Подруга билеты купила еу и позвала нас с Юриком. Заходим а там вывеска цирк Омск))) хотела сфотать да входе народ внутрь пихается а на выходе замерзли как цуцики бежали в машину бегом. Ну ниче так интересненько))) Юрка первый раз в цирке да и я тож Сидим смотрим тут воздушные гимнасты. Юрик говорит им надо премию дать)))) потом на байках и всяких моциках трюки ставили он им тож премию сказал выдать ненаю начальство слышала или нет но половине труппы премию сказал выдать
у нас хорошая цирковая школа причем не очень далеко от нас! там ребятишки такие вещи творят что дух захватывает! только вот сам цирк под угрозой закрытия уже несколько лет пожарники всё грозятся закрыть...да и здание пропитанное запахами животных там просто находиться не возможно......давненько уже там не были.....уже внучу наверное бум тудой возить.....
Цитата Еленатлт ()
исче вчерась выписали Люляшу нашу. Молодые наши ездили ванночку я с ними купила и отправила чтоб вчерась ужо покупали девчушку а мы седни поедем пяточки обмавать короче опять пить некончатся енти праздники в ентом годе. Ща Юрика на треньку свезу да дома хочь убратся малость надо а потом поедем
вот и первые купалочки организованные! а нашей вчерась звонила сидит конфеты лопает.неа говорит пока не собираюсь я никуда.но сказала после 15 числа ежели ничаво не произойдет пойдет сама чтоб вызывали......и говорить что то бесполезно......вот упертая капец просто...... stuff

Добавлено (05.01.2015, 10:31)
на улке тепленько стоит надолго ли не знаю.....вчерась Ирин брат с сыном жены приезжали чаи погоняли так как с рулем был гость.... все сидим в обжиданиях.....Сергей так переживает что в пору самому бы рожать уже.да с зубами мается простыл где то все праздники охает..

oksana2910 Понедельник, 05.01.2015, 17:02 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, доброго вечерочка. У нас потеплело, правда ветер мерзкий. У Сани каждое утро турниры по шахматам, посмотрела турнирнирную таблицу, цифры не понимаю, но он где то в числе первых 5-6. Сегодня еще га тренировку после шахмат смотались, а потом на горку, пацанчик 1,5 часа катался, а мы с Валей из машины со стаканчиками кофе за ним наблюдали. Вале тяжко уже ходить, устает, малой там балует :), а ходить еще до 24 февраля, задумываемся с роддомом уже...

Татьянако Понедельник, 05.01.2015, 18:38 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Вале тяжко уже ходить, устает, малой там балует :), а ходить еще до 24 февраля, задумываемся с роддомом уже..
а наша говорит привыкла уже к животу.... мои и тут учудили нам чего попало не нать мы в областной записались...... stuff

oksana2910 Понедельник, 05.01.2015, 20:25 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Дембель
Валя ж у меня маленькая, худенькая, а малой видно большой для нее будет. Саня тож был 3 300 или 3400 не помню уже, у меня мои были 2800 и 2850, а тут больше 3кг...давит он ей везде, правый бок болит, спать говорит скоро сидя буду...Танюх правильно и сделали что выбрали роддом, мы родовой получим тож поедем не в наш запишемся ну или на крайняк проконсультируемся что и как....у Вали опять температура 37 и голова болит...быстрей бы праздники закончились....к врачу надо будет если не пройдет..

Татьянако Понедельник, 05.01.2015, 20:39 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх правильно и сделали что выбрали роддом,
так а куда уже тянуть то? правда не знаю забрали ли они подтверждение, резиновые они у нас какие то!
Саша у меня 4100 был а Виталька 3333 но с Сашкой меня все оберегали носились со мной а с Виталькой я нафиг не кому не нужна была ремонт делала и носилась как лошадь....... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика