Критика - это одн, а себя надо любить и не давать повода для того, чтобы другие думали не то,что надо.
ЦитатаТатьянако ()
всё равно будем крестить
Правильное решение
ЦитатаТатьянако ()
с божьей помощью потихонечку полегонечку.
ЦитатаТатьянако ()
то из синтетики весь тоненький дитё заморозят типа она его пощупала .
Ничего значит не понимает, раз не может овчинку отличить от синтетики. Да и думала б, ты бы в синтетику не одевала !
Добавлено (23.01.2015, 20:11) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, Фоточки- сама жизнь, пусть эти минуты счастья повторяются как можно чаще, по разным поводам.
[spoiler] :think:Девочки, нужна консультация, может быть ктото владеет информацией Максим отгулял отпуск с 15декабря по 23 января, вышел на работу , а в графике отпусков за 2015 г стоит с 20 февраля, это законно ? и что нибудь можно предпринять, чтобы перенести отпуск, у него ссуда висит, с чего он оплачивать ее будет ума не приложу
Вчера каратели получили приказ Порошенко: вести огонь по жилым кварталам покидаемых ВСУ населенных пунктов и отдельной строкой указан город Мариуполь. Туда отправлено 4 съемочные группы, задача которых заснять "зверства" ополчения. Мария Хлыстова, Alek Nevsky, Инна Бон Доступно только для пользователей Так что не верьте Эхам и Дождям...Кто черпает инфу там.. Господи сохрани и помилуй! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Патом не забудь поделица адресами-паролями-явками!!!! И ваще - тебе при таком раскладе уже пора обзаводится инкубаторами и самой и ингушей и курей породных "высиживать"!!!! Шоб круги не наматывать кажный раз за цыплятами..... Дарова, контуженные!
ЦитатаСлужака ()
Всем доброго вечера, нам сегодня дали группу пожизненно
Совесть проснулась у "белых халатов" или правда восторжествовала???? А тебе, тётеньк, пендель за прогулы!!!!! Ещё раз и пендель буит "волшебным"!!!!
Вот уж точно!!! даж больше скажу - умнее и намного!!! Не было наглости, подлости и пофигизма, эт, пожалуй, сейчас самые основные "показатели" ума!!!! А жаль...
ЦитатаТатьянако ()
с тещей неа не совпали
Тань, фотки глянула.... у тя сватья-то ваще "маску тёщи" со всех анекдотов вместе взятых, умеет с морды-лица снимать-то???? У неё ж на физиономии нарисовано "тёща я!!!!!", причём охренительными буквами.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем приветики))) у нас морозы фигачат выше 20 никак не слазит градус. Вот надо самое время блин .... Птички растут потихоньку. Вспомнила что такое малые дети всю ночь через час два бегу в сарай проверяю. Переживаю. Просю подключить тудой видео связь енто временый сарай а в постояный обесчают провести Ирк высиживввть канеш мона но енто лишние деньги которых пока нет инкуб хороший тож стоит хорошо да и яйцо мин200 штук партия. Куда мне столь сразу?! Надо сбыт сначала наладить по городу или надальняк даже мона возить. Исчу везде контакты "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Критика - это одн, а себя надо любить и не давать повода для того, чтобы другие думали не то,что надо.
и всё??? как то замудрёно для меня И кто сказал что я себя не люблю ..больше скажу что меня любят друзья и родные ,соседи и окружающие..а большего что ещё пожелать? Только здоровья себе и окружающим а самокритика и юмор..а они мне жить помогают.. и ещё..она самокритика помогает лично мне..и адекватно оценить себя... а ещё способствует к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления иной раз...и только самодостаточные люди могут над собой посмеяться..Вот! И опять не настаиваю это лишь моё субъективное мнение девочки если опять когонить обидела извините..но не думаю
Цитатаoksana2910 ()
мы были не тупее точно
ЦитатаNMis ()
Таким и остаемся.
что так все ополчились девочки...
я Ж предвидела что так будет и написала что относительно себя сказала..и основной массы мамочек того времени у которых и училища нет за спиной..НО вы не такие я согласна... а всего лишь сделала ударение и возвысила наших детей которые образованнее и камуникабельнее нас что не говори..вон многие их нас ещё никак перестроиться не могут..всё плачут что кругом всё плохо..а ведь было ещё хуже...а наши детки отряхнулись и идут дальше..и у каждого теперь одно а то и 2 высших..а у нас в лучшем случае техникум а то и нет..ну итд.. извините если кого оскорбила
ЦитатаАринушка ()
Не было наглости, подлости и пофигизма,
да всё было и всегда..и до нас,и при нас,и после нас будет..и подлость и предательство итд..и каждое поколение всегда говорили что при нас лучше было чище,добрее,светлее итд вспомните..так говорили наши бабушки,наши мамы..теперь мы и поверьте будут говорить и наши дети и внуки после нас..итд
ЦитатаТатьянако ()
у нас совпали мнения с молодежью а с тещей
тебя и имела ввиду Танюша но такой бабе и такой красоте что ты творишь трудно не довериться
ЦитатаТатьянако ()
ну фсё глядите пожалуйста.....а саму козюлечку не покажу......
ЦитатаТатьянако ()
Ира Саше футболку подарила самый лучше в мире папа с розовой колясочкой!
представляю сколько радости было
ЦитатаАзовчанка ()
вести огонь по жилым кварталам покидаемых ВСУ населенных пунктов
меня вопрос всё один мучает...почему с этими 2-мя идиотами никто не может справиться??? НИКТОоооо!!!!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Господи сохрани и помилуй!
Очень страшно и больно за ни в чём не повинных людей..я вместе с ними реву когда новости смотрю у меня там сёстры брат,племянники..но сюда не хотят ехать .у них теперь другое видение..их умы засорили на столько..они очень запутались и не знаю кому верить Только бы не было войны..Спаси и сохрани Господи!!!
Привет, дорогие! С утра ледяной дождь, даже веревки бельевые во льду. Народ еле ходит. Ну, я дома, со шваброй.
Цитатаlubov ()
Лариса ко мне забегала. Всем привет от нее.
Ура-а-а-а! Привет ей огроменный!
ЦитатаМарго ()
как я рад и счастлив!!!!
Точняк! Рада за него, это важные ощущения.
ЦитатаАзовчанка ()
Так что не верьте Эхам и Дождям...Кто черпает инфу там..
Мы составляем картинку, анализ - кто как воспринимает. Главное, ИМХО, это совсем другое гос-во, и нефиг лезть не в свои дела, дома их дофига и больше. А кто там воюет, могли бы и дома вкалывать, тока заводов и работы здесь нет.
Маринка, ни в коем разе! А то опять пропадешь надолго. Высшее образование и даже 2 - не есть показатель мудрости, сердечности, доброты и воспитанности. МИРУ - МИР!
ищи дорогие рестораны или магазы где торгуют экологически чистыми продуктами для боХатых.... там помощницы по хозяйству затариваются для хозяев..на частные фермы за мясом сами ездят..знаю не по наслышке
ЦитатаСлужака ()
Лен, скоро будешь самой лучшей фермершей
Час вам добрый трудяжки..пусть всё родится,несётся и приумножается молодчинка ты Лен