|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 20.01.2015, 08:08 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Тоша (  ) Ксюшенька поздравляю с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!!!!!! спасибки Цитата Татьянако (  ) сынка на радостях всех кто звонил на выписку позал...... крутая будет выписка всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.01.2015, 08:27 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну и всем приветики))))) мы все в сарае капаемся... Клетки достраиваем. В воскресенье вылупились наши малявки так что на ентой неделе поедем их забирать. Ну и сразу кружок за кормом. Нашла курочек хороших но блин далеко и наших вродя там нету сергиев посад(( вот терь думу думаю как енто дело провернуть.Добавлено (20.01.2015, 08:14) --------------------------------------------- Всех с прошедшими днюшками!!!!!всех самых лучших пожеланий большую кучу вам желаю))))  Добавлено (20.01.2015, 08:17) --------------------------------------------- крутая будет выписка....... Цитата...... Аха)))) готовся Танюша))) главно ребятенка мног не показывать до крещения. Добавлено (20.01.2015, 08:27) --------------------------------------------- Вот хочу поделится))))) Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете. Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрее А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 20.01.2015, 11:21 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis (  ) Иду за водицей, А мне сестра вчера набрала,ходила в церковь.Всю хату побрызгала. Цитата malena (  ) О, удачненько я зашла объявилась!!!Мы скучали!!!Цитата Тоша (  ) туль..С Днём Рождения сыночка!!!! Спасибки всем!!! Цитата Еленатлт (  ) что к счастью путь открыт… красиво сказано!!
Всем привет!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.01.2015, 11:41 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А исче вот какой разговорчик прошел... Ну так какбы между прочим.... Вован спрашивает а за сколько подают заявление в загс?... Ну незнаем ..... Он- ну чтоб подать на 17.07.17))))) ... Ну на так далеко точно не подашь))) папаня говрит есть пораньше15.05.15)))).... Нееееет енто рано!!! Екзамены у нас!! Ну вот как то так и поговрили.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 20.01.2015, 13:42 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Ну вот как то так и поговрили. ух ты вот дела! скоро в полку свекровок прибудет!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 20.01.2015, 13:46 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) скоро в полку Привет полководцам Так бы прям всех и приняли в свои ряды Не вступившим никуда членам тоже здрасьте
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 14:30 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) членам И вам не хворать!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.01.2015, 14:57 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На рано или поздно то точно все вступим в вашу партию ..... Ток у всех свои сроки ...... А у меня опять головная боль(((( позвонила теткн за индюков. Она обрадовала(((( на февраль предоплату не беру толи будет толи нет индюки неизвестно. Как выведутся так и скажу дам или нет ну я тож не могуже просто так сидеть и ждать будет не будет. Короче опа какая то. Щас мониторю исчу где че взять мона
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 15:06 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) на февраль предоплату не беру толи будет толи нет индюки неизвестно. А ты ж на январь предоплатила уже! Или тех забрала уже?
|
| |
| |
|
salahova |
Вторник, 20.01.2015, 15:28 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () членам И вам не хворать! обмен любезностями состоялся !!! Всем привет !!!! Жизнь идет , детки рождаются, бабок дедок прибавляется, и никого не минует участь сия, на что я сильно надеюсь !!!! Наш то ужо всех перекусал, за неделю 4 зуба вылезло, и ещё на подходе !!!!  Добавлено (20.01.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вначале искала про скромность, яндекс вот такую выдал , эт не я хорошая картинка, хоть посмеялась  Добавлено (20.01.2015, 15:28) --------------------------------------------- My WebPage попробую вставить, в ок есть , может здесь откроется, ночная съемка , родители в неглиже 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.01.2015, 15:43 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Завтри еду забирать. Енто разговор про наследусчий месяц
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 20.01.2015, 15:44 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Татьянако (  ) свекровок прибудет! мой на 7 августа подали
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 15:51 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамонтенок, Галь! Андрюшка???Цитата Еленатлт (  ) Завтри еду забирать. Ты, мать, там и взаправду штоль, цельную ферму ингушачью разводишь? Эт чё - кажный месяц по 30 штук???? А скока времени они растут до состояния тушёной индюшатины??? Цитата salahova (  ) обмен любезностями состоялся !!! эт ты про членов или про здоровье?
|
| |
| |
|
salahova |
Вторник, 20.01.2015, 17:16 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) эт ты про членов или про здоровье? про диалог !!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 17:23 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) про диалог !!!! Тык ты думашь я просто так её искала всеми возможными и невозможными путями.... Мы ж с ней с получленства друх дружку понимам.
|
| |
| |