Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
kiwi1 |
Четверг, 15.01.2015, 19:56 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и “старый” Новый Год - Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке Плодовитости – скотинке, Теплой будки – собачонку, Блюдца молока – котенку,
Горсть пшеницы – петушку, Девку красную – дружку, Деток малых – папе с мамой, Бабушке – внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 15.01.2015, 19:59 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Добрый вечер девочки !!! У нас страшный гололёд..Я сегодня бежала на электричку и оправдывая растрату на билет 36 рублей находила +......По свежему воздуху 7 минут пробежка трусцой(потому как всё равно страх что она из - под носа ту-ту).По дороге мусор закинула....А так - не всегда получается....И так возрадовалась от +, что на вокзале огибая здание подскользнулась на плитке и шмякнулась..болит теперь 5 точка моя..Спасибо в пуховике была - сгладил...Берегите себя..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 15.01.2015, 20:01 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Еленатлт (  ) .да так смешно ...первый раз крикнул..сам подпрыгнул от страха че енто случилось..все из домика как ломанулись...а щас уже пытается запевать как большие...но корявоооо....
Спасибо за позитив!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | |
salahova |
Пятница, 16.01.2015, 03:17 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Цитата Аринушка (  ) Ты ей не звонила????? дак ты мне его же и давала
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 16.01.2015, 08:14 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) кукарекать 2 стаоли...да так смешно ...первый раз крикнул..сам подпрыгнул от страха че енто случилось..все из домика как ломанулись...а щас уже пытается запевать как большие...но корявоооо. Цитата Аринушка (  ) Нет слов.... цензурных... одни слюни... Страна непуганых идиотов, непойманых (а если и пойманых, то признаных всего лишь халатными!!!) воров и .... вечно будущего щастья.. Цитата Аринушка (  ) кадастровый переделывать.... да нет, скорее всего достаточно будет справки о расхождении площадей, техничку ж новую делали после узаконивания перепланировки Цитата Аринушка (  ) Цитата Аринушка () мы живучие, Надьк!!!!! Не дождуться!!!!
Ксюха подтвердила: Цитата oksana2910 () не одна ты така, нас много и старых и молодых Цитата Азовчанка (  ) Берегите себя.. и ты Ириш аккуратней Цитата Аринушка (  ) А сучки крашенной, каторая живёт слева от взлётки за складами ГСМ.... гдета в далёкой Бурятии... так и нет!!!!!! ну там мож новый год по бурятски запраздновались по телеку показывали какой то храм готовили к НГ (ну это давненько уже было)
всем привет, у нас тепло, снежок, не помню я вам фотки показывала с фотосессии Валя с Саней ходили перед НГ  Добавлено (16.01.2015, 06:47) --------------------------------------------- Как подготовить детей к ЕГЭ по английскому, который станет обязательным с 2020 года? лучше бы русский учили лучше))) Добавлено (16.01.2015, 08:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.01.2015, 08:14) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 16.01.2015, 10:13 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Как-то весной запахло, солнце на улке, красота! -2 Цитата oksana2910 (  ) лучше бы русский учили лучше) :up: Обожаю русский язык, а это выражение прелесть, даже не в содержании дело, а в многозначности слова "лучше" И не кидайтесь тапками, еще люблю немецкий. Победитель в Книге рекордов Гиннесса 2014 - бочка из 250 000 винных пробок, смотреть видео в конце, как делали!!! Восторг! Наши дизайнеры, делали вместе с французами Про бочку из пробок
МИРУ - МИР!
|
|
| |
lubov |
Пятница, 16.01.2015, 17:20 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Аринушка (  ) Нет слов.... цензурных... одни слюни... Добрый вечер всем! Хотя для меня злой... как Иришка хочется ругаться.... и еще больше. хожу провожу газ в дом . отпросилась с работы-успела только в один кабинет. они только до 16-00 работают. а мне надо в три кабинета. в понедельник снова отпрашиваться буду.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 16.01.2015, 21:56 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) из серии: Обожаю гололёд Ненавижу гололёд! Я легко отделалась....Зятю неповезло больше(это он так думает), я уверена что очень повезло.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 16.01.2015, 22:05 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички приветики
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 16.01.2015, 23:53 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Азовчанка, Ирочка, пусть зять выздоравливает, лечится хорошенько. У нас тоже вечный гололед, сразу не чистят, такие бугры намерзают... Сегодня ходила немного по магазинам, такое впечатление, что мэр заставил владельцев магазинов чистить прилегающую территорию, хоть чуть шевелиться начали. И доброй всем ночи...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 17.01.2015, 08:32 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Земляничка62 (  ) что мэр заставил Ирочка!!!Рада видеть...Меня интересует вопрос...Вот я помню в прошлом году соскандалом мэра вашего предыдущего сняли..А как новый??? Такой же как прежний?Хотя я про волгоградского....Ну знаешь что про это?Улучшилась обстановка в городе..?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 17.01.2015, 08:55 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |

Маршал
| С утра поржала... Цитата Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад. Цитата Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил…
Цитата Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: — Почему его не берут? Продавец ответил: — Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: — Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. — Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 17.01.2015, 09:47 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад. Цитата Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил… ЦитатаПриходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: — Почему его не берут? Продавец ответил: — Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: — Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. — Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!  Добавлено (17.01.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ненавижу гололёд! да уж, выздоровления зятю, а у нас каша кашная на дорогах....
|
|
| |
jili |
Суббота, 17.01.2015, 11:19 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем замечательного утра и дня! Пусть у всех будет хорошее настроение! Валюшка!!!Воркутяночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Цитата Татьянако (  ) перчатки лежат заготовленные...
Тань, а перчатки для чего? Мы не пользовались никакими перчатками… Или я чего-то не догоняю?
Цитата Еленатлт (  ) бесплатно аха обзовут жеж....мы вон тож уже год участок оформлем главно када в августе платила за одну процедуру бесплатно месяц ждать а за деньги за неделю сделают сказали..ну и потом тока выяснилось что 10 соток не оформляют и закона по сей день ждемс*
Я как всегда пролетаю с пониманием земельных (так сказать, «приземлённых») вопросов. Но вот что прочитала:
ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ( и там далее по ссылкам)
А это никоим образом не относится к тому, о чём ты говоришь?
Цитата Еленатлт (  ) первый раз крикнул..сам подпрыгнул от страха че енто случилось..все из домика как ломанулись...а щас уже пытается запевать как большие...но корявоооо....
Цитата Аринушка (  ) Сердюков со смехом заявил о невиновности Васильевой
Ир, а что ты хотела увидеть и услышать? Я просто, как и вы, уверена в том, что все эти заседания по МО хоть и плохо, бесталанно, но разыгрываемые сценарии, где они заранее произносят заученные слова. Даже интонации, с которыми они говорят, настолько неестественны, что просто слух режет примитивщина.
Цитата Азовчанка (  ) Берегите себя..
Я вот берегу. Никуда вообще не выхожу. Надеюсь и дома не упасть.
Цитата oksana2910 (  ) лучше бы русский учили лучше Цитата NMis (  ) Обожаю русский язык, а это выражение прелесть, даже не в содержании дело, а в многозначности слова "лучше"
«Больная» тема… Так горько слышать сегодня то, как уродуют наш такой красивый язык. Я много раз была свидетелем того, как ведут уроки русского языка в классе у сына. Лучше не вспоминать. Я сравниваю с тем, как преподавали нам с вами, и становится совсем тошно. А речь (разговорная) преподавателя вообще шок! А ещё ввели экзамен на знание русского языка для гастарбайтеров (меня от этого слова вообще воротит!). Дурдом! Свои, россияне не знают русского языка.
Кстати, спасибо за ролики с песнями, которые просто довели до слёз и комка в горле. Всё-таки мы как были советскими людьми, так ими и помрём.
Цитата NMis (  ) Восторг! Наши дизайнеры, делали вместе с французами
Цитата Азовчанка (  ) Зятю неповезло больше (это он так думает), я уверена что очень повезло...
Вот это да!!!!!!!!!!!! Бедный мальчишка! Отлежаться бы надо. Сотрясение - не шуточка.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|