Если ты, Маринк, про мой певческо-танцорный талант, то эт ты зДря.... он умер как тока я родилася.... стихи красивошно почитать, эт всегда пажалста!
Цитатаoksana2910 ()
Новосибирск заваливает снегом
Мля! Везёт же людям!!!!
ЦитатаМарго ()
типа почему три дня без инсулина,
А чо уж так сразу на инсулин-то сажать!!!! Ведь это уже пожизненный приговор и сильнее этого препарата потом ваще ничо не поможет!!!
ЦитатаМарго ()
,к другому уже врачу...
прально сделали! Рит! таблы нужно будет принимать уже постоянно, чтоб сахар в рамках держать, но от инсулина попробуйте открестится пока всеми возможными и невозможными способами!!!
ЦитатаNMis ()
Женька завтра в МЧС планируют лыжные гонки по льду!
Ничо не говори, Надь!!! Школа ж напротив окон... кажный день лицезрею как ребятишек ведут вокруг школьного стадиона по кругу кататься... по льду голимому!!!! Да что за дурдом-то!!!! Ну нет снега - пусь ребятишки в зале занимаются, нафига и лыжи портить и само отношение к лыжным прогулкам вдалбливать в детский мозг как проклятье и наказание, а не радость и удовольствие!!!! Идиотизм!!! Дарова, народонаселение!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
.вот..диагноз ему приклеили как ярлык и иди с богом...
вот такие горе врачи
ЦитатаNMis ()
Ну-у-у-у! Не верю-ю-ю-ю!
это у нас с утра во дворе офиса (сейчас снега еще больше)
На Бердском мосту пробка почти 2 часа. просто впереди лежит перевернутая на бок газель
вот такие у нас дороги и бесконечные ДТП сегодня
а это приставы не доехали до должника
ЦитатаАринушка ()
Цитата oksana2910 () Новосибирск заваливает снегом Мля! Везёт же людям!!!!
уже не радует, снег скадировать некуда, а как представлю, что весной все это таять начнет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
всем привет, а у нас встал вопрос, в чем из роддома забирать, думали в одеялке, а оно слишком большое
Оксан, это опять же дело хозяйское. Мы, например, купили комбинезон (трансформер) и в нём забирали ( кстати, это был февраль. Он родился у нас 1 февраля, и мороз был приличный). Наверняка и у вас такие есть. Было очень удобно: пока был маленький, легко было собирать на прогулку,т.к. комбинезон был как спальный мешок, а когда начал ходить, мы комбинезон трансформировали в обычный комбез, и Владюшка ножками мог ходить.
ЦитатаМарго ()
Скорей всего глюкозу то и капали.Сахар может и был слегка повышен ,а они его еще выше подняли....вот..диагноз ему приклеили как ярлык и иди с богом....
ЦитатаNMis ()
Вот тогда все в руках нас самих - и лечиться, и за здоровьем следить, к ним, в белых халатах, не хочется.
Я тоже в странной ситуации оказалась. Сколько врачей-столько мнений. Хирург, который оперировал меня, говорил, что через год ( максимум) нужно будет обязательно убирать конструкцию. Когда я пришла на контроль через 6 месяцев к нему, то он, посмотрев снимки, сказал, что ничего делать не нужно, т.к. операция будет даже более травматичная для меня. Хирург в поликлинике ( практикующий) сказал, что нужно убрать конструкцию. Травматолог в нашей же поликлинике сказал:"Живи пока живёшь и ничего не трогай". Когда пошла делать в ортопедический институт денситометрию, заодно сделала снимки обеих ног в бедренной части. На приёме хирург травматолог там сказала, что если конструкцию не уберу, могу остаться без ноги. Вопрос: кого слушать?, видимо, риторический. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
да понятно, мне выписка нравится в одеялке с уголком и ленточкой, но специально тратится не хочется, дороговато как то все, а комбез планировали купить летом ближе к осени, там он уже и сидеть будет..у нас был у Сани такой, я покупала, но Валя его отдала знакомым погонять, а те еще кому то,,,так он и сделал ноги, а был такой клевый на меху
Цитатаjili ()
Вопрос: кого слушать?
да тут Жень вопрос очень серьезный советами просто не обойтись
Добавлено (21.01.2015, 14:53) --------------------------------------------- ладно девочки, пока, пока, повезла Саню на шахматы, Вале не разрешаю за руль садится, а то дороги у нас да и дураков на дорогах
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Танюш,к пятнице наверно выписка? А папа Саша на пятидневке или посменно?
сказали возможно завтра.с утра всё было хорошо к вечеру желтушка пошла под лампой лежали....
ЦитатаТоша ()
мы курим в сторонке теперь уже
ой и не говори Мариш нам бы их ум в их возрасте, как старички такие расчетливые.....
Цитатаoksana2910 ()
а у нас встал вопрос, в чем из роддома забирать
делема блин.....ну я конверт почти за 2 тыщи купила меховой..трансформеров не было не где так что простой взяла.....
ЦитатаМарго ()
спасибо что выслушали
да уж тут читать в тырнете надо узнавать всё медицинские справочники и прочуюю литературу лопатить надо.как страшно ...
ЦитатаNMis ()
Ну-у-у-у! Не верю-ю-ю-ю
завтра если выписки не будет сфотаю улицу свою такой кошмар толи теплотрасса течет толи вода какая но дорога разбита вся снега горы лежат а весной потоп будет.....
ЦитатаАринушка ()
Школа ж напротив окон... кажный день лицезрею как ребятишек ведут вокруг школьного стадиона по кругу кататься... по льду голимому!!!! Да что за дурдом-то!!!! Ну нет снега - пусь ребятишки в зале занимаются, нафига и лыжи портить и само отношение к лыжным прогулкам вдалбливать в детский мозг как проклятье и наказание, а не радость и удовольствие!!!! Идиотизм!!!
у нас в школе нет не лыж не коньков не парятся заставляют по нечищенным дорожкам вокруг школы бегать, потом в снегу по колено на футбольном поле заставляют играть в футбол.типа так закаляют....
Цитатаoksana2910 ()
да тут Жень вопрос очень серьезный советами просто не обойтись
тут даже и справочники не помогут..... тут такого специалиста надо которому довериться можно закрыв глаза.
Цитата oksana2910 ()а у нас встал вопрос, в чем из роддома забиратьделема блин...
Ксюш нашла я вам выход из ситуовины.купите синтепон метражом стоит 180р за метр ширина большая там и купите метражом на лицевую сторону кружево а на внутреннюю простую белую ткань стоит она 80 р метр и будет вам пододеяльник и одеялкоможно стегануть. я думаю дешевле выйдет чем покупать.....синтепон по моему около 3 метров ширина вам метра как раз хватит в сложении а кто прострочит уж найти можно...
прошу прощения у меня нервенная ситуовина тоже одно напишу другое забуду.папа Саша пашет как попало думаю сможет на выписку вырваться.поварство то заброшено они бурят воду и геотермальное отопление работа зависит от заказов......должны сдать объект но чего то засиделись на нём пока.......
Правильно! Бояться надоэтого инсулина,может не все так плохо!
ЦитатаТоша ()
говорят настойки делают волшебные..
Угу,или водк или водка с сахаром.Подружек то я тоже угостила и все как одна настойки и поставили-зубы то жалко!
Цитатаoksana2910 ()
в чем из роддома забирать
Так и забирай в большом одеяле зима же,все равно на машине поедите,тратится на 5минут на трансформеры теперь уж чо,поди не потеряете хоть и большой кулек!
Добавлено (21.01.2015, 17:48) --------------------------------------------- Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья? или надо как то специально отбеливать? Мне все беленькое оч.понравилось! зелененький костюмчик тоже. но тот вязаный, а это необычное
Действительно серьезные метанья,я бы поверила оперировшему хирургу, а ваще 64 регион это Псков? Может в Питер бы тебе обратиться в какой институт или клинику? прям из дома? по электронке? снимки выставить? Я вот с зубами с Белорусами так общаюсь и записывают уже даже час знаю на когда и по снимкам смотрят че там у мну прижилося
Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья?
Шерсть для валяния продается абсолюьно разных цветов и рфсцветок есть миксы по несколько цветов в одном клубке это цветы я из такой делала и маме жилетку с миксовой валяла..... когда пошла за белой то оказалось что её всего 3 мотка а мне надо было 20 хорошо продавец отличная попалась созвонилась с базой и мне под заказ привезли.
на первой картинке верхний ряд миксовые но видно плохо вот отдельно тебе показываю как они выглядят. а это я варежки валяла знакомым на день рождения дарила
Добавлено (22.01.2015, 05:58) --------------------------------------------- ну и чуть чуть про шерсть у меня тонкая и полутонкая мериносовая.есть ещё верблюжья есть кашемировая есть флис есть бамбук шелк и море всего прочего ну и естественно искусственная тоже есть акрил но она такая противная в руках что купила один моток так теперь лежит колом не сухим не мокрым способом валять не приятно.....
ну я конверт почти за 2 тыщи купила меховой..трансформеров не было не где так что простой взяла.....
Танюх, у нас есть всякие разные конверты и трансформеры тоже, но я консерватор в этом плане, считаю, что на выписке должен быть красивый кулек с бантом и рюшками
ЦитатаТатьянако ()
Ксюш нашла я вам выход из ситуовины.
Валя нашла у подружки одеялко поменьше 105*110, теперь пододеяльник бум заказывать, вчера заехали посмотрели шитье выбрали белое по цене 230 за м, ширина правда 105, поеду сегодня посоветуюсь со швеей, на изнаночную сторону простой хлопок там по 100 р. за метр и ширина 150 итого прикинули где то получается 500-600р. с работой обойдется наверное
ЦитатаМакаревна ()
поди не потеряете хоть и большой кулек!
точно не потеряем
ЦитатаМакаревна ()
Тань, а шерсть для валянья такая беленькая овечья? или надо как то специально отбеливать? Мне все беленькое оч.понравилось
мне тоже :up: :up:
ЦитатаТатьянако ()
хорошо продавец отличная попалась созвонилась с базой и мне под заказ привезли.
:up: :up:
у нас еще открыт вопрос по имени: сегодня Валя сказала, что в приоритете 3 имени Егор, Матвей и Савелий, а до этого были вообще другие имена
всем привет
Добавлено (22.01.2015, 08:15) --------------------------------------------- немного местных новостей и не только Министр торговли призвал новосибирцев вернуться к посадкам картошки 21.01.2015
Руководитель штаба по продовольственной безопасности Новосибирской области – министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Николай Симонов призвал жителей региона вернуться на огороды и сажать картофель.
Как сообщает РБК, такое заявление Николай Симонов сделал 21 января на совещании в мэрии Новосибирска. Он сообщил, что первые две рабочие недели января показали больший рост цен на продукты, чем тот, который наблюдался на протяжении последних четырех месяцев 2014 года.
Симонов призвал городских чиновников искать дополнительные резервы. «Я считаю, что нужно обратиться к населению, чтобы население в 2015 году вернулось на садовые участки, которые брошены, вернулось на огороды. Надо решить вопрос по производству картофеля, спокойно, обстоятельно, без ажиотажа. Надо дать людям возможность, чтобы картофель был посажен, потому что продовольственная безопасность складывается из безопасности каждой конкретной семьи», — приводит РБК слова министра.
Чиновник отметил, что картофель в Новосибирской области выращивается практически только на личных участках, а коллективных хозяйств и фермеров мало. «Думаю, надо подготовиться к весне и определенным социальным группам найти возможность предоставить, помочь, чтобы они нашли возможность себя обеспечить», — сказал Симонов.
Лунтик, зебра и лев из «Мадагаскара» побили красноярца (видео)
это я варежки валяла знакомым на день рождения дарила
а мне я тож хочу...и Валя тогда у тебя увидела ей очень понравилось Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ