Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Tapo |
Понедельник, 19.01.2015, 12:54 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей! dance dance dance
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 19.01.2015, 13:25 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) Поздравляю!!!!!!!!!!Вот это здОрово!!! Ряды бабушек пополняются!!!Да ещё в такой день родилась!!!!Это хороший знак!!!! Tapo, Спасибо девочки!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 19.01.2015, 13:39 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|  Добавлено (19.01.2015, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) С днем рождения !!!
Моему 16 января -23 года стукнуло. Только сегодня утром явился . Цитата NMis (  ) О, как, поздравляю! Желаю - только удачи, терпения, здоровья богатырского! Цитата Татьянако (  ) Поздравляю маму и Евгения с днем рождения! Цитата jili (  ) Девчонки! Вас с прошедшими Днями Рождения сынулек!!!!Пусть будут счастливы и удачливы!!! спасибо Цитата Татьянако (  ) ожидание наше кончилось а наше еще продолжается
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 19.01.2015, 14:28 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей! проздравляем!!!!! Дарова, русалки! С праздником!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 19.01.2015, 14:28 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) сделала меня бабулей! О, удачненько я зашла Чаю то нальешь хоть , с баранками
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 19.01.2015, 14:52 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а наше еще продолжается мы то уже заждались терпежа ужо не было теперь вас будем дружно ждать! Цитата Аринушка (  ) проздравляем!!!!! Цитата malena (  ) О, удачненько я зашла Чаю то нальешь хоть , с баранками чай для пропажи колись где пропадала?
|
|
| | |
NMis |
Понедельник, 19.01.2015, 15:22 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) ожидание наше кончилось теперь будем ждать знакомства За бабулю и дедулю новоиспеченных , пока по первому разочку! Цитата malena (  ) О, удачненько я зашла И какую крапиву Ирке искать? В лесу нынче какой-никакой снег, чай братцев 12 месяцев нету! Хоть зашла, и на том спасибо, даж огроменное.Добавлено (19.01.2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Кто нырнул - с вас рассказы. Планировала, но у сынули легкий насморк, одна не захотела. Хватит с меня с утреца два ведра воды с балкона!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 19.01.2015, 15:41 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) где пропадала? Ничо особливого... Сначала"строили, строили и наконец построили", потом закрутилосьпонеслось- мне ж почти на пол-республики планы и задачи выстроить надобно , не хухры-мухры мыслительный проццесс тормозит говорительный и писательный , вечером едьба, посуда, уроки, а в 9 я улицы меряю, с заходом на тренажеры, и аж до пол-одиннадцатого Короче- вся деловая, ну и не я одна, между прочим. А телефон в служебной машине выронила и не парюсь даже, знаю что и не сядет и не уйдет, потому что водила типа родственник.., да и другой есть Так он у него дома и пролежал до сегодняшнего вечера  Добавлено (19.01.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) и на том спасибо, даж огроменное. Да ладно, чо уж там
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 19.01.2015, 15:51 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Короче- вся деловая Вот праздник сёдня, а так бы я тя не тока крапивой, матьити!!!!!!!!!! прям огребла б по самый небалуй!!!!! Мы с Салаховой уже МЧС хотели привлекать, который день сидим на телефонах, переговоры ведём!!!!!!!! Пипец, хоть выдохну терь.... муравьиха ты наша!!!!! Вощем ищё раз ..... и полетишь прям над складами ГСМ, минуя взлётку!!!!!!! канпот варить на мои поминки Дефки, а вы видали скока смайлов она на защиту припёрла!!!!! Айпаданутый штоль взаймы дал? И ить вякают чёта... типа "наливай!!!!!"Добавлено (19.01.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Да ладно, чо уж там Во зараза!!!!! Тут полстраны с ума сходит - де она, а ей хоть бы ххххххххххххххххх.......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lesya |
Понедельник, 19.01.2015, 16:35 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей!
Здравствйте девоньки!!! С КРЕЩЕНИЕМ всех!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 19.01.2015, 18:44 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) прям огребла б по самый небалуй!!! Цитата Аринушка (  ) с ума сходит Да чо со мной станется то, я ж тоже не водоплавающая- значится и не тону, как кое что еще Цитата Аринушка (  ) переговоры ведём!!!! Еще письма можно писать, я на работе точняк почту читаю - с утра до вечера причем, и аська тоже включена Цитата Аринушка (  ) и полетишь прям над складами ГСМ, минуя взлётку!!! Вот там и гуляю - место приземления присматриваю  Добавлено (19.01.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а вы видали скока смайлов Вначале искала про скромность, яндекс вот такую выдал , эт не я
|
|
| | |
lubov |
Понедельник, 19.01.2015, 19:56 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей! + Поздравляю дорогая!!!!!  Добавлено (19.01.2015, 19:56) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
|
| |
Тоша |
Понедельник, 19.01.2015, 20:50 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей! Цитата Марго (  ) Танюшка !!!!!!!! Поздравляю !! От души !!!!!!!!!!!!! Бабулечка ! Таняяяя... поздравляю от всего сердца с рождением внученьки!!! бабулУля Счастья,здоровья малышке и мамочке со счастьем в дом вашу семью про первые ощущения ..расскажи потом ...как стать бабушкой
Цитата oksana2910 (  ) вчера сынуле стукнуло 24 года вот простава Ксюшенька поздравляю с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!!!!!! Ксюша.. Поздравляю тебя с наслаждением, С удивлением, с восхищением, Со счастьем, с радостью, С ежедневной сладостью.
Даже с тревогами поздравляю, Хотя поменьше тебе их желаю. С тем, что рядом лучший мужчина — С Днём рожденья любимого сына! спасибки за угощения стол шикарный  Добавлено (19.01.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Цитата Марго () Моему 16 января -23 года стукнуло. Ритуль..С Днём Рождения сыночка!!!!
У тебя в семействе праздник, Именинник твой сынок, В детстве — маленький проказник, А теперь — вон сколько смог,
В жизни многого добился, Хоть и молодой еще, Я желаю, чтоб сложилось У него все хорошо! мамочке цветочки
|
|
| |
|