Ну, так королева наша - Аринушка-Иринка, списывайтесь.
Добавлено (11.01.2015, 14:07) --------------------------------------------- Всем спасибо за поздравления муженьку - как Марго написала, взрослому дяденьке. Проставился - Ушла в баньку.
Показать красоту!!! Где то Таня-Андрей не отписалась,поди уж морячок домой вернулся.Приехали мастера двери ставят,т.ч. я седня в кухне живу,хотя на вечер пригласили рыбу мурманскую отведать,ненаю как успеют справится
Сегодня в 10:15 в дежурную часть ГИБДД Управления МВД по г. Тольятти поступило сообщение о том, что на обводном шоссе г. Тольятти произошло столкновение, в котором участвуют более тридцати автомобилей. ФЕРМЕРША!!!!!!!!! СДЕЛАЙ ТЁТЬКАМ РУЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!
ЦитатаNMis ()
списывайтесь.
нарисовала девчонкам, пусь присылають.... А де у меня подруга бурятская?????? Ваще наглость потеряла??????? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем ЗДОРОВЬЯ. любви и удачи!!! Вот решила поделиться.
Коко Шанель прожила 87 лет, элегантно, но бескомпромиссно изменив мир моды навсегда. Благодаря ей мы носим приталенные пиджаки, которые раньше доставались лишь мужчинам, маленькое черное платье, против которого в переговорах бессильны любые аргументы, роскошные ароматы, делающие нас единственными, и прямо говорим мужчине все, что про него думаем.Вспомним ее бесценные советы и мудрые мысли: 1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING 2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. 3. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится. 5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет. 6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи. 7. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени… 8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. 9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. 10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. 11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. 12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе. 13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. 14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте. 15. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. 17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все. 18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. 19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти. 20. Руки — визитная карточка девушки; Шея — её паспорт; Грудь — загранпаспорт.
Мотрела щас куда Аринка меня к собакам посылает-110 км
ты хотешь сказать что я тя далёко послала????? я тя умоляю!!!!!!! ща сибирячки ж засмеют, Ленк!!!! Падумаешь - всего-то стольник!!!! Зато скока драйва и положительных эмоций!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
в новостях Ирина Заяц в Владивостоке ...Гонки на собачьих упряжках..
ЦитатаАринушка ()
мои дома сидят, финансово ваще нереально дорого...
а я увидела и про тебя вспомнила, думала может и тебя занесло
ЦитатаТатьянако ()
.сахар сёдни купила пяздисят рублёв за кило
у нас еще в ноябре по 50 был вобще в Екб такой ажиотаж на все устроили, цены на бытовую технику в 2 раза накрутили, молоко сейчас по 45-50 р, в тетрапаке 85-90, а было в декабре 25 и 45 сыр тоже в 2 раза вырос в цене, сейчас меньше 380-400 не найти приветик соседи с прошедшими всех простите засранку что поздно, чет заботы-хлопоты все
Не, Натк... полторы штуки тока за то, чтоб поучаствовать, + ветеринарка, + дорога, + проживание и питание....... эт ежели даже мы всей семьёй на панель подём, включая Шобу с Яшей, всёрано не потянем...
Цитатанато4ка ()
с прошедшими всех
тебя тож и весь ваш соседский колхоз Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
На вот я тебя тож пошлю... по карте глянула, вроде не больно далеко.... (по вашим меркам). Может будет возможность, свози Андрюшку обзательно!!! Кубок Урала-2015 - первый этап, Гагаринский спринт 7-8.02
III. Место и сроки проведения:
Свердловская область, г.Первоуральск, ФОК «Гагаринский» Дата проведения: 7-8 февраля 2015 года.
Цитатанато4ка ()
кто это к нам в екб едет? сынка твой?
Да, Тёмыч.... во вторник в Ижевск, а потом к вам... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доброго вечерочка всем! Только что в однокашкиках Валюха МВБ новостью поделилась и до вас донести просила... Антошка её женился! Фотки обещала всем показать как готовы будут.
А еще ВалюшкаВоркутинская велела вам поцелуйчики передать Скоро интернет у неё восстановят и сама появится.
Я всё у тя спросить забывала, как у неё дела... А ещё Маринку потеряла 125-ую.... она ить тож в классниках обчалася раньше... Мож с кем пишется??? Хоть бы новости узнать еёшные...
Значит отправь его с кем нить из своих!!! Но я те, Натк, очь рекомендую общение Андрюшки с такими собаками, говорят, что очь благоприятствует здоровью!!!! Сама узнала в позапрошлом году, когда увидела много детишек, специально приехавших пообщаться с собами... девчонки сказали, что некоторых мамочек уже даже лично знают и общаются, узнают специально где ещё можно пообщаться-увидеться... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Натк, очь рекомендую общение Андрюшки с такими собаками, говорят, что очь благоприятствует здоровью!!!!
ты думаешь там вот так запросто можно будет подойти к собакам погладить? мне кажется толкучка, шум гам лай, а он у меня боится громких и непонятных звуков