Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 22.01.2015, 11:53 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
решили в итоге взять с рук вот этот наборчик на выписку за 500р. поди ка не замерзнем (как новый одевался один раз на выписку, счас Валя постирает, погладит и все) только ленточку хочу красивую какую нибудь, мож белую think , у нас шапочка белая yes

еще ходили сегодня с Валей в больницу, живот опустился, я ей правда про это сказала и без врача peep , а рожать то еще рано, врач сказала ты давай хотябы до 15.02 доходи не рожай, а срок 21.02......вот и думаю мож ей лежать надо больше, а то она везде со мной ездит, дома то скучно ;) , а живет то на 5 этаже shy
завтра поедем в роддом обменную карту подписывать yes

Макаревна Четверг, 22.01.2015, 11:58 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Тань,чес.слово первый раз вижу и слышу такое разнообразие,надо хоть у себя посмотреть в магазинах для пряжи что ли? На рынке никогда не видела. Научиться к пенсии хоть носочки стучать-валять,красота такая,поди умея быстрее вязаных получаются?
Цитата oksana2910 ()
Министр торговли призвал новосибирцев вернуться к посадкам картошки
Пусть сначала бензин соответственно цене на нефть подешевеет-буим тракторами гектары обрабатывать,как раньше и делали(лично мы), у меня гектар картошки той был, с осени до весны торговали,а теперь 2сотки сажаю и то не выгодно,даже для себя

Добавлено (22.01.2015, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
вот этот наборчик на выписку
С вашими хлопотами уже сама кого-нибудь хочу.Пошла на обед.Тань,а ты че в эфире?Завтра штоль тебя потеряем-то?

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 12:11 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Тань,чес.слово первый раз вижу и слышу такое разнообразие,надо хоть у себя посмотреть в магазинах для пряжи что ли? На рынке никогда не видела. Научиться к пенсии хоть носочки стучать-валять,красота такая,поди умея быстрее вязаных получаются?
в отделах для рукоделия смотри, у вас очень хороший выбор, у нас народ у вас выписывает по интернету...... делать не так трудно как кажется, правда физически тяжеловато но я купила себе шлифовальную машинку с ней быстрее и проще..руки уже набила можно сказать варежки часа за 3 получаются с нулю до готовности.....а ещё очень раслабляющее действует шерсть когда валяешь. релакс полный.... пробуй потихоньку получится......грубую шерсть только на тапочки бери а так тонкая и полутонкая для носильных вещей и валяется она проще.....
Цитата Макаревна ()
.Тань,а ты че в эфире?
гуся жарю, позвонили в 12 сказали что выписывают сегодня в 18 часов. вот салаты струганула гуся засунула, помылась и сижу жду, в 17 часов народ заедет за нами, поедем в роддом. камеру зарядила фотик тоже.....

Аринушка Четверг, 22.01.2015, 12:19 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
на первой картинке
Тань! Зашла в наш рукоблудный магаз, вот такой пакетик - 400 рублей.... мне аж поплахело!!!!! Этож на полварежки там!!! Вся охота попробовать себя ещё в этом рукоблудстве сразу куда-то исчезла... shy
Цитата oksana2910 ()
Егор, Матвей и Савелий,
Я всегда руководствуюсь сочетанием с отчеством: если отчество длинное, то имя должно быть малобуквенное и наоборот... ну и канешь созвучие: Варвара Эдуардовна (чисторусское имя в сочетании с неочень русским отчеством - ну тяжко ж воспринимается!!! деток жалко) Всегда в таких случаях вспоминаю баушкины слова: думай на будущее, мож твое дитё всю жисть взрослосознательную будут по имени отчеству обзывать, так пусь это звучит красиво!!!! И про внуков своих не забывай - у них тож отчество должно быть звучным!!! (с девчонками легче в этом плане). Мне все три нрава, Ксюх! Ваще чисто русские имена обожаю.... Тёмыч должен был быть записан Тимофеем.... свекровь сунулась!!!! nono сказала, что кошачье!!!... дура, блин (прости мя, Господи!) shy
Дарова, контуженные!

oksana2910 Четверг, 22.01.2015, 12:52 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
позвонили в 12 сказали что выписывают сегодня в 18 часов. вот салаты струганула гуся засунула, помылась и сижу жду, в 17 часов народ заедет за нами, поедем в роддом. камеру зарядила фотик тоже.....

Танюх, как классно, ждемс фототчет yes
Цитата Аринушка ()
Я всегда руководствуюсь сочетанием с отчеством:

мы тож этим руковдствуемся (отчество Максимович) Валя вообще смеется говрит я могу дать и свое отчество Валентинович, звучит красивее peep
Цитата Аринушка ()
Тёмыч должен был быть записан Тимофеем.... свекровь сунулась!!!! сказала, что кошачье!!!.

меня тож отец пошел в загс регистрировать договор был на Алену, а пришел с Оксаной, где то по дороге или в загсе услыхал, понравилось yes

Добавлено (22.01.2015, 12:52)
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!

привет

Татьянако Четверг, 22.01.2015, 13:19 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
вот такой пакетик - 400 рублей.... мне аж поплахело!!!!! Этож на полварежки там!!! Вся охота попробовать себя ещё в этом рукоблудстве сразу куда-то исчезла...
да ну нафиг прости мя грешную.....120 рупий 100 грамовый пакет на 2 пары варежек када руку набьешь будет хватать......но щас есть тенденция к подорожанию малость но больше 200 уже перебор.а то что дорогие читай название...у нас кашемир стоит 600 100 грамм а верблюд может 400 но я не с тем не с другим не валяла........
Цитата oksana2910 ()
Танюх, как классно, ждемс фототчет
сказали не показывать но я тихонечько вам покажу.........мама сказала что дети в такой день рожденные не требуют крещения их мол в церкви не крестят они рождаются уже крещеными......а я и не слышала такого......

Добавлено (22.01.2015, 13:19)

Цитата Аринушка ()
а мне ещё всегда говорили про буквы Р в имени мол характер будет твердым... вот Витальке буква Р не досталась в имени зато в фамилии и отчестве есть.... а ещё раньше говорили для гормонии надо чтоб в имени ребенка были буквы от имени родителей......ой это вообще тааааакая наука...... peep

oksana2910 Четверг, 22.01.2015, 13:38 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
сказали не показывать но я тихонечько вам покажу......

yes по тихому yes на полглазика yes
Цитата Татьянако ()
мне ещё всегда говорили про буквы Р в имени мол характер будет твердым.

у меня нет буквы Р нигде вооще а характер еще тот yes

Добавлено (22.01.2015, 13:38)
ну зацените набор на выписку то, я ж жду ;)
ладно девочки, поехала Саню на треньку надо отвезти, до завтра

Аринушка Четверг, 22.01.2015, 13:47 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
ну зацените набор на выписку то, я ж жду
Ксюх! Чо парисся-то, нормуль всё!!!!! На раз-то - само то!!!! Не заморачивайся даж!!!! Про бант.... я б поширше ленту взяла и большоооой бантище впиндюрила.... но голубой.... шоб все видали, шо пацан родился!!!!! ;)
Я решила не ждать певрого мая.... peep мишуру, гирлянды-елки убрала.... И чо на 23 февраля никаких гирлянд не вешают...... чёт прям как-то пусто.... в сарае моём стало... think

Макаревна Четверг, 22.01.2015, 18:10 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
я тихонечько вам покажу.........
Да и не надо ребетенка,мало ли чего,главное счастливую процессию

Аринушка Четверг, 22.01.2015, 18:35 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Дембель
Женя!!!!! Для тебя!!!! Владюшку свози с собакинами пообчаца....
«Навстречу ветру 2015.

3. Место проведения:
РФ, г. Саратов, Природный парк «Кумысная поляна»
Дата проведения – 22-23 февраля 2015 г.

Добавлено (22.01.2015, 18:23)
Макаревна, Ленк!!!! Вот тебе тож ещё.... в Токсово..... там в эти выходные биатлонистам трассу приготовят, такшта если дождя не будет до Святых Валентинов, то здоровско буит...
14-15 февраля 2015 года ГОНКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЕЗДОВОЙ СПОРТ

Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга и Чемпионат и Первенство Ленинградской области по зимним дисциплинам ездового спорта (спринт)

Традиционно, уже многие годы, в разгар зимы в п. Токсово Ленинградской области Всеволожского района съезжаются команды спортсменов - ездовиков, что бы показать высокий уровень подготовки, скорость своих собак и умение преодолевать, далеко не легкий, рельеф лыжной трассы Спортивного Клуба Армии (СКА). 14-15 февраля 2015 года состоится два значимых события в мире ездового спорта - это Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга и Чемпионат и Первенство Ленинградской области по зимним дисциплинам Ездового спорта (спринт).
Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Токсово, Офицерская, д.29.
(биатлонное стрельбище) Спортивный комплекс Спортивного Клуба Армии ЗВО.

Дата проведения: 14 и 15 февраля 2015 года.

Добавлено (22.01.2015, 18:35)
Мы мож вот сюда выберемся.....
Приглашаем Вас посетить Авторскую гонку на собачьих упряжках "ДЫХАНИЕ ЗИМЫ 2015", которая пройдет 7 февраля 2015 г.
Место проведения: Ярославская обл., Рыбинский р-н., Центр лыжного спорта и отдыха "Дёмино".

Еленатлт Четверг, 22.01.2015, 19:31 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))возвернулися с турне yes сначала за кормом а потом чучуть петля за детками)))) ща попробую показать
Прикрепления: 4590927.jpg (91.3 Kb)

Азовчанка Четверг, 22.01.2015, 19:31 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата oksana2910 ()
Егор, Матвей и Савелий

Все имена красивые - обозначения смотрели???И ещё глянь по дню ангела что будет ближе..Я своего Илья назвала, а оказалось что в этот день по святкам и есть Илья...Лишний раз оберег не помешает...
Цитата Макаревна ()
и уже сама кого-нибудь хочу

Я сама давно хочу
Цитата Аринушка ()

Я тоже..Напишите все 3 имени с фамилией и отчеством..и сразу произнося почувствуете комфорт или наоборот..
Здравствуйте, народонаселение!!!!
А нас сегодня губернатор уже предупреждал чтоб жители ростовской области не переживали..если будет война, то нас есть чем защитить...Доступно только для пользователей

Азовчанка Четверг, 22.01.2015, 19:33 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Еленатлт ()
ща попробую показать

Шумная ватага!!! У меня племянник разводит и индюков и редкие породы уток..Так интересно пацан ещё в школе учился, а его птицы увлекли....Пошёл в ветеринарку...учится.

Еленатлт Четверг, 22.01.2015, 19:39 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюха наерно ужо внучу нацелюливает up ))))) Ксюнька скоро твоя очередь yes костюм красявишный yes вот про бант с Иринкой согласна yes всегда нравятся боооооольшие банты))))

Добавлено (22.01.2015, 19:39)
Ой))) затягивает yes енто точно. Купила у ней козьего молока а в гостинец на прробу дала сметанку творог масло кефир и сыр адыгейский)))) up оооочень вкусно все и ничем вашпе не пахнет!! yes корова и все. Вот тока масло белое как жир а вкус масло yes Папаня сказал записывайся в очередь на козу peep .... До чего так докатимся

kiwi1 Четверг, 22.01.2015, 20:17 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

Дембель
Мамулички вечер добрый

Добавлено (22.01.2015, 20:17)
Танюша делись впечатлением о встрече с внучкой .... и прими поздравления акапело

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика