Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Среда, 21.01.2015, 11:11 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Здравствуйте, девочки!
Цитата oksana2910 ()
Новосибирск заваливает снегом

Ну-у-у-у! Не верю-ю-ю-ю! У нас тока лед, Женька завтра в МЧС планируют лыжные гонки yes yes по льду! Хоть бы плюс был, были б водные лыжи, а ледовых не знаю. think
Цитата Марго ()
приклеили как ярлык и иди с богом....

down down Вот тогда все в руках нас самих - и лечиться, и за здоровьем следить, к ним, в белых халатах, не хочется. >(

Аринушка Среда, 21.01.2015, 12:23 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Тоша ()
все в мамку
Если ты, Маринк, про мой певческо-танцорный талант, то эт ты зДря.... think он умер как тока я родилася.... стихи красивошно почитать, эт всегда пажалста! ;)
Цитата oksana2910 ()
Мля! Везёт же людям!!!! shy
Цитата Марго ()
типа почему три дня без инсулина,
А чо уж так сразу на инсулин-то сажать!!!! nono Ведь это уже пожизненный приговор и сильнее этого препарата потом ваще ничо не поможет!!!
Цитата Марго ()
,к другому уже врачу...
прально сделали! Рит! таблы нужно будет принимать уже постоянно, чтоб сахар в рамках держать, но от инсулина попробуйте открестится пока всеми возможными и невозможными способами!!! >(
Цитата NMis ()
Женька завтра в МЧС планируют лыжные гонки по льду!
Ничо не говори, Надь!!! Школа ж напротив окон... кажный день лицезрею как ребятишек ведут вокруг школьного стадиона по кругу кататься... по льду голимому!!!! Да что за дурдом-то!!!! Ну нет снега - пусь ребятишки в зале занимаются, нафига и лыжи портить и само отношение к лыжным прогулкам вдалбливать в детский мозг как проклятье и наказание, а не радость и удовольствие!!!! >( Идиотизм!!!
Дарова, народонаселение!!!

oksana2910 Среда, 21.01.2015, 13:20 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
.вот..диагноз ему приклеили как ярлык и иди с богом...

вот такие горе врачи down
Цитата NMis ()
Ну-у-у-у! Не верю-ю-ю-ю!

это у нас с утра во дворе офиса (сейчас снега еще больше)

На Бердском мосту пробка почти 2 часа. просто впереди лежит перевернутая на бок газель

вот такие у нас дороги и бесконечные ДТП сегодня

а это приставы не доехали до должника :D

Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
Мля! Везёт же людям!!!!

уже не радует, снег скадировать некуда, а как представлю, что весной все это таять начнет peep

jili Среда, 21.01.2015, 14:12 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем добрый день!

Цитата oksana2910 ()
всем привет, а у нас встал вопрос, в чем из роддома забирать, думали в одеялке, а оно слишком большое

Оксан, это опять же дело хозяйское. Мы, например, купили комбинезон
(трансформер) и в нём забирали ( кстати, это был февраль. Он родился у нас 1 февраля, и мороз был приличный). Наверняка и у вас такие есть. Было очень удобно: пока был маленький, легко было собирать на прогулку,т.к. комбинезон был как спальный мешок, а когда начал ходить, мы комбинезон трансформировали в обычный комбез, и Владюшка ножками мог ходить.

Цитата Марго ()
Скорей всего глюкозу то и капали.Сахар может и был слегка повышен ,а они его еще выше подняли....вот..диагноз ему приклеили как ярлык и иди с богом....

Цитата NMis ()
Вот тогда все в руках нас самих - и лечиться, и за здоровьем следить, к ним, в белых халатах, не хочется.

Я тоже в странной ситуации оказалась. Сколько врачей-столько мнений. Хирург, который оперировал меня, говорил, что через год ( максимум) нужно будет обязательно убирать конструкцию. Когда я пришла на контроль через 6 месяцев к нему, то он, посмотрев снимки, сказал, что ничего делать не нужно, т.к. операция будет даже более травматичная для меня. Хирург в поликлинике ( практикующий) сказал, что нужно убрать конструкцию. Травматолог в нашей же поликлинике сказал:"Живи пока живёшь и ничего не трогай". Когда пошла делать в ортопедический институт денситометрию, заодно сделала снимки обеих ног в бедренной части. На приёме хирург травматолог там сказала, что если конструкцию не уберу, могу остаться без ноги. Вопрос: кого слушать?, видимо, риторический.

oksana2910 Среда, 21.01.2015, 14:53 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Оксан, это опять же дело хозяйское

да понятно, мне выписка нравится в одеялке с уголком и ленточкой, но специально тратится не хочется, дороговато как то все, а комбез планировали купить летом ближе к осени, там он уже и сидеть будет..у нас был у Сани такой, я покупала, но Валя его отдала знакомым погонять, а те еще кому то,,,так он и сделал ноги, а был такой клевый на меху
yes
Цитата jili ()
Вопрос: кого слушать?

да тут Жень вопрос очень серьезный think советами просто не обойтись

Добавлено (21.01.2015, 14:53)
---------------------------------------------
ладно девочки, пока, пока, повезла Саню на шахматы, Вале не разрешаю за руль садится, а то дороги у нас down down down да и дураков на дорогах yes

Татьянако Среда, 21.01.2015, 17:35 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Танюш,к пятнице наверно выписка? А папа Саша на пятидневке или посменно?
сказали возможно завтра.с утра всё было хорошо к вечеру желтушка пошла под лампой лежали....
Цитата Тоша ()
мы курим в сторонке теперь уже
ой и не говори Мариш нам бы их ум в их возрасте, как старички такие расчетливые.....
Цитата oksana2910 ()
а у нас встал вопрос, в чем из роддома забирать
делема блин.....ну я конверт почти за 2 тыщи купила меховой..трансформеров не было не где так что простой взяла.....
Цитата Марго ()
спасибо что выслушали
да уж тут читать в тырнете надо узнавать всё медицинские справочники и прочуюю литературу лопатить надо.как страшно ...
Цитата NMis ()
Ну-у-у-у! Не верю-ю-ю-ю
завтра если выписки не будет сфотаю улицу свою такой кошмар толи теплотрасса течет толи вода какая но дорога разбита вся снега горы лежат а весной потоп будет..... stuff
Цитата Аринушка ()
Школа ж напротив окон... кажный день лицезрею как ребятишек ведут вокруг школьного стадиона по кругу кататься... по льду голимому!!!! Да что за дурдом-то!!!! Ну нет снега - пусь ребятишки в зале занимаются, нафига и лыжи портить и само отношение к лыжным прогулкам вдалбливать в детский мозг как проклятье и наказание, а не радость и удовольствие!!!! Идиотизм!!!
у нас в школе нет не лыж не коньков не парятся заставляют по нечищенным дорожкам вокруг школы бегать, потом в снегу по колено на футбольном поле заставляют играть в футбол.типа так закаляют.... nono
Цитата oksana2910 ()
да тут Жень вопрос очень серьезный советами просто не обойтись
тут даже и справочники не помогут..... тут такого специалиста надо которому довериться можно закрыв глаза.

Добавлено (21.01.2015, 17:30)

Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()а у нас встал вопрос, в чем из роддома забиратьделема блин...
Ксюш нашла я вам выход из ситуовины.купите синтепон метражом стоит 180р за метр ширина большая там и купите метражом на лицевую сторону кружево а на внутреннюю простую белую ткань стоит она 80 р метр и будет вам пододеяльник и одеялкоможно стегануть. я думаю дешевле выйдет чем покупать.....синтепон по моему около 3 метров ширина вам метра как раз хватит в сложении а кто прострочит уж найти можно...

Добавлено (21.01.2015, 17:35)

Цитата Макаревна ()
А папа Саша на пятидневке или посменно?
прошу прощения у меня нервенная ситуовина тоже одно напишу другое забуду.папа Саша пашет как попало думаю сможет на выписку вырваться.поварство то заброшено они бурят воду и геотермальное отопление работа зависит от заказов......должны сдать объект но чего то засиделись на нём пока.......

Макаревна Среда, 21.01.2015, 17:56 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Марго ()
записался на прием,к другому уже врачу...
Правильно! Бояться надоэтого инсулина,может не все так плохо!
Цитата Тоша ()
говорят настойки делают волшебные..
Угу,или водк или водка с сахаром.Подружек то я тоже угостила и все как одна настойки и поставили-зубы то жалко!
Цитата oksana2910 ()
в чем из роддома забирать
Так и забирай в большом одеяле зима же,все равно на машине поедите,тратится на 5минут на трансформеры теперь уж чо,поди не потеряете хоть и большой кулек!

Добавлено (21.01.2015, 17:48)
Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья? или надо как то специально отбеливать? Мне все беленькое оч.понравилось! зелененький костюмчик тоже. но тот вязаный, а это необычное

Добавлено (21.01.2015, 17:56)

Цитата jili ()
Я тоже в странной ситуации оказалась
Действительно серьезные метанья,я бы поверила оперировшему хирургу, а ваще 64 регион это Псков? Может в Питер бы тебе обратиться в какой институт или клинику? прям из дома? по электронке? снимки выставить? Я вот с зубами с Белорусами так общаюсь и записывают уже даже час знаю на когда и по снимкам смотрят че там у мну прижилося

salahova Среда, 21.01.2015, 17:56 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!!
Цитата Марго ()
Богатырь!!!!Надь,сколько уже месяцев?
24 будет 9 месяцев

Цитата Марго ()
.вот..диагноз ему приклеили как ярлык и иди с богом....
врачей от Бога где бы найти, чтоб доверится think
Цитата Аринушка ()
само отношение к лыжным прогулкам вдалбливать в детский мозг как проклятье и наказание, а не радость и удовольствие!!!!
ни я , ни Макс лыжи на дух не переносим, а все от неудач и плохих педагогов

Макаревна Среда, 21.01.2015, 18:02 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Ну побегла к кастрюлям

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 05:47 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья?
Шерсть для валяния продается абсолюьно разных цветов и рфсцветок есть миксы по несколько цветов в одном клубке это цветы я из такой делала и маме жилетку с миксовой валяла..... когда пошла за белой то оказалось что её всего 3 мотка а мне надо было 20 хорошо продавец отличная попалась созвонилась с базой и мне под заказ привезли.

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 05:53 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 5471697.jpg (208.8 Kb)

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 05:53 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 5224578.jpg (89.2 Kb)

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 05:58 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Дембель
на первой картинке верхний ряд миксовые но видно плохо вот отдельно тебе показываю как они выглядят. а это я варежки валяла знакомым на день рождения дарила

Добавлено (22.01.2015, 05:58)
ну и чуть чуть про шерсть у меня тонкая и полутонкая мериносовая.есть ещё верблюжья есть кашемировая есть флис есть бамбук шелк и море всего прочего ну и естественно искусственная тоже есть акрил но она такая противная в руках что купила один моток так теперь лежит колом не сухим не мокрым способом валять не приятно.....

Прикрепления: 9048015.jpg (95.5 Kb)

oksana2910 Четверг, 22.01.2015, 08:38 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ну я конверт почти за 2 тыщи купила меховой..трансформеров не было не где так что простой взяла.....

Танюх, у нас есть всякие разные конверты и трансформеры тоже, но я консерватор в этом плане, считаю, что на выписке должен быть красивый кулек с бантом и рюшками yes

Цитата Татьянако ()
Ксюш нашла я вам выход из ситуовины.

Валя нашла у подружки одеялко поменьше 105*110, теперь пододеяльник бум заказывать, вчера заехали посмотрели шитье выбрали белое по цене 230 за м, ширина правда 105, поеду сегодня посоветуюсь со швеей, на изнаночную сторону простой хлопок там по 100 р. за метр и ширина 150 up итого прикинули где то получается 500-600р. с работой обойдется наверное think
Цитата Макаревна ()
поди не потеряете хоть и большой кулек!

точно не потеряем yes
Цитата Макаревна ()

Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья? или надо как то специально отбеливать? Мне все беленькое оч.понравилось

мне тоже yes up :up: up :up:
Цитата Татьянако ()
хорошо продавец отличная попалась созвонилась с базой и мне под заказ привезли.

up :up: up :up: up

у нас еще открыт вопрос по имени: сегодня Валя сказала, что в приоритете 3 имени Егор, Матвей и Савелий, а до этого были вообще другие имена think

всем привет

Добавлено (22.01.2015, 08:15)
немного местных новостей и не только :)
Министр торговли призвал новосибирцев вернуться к посадкам картошки
21.01.2015

Лунтик, зебра и лев из «Мадагаскара» побили красноярца (видео)

My WebPage

Добавлено (22.01.2015, 08:38)

Цитата Татьянако ()
это я варежки валяла знакомым на день рождения дарила

а мне peep я тож хочу...и Валя тогда у тебя увидела ей очень понравилось shy

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 08:50 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а мне я тож хочу...и Валя тогда у тебя увидела ей очень понравилось