Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Суббота, 24.01.2015, 17:59 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Тоша ()
очень запутались и не знаю кому верить
Ну мы ж тоже верим своим,а бесит меня больше всего, что поливают , даже не пытаясь увидеть воочию что к чему,им и не надо видеть,сказали же,как у Гимлера,чем чудовищней ложь,тем быстрее в нее поверят.Этим и пользуются,врут че хотят

Цитата Тоша ()
что так все ополчились девочки
Да плюнь,никто и не хотел тебя обидеть,помоему даж наоборот

Азовчанка Суббота, 24.01.2015, 18:00 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Тоша, Я их не виню.....Дело в том что большинство там нобычные люди...Только вот молодое поколение..Ну вот ответ
Телик поменьше смотреть!
Я сегодня смотрела девочка с Западной Украины вышла замуж за русского...Она рассказала как её долго муж лечил...Им с садиков и школ это втюхивали..Вот так и выросли патриоты..

Азовчанка Суббота, 24.01.2015, 18:04 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата NMis ()
и нефиг лезть не в свои дела, дома их дофига и больше. А кто там воюет, могли бы и дома вкалывать,

Я услышала тебя Надежда...

Макаревна Суббота, 24.01.2015, 18:20 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Дембель
Смотрела сейчас про трассу Колыма, вот жуть работа,а единственную кафешку придорожную кривую,косую со сталинских времен челя строена? Вот куда гуманитарную помощь нада в виде хоть стройматериалов чтоли..

Добавлено (24.01.2015, 18:15)
---------------------------------------------
На потепление пошло 0 сегодня,так видно в котельной что-то случилось с прошлой ночи нет отопления-сижу дрыгну.Сынка поехал на сервис-машинку полечить,доча работает,что-то видно рассталась с фермером то своим,вижу переживает,но мне не будет ничего рассказывать пока не перегорит,такая вот. Пекла пирожок с рецептов-ремикс слизанного,быстренько и вкусно.Пойду щас в баню собираться-отогреваться

Добавлено (24.01.2015, 18:20)
Ириш,лучше скажи че с работой?

NMis Суббота, 24.01.2015, 18:34 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Все хорошо у нас, Ира!

Макаревна Суббота, 24.01.2015, 18:35 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Дембель
Купили в прихожку обои шириной по метру 2 разных,т.к они были последними и с 50%скидкой-один бордо с золотом,другой просто золото.А прихожка то -тут пол метра,тут пол-стены тока сверху,вот терь голову ломаем,как сконпановать то,дизайнеры,блин

Тоша Суббота, 24.01.2015, 19:29 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата NMis ()
Высшее образование и даже 2 - не есть показатель мудрости, сердечности, доброты и воспитанности.

:D это значит

Цитата Макаревна ()
.Этим и пользуются,врут че хотят

это теперь одно из самых страшных оружий ..и самое страшное
..научились черти пользоваться тем оружием под названием инфовойна >(
Цитата Азовчанка ()
.У меня слишком много родственников там

вот и у меня..но раз в месяц отзваниваются..а что дальше будет не знаем >(
и дом здесь у сестёр есть родительский и брат родной с молодой семьёй..даже и слушать не хотят think
Цитата NMis ()
А то опять пропадешь надолго.

возможно think а ты предлагаешь или утверждаешь Надюша?! ggl
Цитата Макаревна ()
Да плюнь,никто и не хотел тебя обидеть,помоему даж наоборот

ну да..всё как всегда think плевать не умею..переживательная я ggl
Цитата Макаревна ()
Вот куда гуманитарную помощь нада в виде хоть стройматериалов чтоли..

тоже смотрела..жуть think
Цитата Макаревна ()
Ириш,лучше скажи че с работой?

>(

NMis Суббота, 24.01.2015, 20:10 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Невсемирный индекс счастья (опрос)

Прикрепления: 3290083.jpg (168.7 Kb)

Аринушка Суббота, 24.01.2015, 21:32 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Надо сбыт сначала наладить по городу или надальняк даже мона возить.
Я не думаю, что с этим проблемы возникнут, особенно при нынешней ситуёвине в государстве... ща многих опять на ведение ЛПХ опять потянет....
Вощем nono я твой клиент нумер раз!!!!!!! записуй и не говори, что базару не было!!!! ;) У мну даж свидетели есь!!!!! :D
Цитата Тоша ()
меня любят друзья и родные ,соседи и окружающие..а большего что ещё пожелать?
ЛЮБИТЬ!!!! САМУ СЕБЯ!!!! С наименьшей самокритикой и наибольшим юмором, Маринк!!!
Цитата Тоша ()
которые образованнее и камуникабельнее нас что не говори..
В соотношении 1:10.... и даж к 20. Эт про детей, а про внуков боюсь что соотношение будет в сотнях. Маринк!!!! ИМХО !!!!Из того что вижу, общаюсь и убеждаюсь!!! Причём, сама молодёжь это не отрицают, не обижаются и даже (у кого айкью в норме!!!) сожалеют....
Цитата Тоша ()
.и мудреют и умнеют и учатся жизни итд пока обучаются в вузах наша молодёжь.. и вместе с этим взрослеют,получая жизненный багаж:
>( Это ты про нас и наших родителей? - тогда да, я согласна!!! поступление (по способностям!!!!, а не по размеру кошелька!!!), умение "влиться в коллектив" (не по социальному статусу!!!, а собственному интеллекту, мозгам, коммуникабельности), общага (не мамкины пирожки кажный день и дежурный бутер), картошка и стройотряд ( а ещё разгрузка вагонов, подметание улиц, рефераты и курсовики заочникам, чтоб на эту же дискотеку сходить не на мамкины кредитные карманные бабки.... а ещё театр, выставку, концерт.....) а ещё степуха (праздник живота, новая шмотка, поездка в родной колхоз, причем что-то одно из этого списка... на выбор!!!!), распределение (эт ваще отдельная песТня, но без "учица, учица и ещё раз учица" она не споётся красиво... в том месте, где "хачу", а споётся там, где "нада") ...... я могу продолжить.... Вот это всё я с полной уверенность могу назвать одной из ступеней "школы жизни"!!!! А что из выше перечисленного "прошли" наши "детишечки"?????? Хочешь в институт - да пжалста!!!! (и неважно количество извилин), общаги щас ваще не "в теме" - мамка ж квартирку сымет!, про "подработать" - да вы чо!!!! они ж так устают в академиях, такая нагрузка!!!! сил хватает тока.... в ночном клубе "зависнуть"!!!! Про "одеть-обуть-накормить" - предки обязаны!!!!! А ещё они обязаны.... курсовик написать, диплом "надыбать", о работе похлопотать, машинку прикупить, иботеку оформить....... идалее-далее-далее......... ИМХО!!!!!!!!! ИМХО!!!!!! ИМХО!!!!!!!
ПЫ.сы: из опыта общения с молодёжью.... рожденной в СССР!!!!!, ребят, которые прошли через многое, и несмотря ни на что нашли себя!!!! и осталися людьми!!!!! БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! мудрели и умнели в заводских цехах, мастерских, за партами в ПТУ, армейских казармах, спортивных клубах и площадках (бесплатных!!!!)

Ирина-М Суббота, 24.01.2015, 21:35 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Тоша ()
итата oksana2910 ()
мы были не тупее точно

Цитата NMis ()
Таким и остаемся.

что так все ополчились девочки...

Цитата Азовчанка ()
Я услышала тебя Надежда...

.Больше не будем соприкасаться на эту тему...У меня слишком много родственников там живёт, чтоб меня не интересовало то, что там происходит..Я сепаратистка и ватница...И дед мой до берлина который дошёл -украинец по национальности...

Че седне бури магнитные какие? Вы чего это молниями сверкаете? Каждый свое мнение высказал, кто сказал что оно одно на всех должно быть? Короче ША! Не ссориться девоньки nono Вот точно не из-за чего!Умные глупые, мы тут все одна семья уже давно, так что давайте жить дружно yes
Цитата Тоша ()
а ты предлагаешь или утверждаешь Надюша?!

Мариш, а вот это ты зря, не хочет Надюшка что бы ты замолчала, вот и сказала так. Так что отставить пропадания nono
Цитата Макаревна ()
Купили в прихожку обои шириной по метру 2 разных,т.к они были последними и с 50%скидкой-один бордо с золотом,другой просто золото.А прихожка то -тут пол метра,тут пол-стены тока сверху,вот терь голову ломаем,как сконпановать то,дизайнеры,блин

Чередуй полосы, либо одна стена одними, вторая другими

Азовчанка Суббота, 24.01.2015, 21:48 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Макаревна ()
дизайнеры,блин

лен..А обоев хватает?? Эх на такие моменты у нас Лена - Сара выручала..С фантазией мамка...Она мне когда то предложила Типа того что Ира написала...но багетами отделать..Но это хорошо смотрится на больших объёмах...Я бы наверное снизу по пояс поклеила бы бордо, сверху золото! И разграничила бы их каким нибудь декором- плинтусом...
Цитата Тоша ()
переживательная я

Очень тонкая натура - рекомендую..
Цитата Ирина-М ()
Не ссориться девоньки

Да ты что Ириш, кто ссорился..Наоборот выслушали позиции и оттянули артиллерию от буферной зоны на расстояние выстрела..
Мне , так вообще не положено..а то забанят, разжалуют..Правила форума ещё никто не отменял..

Ирина-М Суббота, 24.01.2015, 21:51 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Дембель
Ох, Тани, Тани, Танечки, откроем вам секрет:Сердечнее, милее вас на белом свете нет!Красивы, без сомнения, полны добра, тепла.Такими необычными вас мама родила! С праздником вас дорогие Танюшки!!!

Добавлено (24.01.2015, 21:51)
Азовчанка, Ириш, ты на вопрос так и не ответила... ЧТО С РАБОТОЙ ТО У ТЕБЯ?

Азовчанка Суббота, 24.01.2015, 22:01 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирина-М ()
праздником вас дорогие Танюшки!!!

Татьянин День уже?

Ирина-М Суббота, 24.01.2015, 22:04 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Татьянин День уже?

ну у Омской Танюшки уже 25 наступило, а я завтра только вечером зайти смогу peep

Азовчанка Суббота, 24.01.2015, 22:07 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирина-М ()
а я завтра только вечером зайти смогу

ЕПРСТ! Я что- то с Днюхами подзабыла(свою дату не очень чту) Где ты это смотришь???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика