Мы с мужем сегодня знакомились с родителями Лешиной девушки, у них же и день рождения его отметили. Люди неплохие, одно смущает, у нее с прошлого брака ребеночек, мальчику третий год. Он к Леше привязался и Леша его любит. А они то и дело ругаются. И не сына мне даже жалко, а боюсь вот этих вот проблем, когда отец неродной. А разбегутся если, как мальчику объяснить? Что-то много я шампанского выпила...
Это ты про нас и наших родителей? - тогда да, я согласна!!! поступление (по способностям!!!!, а не по размеру кошелька!!!), умение "влиться в коллектив" (не по социальному статусу!!!, а собственному интеллекту, мозгам, коммуникабельности), общага (не мамкины пирожки кажный день и дежурный бутер), картошка и стройотряд ( а ещё разгрузка вагонов
Нет, Ир, это не шампанское, это беспокойство. Как уж сложится... А наше дело - надеяться. Вон у Жени саратовской и родной у Васи сынок, да все равно расставались, но вернулись друг к другу. Пусть у ваших все сложится мирно и навсегда. МИРУ - МИР!
А если не разбегутся??? Ирин, брось..положись на Лёхин выбор...счастья им пожелаем только.. Чужих детей не бывает... С днём рождения Алексея!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
картошка и стройотряд ( а ещё разгрузка вагонов, подметание улиц, рефераты и курсовики заочникам, чтоб на эту же дискотеку сходить не на мамкины кредитные карманные бабки.... а ещё театр, выставку, концерт.....) а ещё степуха (праздник живота, новая шмотка,
и вспоминаем мы эТ с гордостью и большим сожалением..трудно было т.к.другого не было и не знали мы про лучшее,сейчас вспоминаешь интересно вроде жили... в памяти осталась общая картина прекрасного светлого не спорю.. на то оно и прошлое что бы вспоминать и рассказывать как хорошо мы жили как пример для деток...а в душе большежалеем себя чем гордимся прошлым.. А вообще сколько людей столько и мнений,по тому как раньше так и сейчас и хорошо жили и бедно,и плохо,так же как и сейчас всё было по разному Но разве пожелали бы мы своим детям ту жизнь ..я лично нет..у меня на то свои причины
ЦитатаАринушка ()
мудрели и умнели в заводских цехах, мастерских, за партами в ПТУ, армейских казармах, спортивных клубах и площадках (бесплатных!!!!)
другого не было Ирк
ЦитатаИрина-М ()
Вот точно не из-за чего!Умные глупые, мы тут все одна семья уже давно, так что давайте жить дружно
да согласна я просто подискутировали чуть
ЦитатаИрина-М ()
Мариш, а вот это ты зря, не хочет Надюшка что бы ты замолчала, вот и сказала так. Так что отставить пропадания
мне кажется наше поколение было более ответственным, собранным, руки из того места у основной массы людей, т.к. многое делали сами своими руками, добрее, веселее без всяких там добавок, пели песни, ходили на демонстрации, субботники...
Наше поколение и вырастило нынешнее, так что если и пенять, то только на самих себя. Это вечный спор отцов и детей. Взять меня и дочь. Когда она была совсем маленькая, по больницам я сама с ней моталась, помогать некому было. Родилась внучка и я, имея более- менее свободный график, стала ей помогать, и в поликлинику, и погулять, она в это время готовила и убиралась, а когда и спала. Она была бы самостоятельней, для этого мне надо было всего- то сидеть дома, а она пускай моталась бы. Но разве я могу так? Значит дело во мне. Сейчас Лиза подросла, справляются без меня, но все равно помогаю.
Я ничего не имею против разведенных женщин с детьми, у самой сестра разведенная, хлебнула сполна семейного "счастья".
Наверное надо научиться перестать тревожиться и жить, отпустив детей. Я ведь уехала за мужем из родного дома, не знали мои родители про мои операции и ссоры нечастые. А у меня они на глазах, вот и переживается.
Каждый свое мнение высказал, кто сказал что оно одно на всех должно быть?
Нихто... Я люблю много мнениёв... Падруга бурятская опять пропала.... и драсте не кажет..... ну не зараза ли???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (24.01.2015, 22:57) --------------------------------------------- У меня на окне уже огород колосится. Посадила петунии красивые, эустому, землянику и помидоры на комнатное выращивание. Сфоткаю- покажу, сейчас темно.
Я что- то с Днюхами подзабыла(свою дату не очень чту) Где ты это смотришь???
Ириш, я с Татьянином днем поздравляла, это имела ввиду, а Омская Танюха у нас его первая отмечать начинает. А про дни рождения обычно в одноклассниках сообщают, мы ж еще когда с того призывника нас поперли везде передружились Земляничка62, Ириш, поздравляю с днем рождения сына! Счастья ему огромного! И пусть в его жизни все сложится так как он хочет!
.счастья им пожелаем только.. Чужих детей не бывает...
Ты должна верить, Иринк! Чо о плохом-то мудруствуешь! Всё хокей буит, забыла штоль, что у нас по другому не бывает! С Рождением Лешу! Здоровья, счастья и удачи!
ЦитатаТоша ()
и большим сожалением.
нисколечки не сожалею!!!!! благодарю судьбу, что всё это было в моей жизни!
ЦитатаТоша ()
.другого не было и не знали мы про лучшее,
Было, Маринк (у меня лично).... и выбор был... и про лучшее знала и понимала (а мож и не понимала, но просто эт было не моё!!), но у меня была ЦЕЛЬ в жизни!!!! МОЯ цель.... непапы-мамина!!! И фиг переубедишь была девАчку Ирачку!!!! Папа сделал вот так и хошь-не хошь, упёртая рогом, шла к намеченному!!!!! маненько не дошла... Вовка (кааазёл) "ходули" отобрал....
ЦитатаТоша ()
большежалеем себя чем гордимся прошлым..
Гордюся!!!!
ЦитатаТоша ()
Но разве пожелали бы мы своим детям ту жизнь .
Веришь, Маринк!!!!! Я б очень желала Тёмычу той жизни!!!!!! В тех условиях!!!! И скажу больше: участвуя в наших "старческих" посиделках с ностальгированием, детки завидуют нам!!!!! не скрывая!!!!! и сожалея, что у них этого нет и не случится!!!!
ЦитатаТоша ()
другого не было Ирк
да было, Маринк, было!!!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
если и пенять, то только на самих себя.
эт точно!, но некие факторы субъективно-политически-государственные, ну очь!!!! поспособствовали тому что нынче имеем!!!
Не чесна так, Ирка!!!!!!! Не сыпь соль на сахар!!!!!
Добавлено (24.01.2015, 23:35) --------------------------------------------- Танюхи!!!! Тани!!!! Танечки!!!!! Ещё все стююююдентки и стюююдентики (прошлых их не бывает!!!!)!!!! С праздником!!!!!