Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 15.01.2015, 08:33 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Красиво! Мне понра. Кто автор - неизвестно, типа "народное"

up :up: up
Цитата Еленатлт ()
Соревнования прошли мы опять до третьего места три балла не дотянули

ничего не расстраивайтесь, придет ваше время, а трудности и шишки только закаляют yes

всем привет
хожу к стомотологу зубы лечу, узнала сколько будет стоить вставит 2 зуба, и решила пока не буду))) зуба вставить надо 2, а т.к. мост цеплять на соседние зубы, то получается 6 элементов, один элемент 7 000р. плюс надо менять пломбу в одном зубе на который надевать мост, это тож деньги, и водном надо удалять нерв, а это сказали 6000-6500 shy так что пока решила просто полечить, 3 зуба полечила отдала 9000, сегодня еще пойду 2 осталось полечить(((
ездили с Валей в роддом в который хотели попасть по сертификату, отфутболили нас, сказали только платно, а ценник начинается от 21 000, ну или можно лично с доктором договориться 20 000р., что то не готова я think , заехали в другой роддом поближе к нам, там вроде согласились взять.....я вот весь день потом думала, ну вот как так, ведь наверняка главный врач знает, что врачи берут такие деньги и главный даже не спросил что и как просто сказал в феврале бесплатных мест не будет, только платно, мог бы сказать ну приедьте или позвоните в феврале, если будет, то примем .......:shy:

Добавлено (15.01.2015, 08:32)
---------------------------------------------
Группа "Дети СССР" - Я хочу назад
My WebPage

Добавлено (15.01.2015, 08:33)
Вся мощь СССР в одной песни
My WebPage

NMis Четверг, 15.01.2015, 09:29 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, дорогусеньки!
Цитата oksana2910 ()
заехали в другой роддом

Господ-я-я-я! Ни родить в этой стране, ни жить down
Но деваться некуда - все равно надо и то, и другое. Главное - не волноваться! Все будет хорошо! yes

Цитата Еленатлт ()
пока вылезла вся

И то дело. У нас вчера потоки воды, сегодня -1! Красиво живем - на льду до работы все так идут размеренно, ну, павы! up

lubov Четверг, 15.01.2015, 09:30 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Марго ()
Любань просвяти.

Всем добрый день! Марго в личку смотри. yes

NMis Четверг, 15.01.2015, 09:31 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Вся мощь СССР в одной песни
yes
Ну, вот скажите, ведь все равно не было таких масштабов подлости, все исподтишка, хитрости, гадости. Ведь люди старались быть лучше и вести себя моральнее. Или я дура наивная и старая, типа - когда деревья были большими think

Аринушка Четверг, 15.01.2015, 11:55 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Ни родить в этой стране, ни жить
Я ваще в шоке от всего прочитанного.... вчера ещё у соседей в "тёмной" про расценки в травматологии почитала (если падать в Маскве, то уж лучче сразу насмерть судя по моему кошельку....) Маленка!!!!!!!!!! Тваюдивизиюююю!!!!!!Отметься!!!!! nono
Дарова, долбанутые!
Цитата NMis ()
Или я дура наивная и старая,
Не сцы!!!! Ты не одинока!!!! Судя по коментам в ютубе и по кухонным разговорам - нас ещё много... мы живучие, Надьк!!!!! Не дождуться!!!! think

Татьянако Четверг, 15.01.2015, 12:14 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
а ценник начинается от 21 000
со снохой сегодня разговаривала говорит бесплатно будет рожать в областном роддоме...а так говорят что тоже 21 тыща если за деньги...но там тока нач мед решает всё.....
мы сидим дома и позывов нет я уж чет переживать начинаю конкретно... peep peep peep зато собакина учудила вчерась 6 штуков приперла........оставили одно, пока не знаем каво темно было.... теперь ждем кошку и сноху кто следующий будет......

Аринушка Четверг, 15.01.2015, 12:35 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Дембель
http://rusnovosti24.ru/putin-p....e-vojny

Добавлено (15.01.2015, 12:33)
в конце прошлой недели премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал статью об экономическом выборе России.
, я не читаю статей Медведева. Нет времени читать бессмысленные тексты. up up up

Доступным языком всё закулисье зарисовано.... ну и как вот при таком раскладе не ностальгировать по стране с большими буквами!!!!!!

Добавлено (15.01.2015, 12:35)

Цитата Татьянако ()
. теперь ждем кошку и сноху кто следующий будет......
А кошке-то сертификат получила?... Кудой повезёшь рожать-то.... peep :D

Еленатлт Четверг, 15.01.2015, 13:47 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Татьянако, Танюх в вас прям сезон рожальный up все залпом

Добавлено (15.01.2015, 13:43)
Аринушка, Иркин че у вас там с доками?! Доделали к продаже усе?!

Добавлено (15.01.2015, 13:47)
У нас солнышко. Плюсы))) Юрка седни на лыжах в школу пошел. Смотрела пока 300 метров прошел раз 10 упал stuff лыжник едрит мадрит. Позвонила училке не опоздал пришел весь мокрючий. Но зато с друзьями пешком. Пошла снег чели покидаю а то завтри морозик вродя обесчают. Будет красотень down

Аринушка Четверг, 15.01.2015, 13:58 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
че у вас там с доками?!

down я хренею от "любви" к родному государству, Ленк! В связи с тем, что мы в нашем "хрущёбском" сарае закрыли арку и перенесли на 20 см стену кладовки, размеры жилой площади уменьшилися не на допустимые 0,3, а на 1,2 единицы (Ксюх, в чём там измеряеца?)...... и в связи с этим терь нать переделывать какую-то бамаженцию.... стоимостью в 3 тыщи рублёв.... вощем чёта там 22 февраля буит готово.... Я фигею с этой "бесплатной!!!!" приватизации!!!!! think

oksana2910 Четверг, 15.01.2015, 14:20 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Главное - не волноваться! Все будет хорошо!

наш девиз помню: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! по другому быть не может yes
Цитата NMis ()
Или я дура наивная и старая, типа - когда деревья были большими

не одна ты така, нас много и старых и молодых yes
Цитата Аринушка ()
(если падать в Маскве, то уж лучче сразу насмерть судя по моему кошельку....

ну таких с такими кошельками гораздо больше чем с полными ;) так что аккуратно ходим, чтоб не падать yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
а ценник начинается от 21 000
со снохой сегодня разговаривала говорит бесплатно будет рожать в областном роддоме...а так говорят что тоже 21 тыща если за деньги...но там тока нач мед решает всё.....

там тоже главный врач решает -мужик down будем тож рожать в бесплатном, хотя не совсем бесплатный родовой есть, на роды по нему 6 000р. потом роддом получит, ну а если уж сильно приспичит поедем в наш shy Бердский
Цитата Татьянако ()
теперь ждем кошку и сноху кто следующий будет......

во у вас урожай попер yes
Цитата Аринушка ()
я не читаю статей Медведева. Нет времени читать бессмысленные тексты

Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
. теперь ждем кошку и сноху кто следующий будет......
А кошке-то сертификат получила?... Кудой повезёшь рожать-то...

Цитата Еленатлт ()
Татьянако, Танюх в вас прям сезон рожальный все залпом

:)
Цитата Еленатлт ()
Юрка седни на лыжах в школу пошел. Смотрела пока 300 метров прошел раз 10 упал лыжник едрит мадрит. Позвонила училке не опоздал пришел весь мокрючий. Но зато с друзьями пешком.

я вот тож Вале говорю, что надо Саню учить на лыжах, а то как в школе на физре то будет ;) хотя будут ли у них в школе лыжи think
Цитата Аринушка ()
размеры жилой площади уменьшилися не на допустимые 0,3, а на 1,2 единицы (Ксюх, в чём там измеряеца?)

ну так то все измеряется в кв.м. think

Добавлено (15.01.2015, 14:20)

Цитата Аринушка ()
размеры жилой площади уменьшилися не на допустимые 0,3, а на 1,2 единицы (Ксюх, в чём там измеряеца?)...... и в связи с этим терь нать переделывать какую-то бамаженцию.... стоимостью в 3 тыщи рублёв....

справка о расхождении площадей наверное shy
сделала еще 2 зуба 4140 отдала shy ноет что то вся левая сторона, доктор записал на 20.01 на всякий случай если вдруг не пройдет, то будет сказал переделывать бесплатно(((
ладно девули, пока, пока, поедем с Валей в магаз, хочет подгузники посмотреть какие то японские, уж сильно их хвалят...упаковки там сильно большие, так нашла где поштучно продают, хочет взять парочку попробовать пойдут или нет yes

NMis Четверг, 15.01.2015, 15:37 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Дембель
Для наших ждущих пополнения
Бабушкины советы!
Цитата Аринушка ()
Ты не одинока!!

И че? think
Цитата Татьянако ()
теперь ждем кошку и сноху

О, мамочки! Компашка веселая up
Цитата Аринушка ()
в конце прошлой недели премьер-министр Дмитрий

Да от него и вчера на Гайдаровском ничего и не ожидали, лица были в телеке - вполне говорящие, типа - "Да, Ну-у-у!"
Цитата Еленатлт ()
сезон рожальный up все залпом

Цитата Еленатлт ()
лыжник едрит мадрит.

Нужное дело, тока чего , когда уже все потаяло?
Очки сегодня новые почти купила-заказала, в понедельник получу - покажу оправу. Еще хочу одни, только типа с фотостеклами - ну, на улице как от солнца, а в помещении - нормальные, а так стекла светлые, но это позже, оправку сразу дорого было покупать.
Вот за те, что заказала - 2110, так у меня с собой только столько и было, потому только половину отдала. Но мне в этом салоне проверяли какой глаз ведущий, первый раз узнала про это, ну, слава Богу, зрение не упало, моя близорукость осталась еще в подростковом возрасте, с первых очечков.

Татьянако Четверг, 15.01.2015, 16:45 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Кудой повезёшь рожать-то..
в ванную комнату в коробку пеленки давно купила 2 штуки перчатки лежат заготовленные.... stuff
Цитата Еленатлт ()
Танюх в вас прям сезон рожальный все залпом
peep peep peep
Цитата Аринушка ()
0,3, а на 1,2 единицы (Ксюх, в чём там измеряеца?)...... и в связи с этим терь нать переделывать какую-то бамаженцию.... стоимостью в 3 тыщи рублёв.... вощем чёта там 22 февраля буит готово.... Я фигею с этой "бесплатной!!!!" приватизации!!!!!
тезпаспорт менять ещё надо раз расхождение а меряют в метрах квадратных всегда площадь......
Цитата oksana2910 ()
во у вас урожай попер
stuff peep peep
Цитата oksana2910 ()
что надо Саню учить на лыжах, а то как в школе на физре то будет хотя будут ли у них в школе лыжи
у нас в школе нет лыж.вернее есть чуть чуть но на них никто не ходит так для проверяющих стоят.......просто бегают вокруг школы сколько то кругов и всё..... stuff
Цитата oksana2910 ()
ну так то все измеряется в кв.м.
yes
Цитата NMis ()
О, мамочки! Компашка веселая
ага стрельнусь нафиг вся.......в собачьи глаза хоть не заглядывай первый раз вель ошалевшая вся от непонимания чего к чему......

Добавлено (15.01.2015, 16:45)

Цитата NMis ()
Для наших ждущих пополнения Бабушкины советы!
согласна со всем.......

Еленатлт Четверг, 15.01.2015, 17:45 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Аринушка ()
. Я фигею с этой "бесплатной!!!!" приватизации!!!!!
бесплатно down аха обзовут жеж....мы вон тож уже год участок оформлем nono главно када в августе платила за одну процедуру бесплатно месяц ждать а за деньги за неделю сделают сказали..ну и потом тока выяснилось что 10 соток не оформляют и закона по сей день ждемс*(((( down
Цитата oksana2910 ()
отя будут ли у них в школе лыжи
так че не будут то ...наши с первого класса начали мучать ентимим лыжами..хранить в школе негде вот и таскаем их кажный день...лана раньше мелкие были а щас уже длина под 2 метра даж немеряла исче в машину в лезут мою или нет.. ggl
Цитата NMis ()
когда уже все потаяло?
так не все стаяло stuff есть малость снега..на физру затребовали первый день лыжи седни yes
Цитата NMis ()
слава Богу, зрение не упало,
енто хорошо yes

Добавлено (15.01.2015, 17:42)
ну вот в които веки за компу села и нет никто think

Добавлено (15.01.2015, 17:45)
о..новость исче...цыпы мои которые вывелись..петухи одни пашти >( ....всего 3 курочки и 5 петухов...и уже кукарекать 2 стаоли...да так смешно :D ...первый раз крикнул..сам подпрыгнул от страха че енто случилось..все из домика как ломанулись...а щас уже пытается запевать как большие...но корявоооо....

Татьянако Четверг, 15.01.2015, 19:19 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
.да так смешно ...первый раз крикнул..сам подпрыгнул от страха че енто случилось..все из домика как ломанулись...а щас уже пытается запевать как большие...но корявоооо....

Аринушка Четверг, 15.01.2015, 19:51 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Дембель
Сердюков со смехом заявил о невиновности Васильевой
15.01.2015, 13:35 | «Газета.Ru»

Выступая на заседании суда по делу «Оборонсервиса», экс-министр обороны Анатолий Сердюков со смехом отреагировал на вопрос Евгении Васильевой о ее виновности, сообщает РИА «Новости».

Васильева попросила Сердюкова прокомментировать предъявленные ей обвинения в хищениях. Экс-министр рассмеялся и заявил, что считает ее невиновной.

Кроме того, министр подчеркнул, что никакого ущерба Минобороны не понесло.

Нет слов.... цензурных... одни слюни... Страна непуганых идиотов, непойманых (а если и пойманых, то признаных всего лишь халатными!!!) воров и .... вечно будущего щастья.... think Интересно >( правнуки наши до того щастья доживут???? think
Цитата Татьянако ()
тезпаспорт менять ещё надо раз расхождение
кадастровый переделывать.... >( 22 февраля, терь ещё плюс 2 месяца на эту переделку... пипец!!!!!! боюся, что в мае я уже ничего не продам-куплю!!!!! Мля, что ж так не везёт-та!!!!!!!!! cry :cry: cry

Добавлено (15.01.2015, 19:51)

Цитата NMis ()
И че?
ничо.... я ж те уже казала:
Цитата Аринушка ()
мы живучие, Надьк!!!!! Не дождуться!!!!

Ксюха подтвердила:
Цитата oksana2910 ()
не одна ты така, нас много и старых и молодых

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна