Тож не факт, Ксюх.... особенно опосля 67 года рождённые. У меня вот неучтённого стажа порядка 6 лет вырисовывается... работали в фирме, ессественно никто-ничо не отчислял, да и фирма была полулегальная... Даж тот минимум, что сейчас полагается, нефакт, что сохранится!!! Так что могет и 3 тыщи, и 5 - эт всё что соизволят нам заплатить за все наши "ну потерпите, а вот ещё так давайте попробуем!!!"
Цитатаoksana2910 ()
а где такие?
сказать или сама догадаесся?
Цитатаoksana2910 ()
пенсию в 12 000 з/п должна быть 63 000,
утырки, мля!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Прочитала где-то сегодня, ну, точняк, не там, где НАДО читать, что Россия нынешняя - сплошная антисоветская. Согласная, но тему развивать не буду. Полетят тапки, а может и не только
ЦитатаАринушка ()
не заморачиваются.... не "воскресный вечер" с Соловьёвым смотрят, а "Дом-2"!!!!
Это , я бы, сказала, еще одна категория.
Цитатаoksana2910 ()
сейчас пенсию в 12 000 з/п должна быть 63 000, а где такие?
?????????????? :down: :down:
Добавлено (28.01.2015, 15:01) --------------------------------------------- Не хватает 400 тыров
Всем приветики)) наконецто морозик вродя отпускает)))
Добавлено (28.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Чейто не поняла про петухов и очередь а я седня зарубила два. Сосед просил на суп ну и ло кучм исче рубанули второго. Надоели ток жрут блин так то не маленткие вродя 2,5 кило кажный для яичных вашпе нормально. Исче два больших и три кажись мелких тож надо приговорить оставлю породистого с него мелкие петушки уж больно хорошенькие хоч и 3,5 мес а уже крупненькие
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
На натуральное хузяйство все дружно переходим!!!! Такшта смело могешь покупать кубатор , спрос на цыплёнков мы те, считай, уже сорганизовали!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Прибежала щас дама знакомая,мол не вижу ли я кто ей под гараж снег подкладывает.Кто-кто,дед мороз,блин.Я только летом в окно че-то вижу. Мои точно лопату в руки не берут-муж в командировке,а тока он ентим орудием в семье владеет.Понравилось мне про солянку..Вот мне суп это-как-бы "бесплатно поесть",но пол кастрюли колбасы..пусь картоха буит до окончания кризиса.Сегодня с утра ступор-просыпаюсь в5-50 -ребенка нет,обычно трясу его минут 10,а тут-бегать по утрам он решил,год после армии кашу не ел, а тут мол согласен на кашу, и ваще вроде курить даже бросает.Оказывается тут в новый отдел -оперативный возможность засветила,не знаем как получится,тоже проверки,мед.комиссия крутая и т.д. Хоть бы получилось..
Добавлено (28.01.2015, 20:37) --------------------------------------------- Танюха,расскажи, купаете уже?Дядька-то к племяннице с тобой ходит? У нас как теплеет на улке,так дома холодеет,совсем холодеет.Я вот скромная,не скандальная,не звоню никуда,а знакомая (в Питере живет),так та начинает сразу трезвонить в приемную МЭРа,приемную призедента,обещает всем домом московскую трассу перекрыть..Так,говорит,сразу технику находят нагоняют,знают ее уже и не связываются..Чеб мне перекрыть,чтоб канализационные трубы в доме поменяли и ремонт в подъезде сделали(она говорит:"Вызывай НТВ")пипец..
Танюха,расскажи, купаете уже?Дядька-то к племяннице с тобой ходит? У нас как теплеет на улке,так дома холодеет,совсем холодеет.Я вот скромная,не скандальная,не звоню никуда,а знакомая (в Питере живет),так та начинает сразу трезвонить в приемную МЭРа,приемную призедента,обещает всем домом московскую трассу перекрыть..Так,говорит,сразу технику находят нагоняют,знают ее уже и не связываются..Чеб мне перекрыть,чтоб канализационные трубы в доме поменяли и ремонт в подъезде сделали(она говорит:"Вызывай НТВ")пипец..
в первый день купали уже. купают только вчера говорят аллергия на памперсы вылезла, я говорю это не аллергия а потница запрела она у вас.....сказала чтоб в марганцовочке розовенькой искупали и присыпку купили ну и хватит мазаться аптечным джонсоном лучше нашего масла ещё никто не придумал ночером звонила говорят так купили присыпку теща купила привезет в понедльник......... короче еду сегодня внушать не внушаемое...
ЦитатаАзовчанка ()
Уже подумывает переводиться..
может оно и правильно? дома есть дома. ну это моё мнение потому что я домашняя..... а ещё меня вчера зацепило
свидетельство о рождении вчера получили фамилию нашу не дали...хоть и я трудно принимала эту фамилию но почему то зацепило меня сильно, Сергей так вообще расстроился...Сашке говорю и что конец фамилии? конец роду? он ой какая разница ......Ира мол плачет не хочет чтоб дразнили...
ут в новый отдел -оперативный возможность засветила,не знаем как получится,тоже проверки,мед.комиссия крутая и т.д. Хоть бы получилось..
на удачу
ЦитатаМакаревна ()
У нас как теплеет на улке,так дома холодеет,совсем холодеет.
у Вали в квартире тож холодно
ЦитатаТатьянако ()
это не аллергия а потница запрела она у вас
давай бабуля спеши на помощь
ЦитатаТатьянако ()
сказала чтоб в марганцовочке розовенькой искупали и присыпку купили ну и хватит мазаться аптечным джонсоном лучше нашего масла ещё никто не придумал
Валя прикупила марганцовочку, и присыпку, и крем детский наш советский, жирный такой...она то ж уже спец...вчера ходили на прием делали ктг слушала как сердечко бьется, сделали видео, живот ходуном, так прикольно
ЦитатаТатьянако ()
Сергей так вообще расстроился...Сашке говорю и что конец фамилии? конец роду?
не паникуйте, пацана родите , вот тогда и будет продолжение фамилии, а девка то все равно поменяет потом
Валя у меня телефон потеряла позавчера, так жалко)))
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Вот, о том же. Девки по-любому фамилию меняют, это ж так принято, конеш, решение не очень, по моим-то понятиям, но , видимо, молодые так решили. Родят пацана, тогда как? Брат-сестра - разные фамилии. Ой, чего это мы о туманных перспективах. Тань ,пусть будет как есть, был бы мир в семье и здоровье у всех. МИРУ - МИР!
Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов. Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых — и верными путеводителями. Они отвечают на вечные вопросы: как сделать правильный выбор, найти себя и не потерять в этом огромном мире. AdMe.ru собрал лучшие цитаты из творчества братьев и понял — трудно быть Стругацкими. 1. 83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник. 2. Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени. 3. Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать. 4. Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит. 5. Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. 6. Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление. 7. Почему не помолчать, когда все ясно без слов? 8. Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому. 9. А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 10. Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне. 11. Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни. 12. Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь. 13. Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же. 14. Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к. 15. Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят — его делают! 16. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. 17. Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества. 18. Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые. Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые. 19. Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить. 20. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
40т для Москвы-это мало,у нас уже нормально для начинающих.
Дааа!!!! Ну вы и зажралися!!!! Чесна-чесна!!! А нам чо терь помереть на наши 12-15 тыров, в лучшем случае 20-25... и это для уже "кончающих" и не среднестатистическое по ИХ!!! опросам (ну там где взято десяток чиновничьих зарплат и и стокаже полутораставочных окладов медсестёр с воспиталками детсадовскими... сложили-поделили.... у нашего яйцеголового Шанцева аж 30 чуть ли не минималка получилася), а в натуре, по чистачеловеческому общению окружающих меня человеков!!! И не уверяйте меня, что у вас цены выше, оплаты и прочие расходы Запросы у вас выше - вот и вся разница!!!!
ЦитатаТатьянако ()
ещё меня вчера зацепило
Таньк! чесна - меня б тожа зацепило... Нормальная русская фамилия!!! Я б обиделась и понимаю Серёгу!!!! Имхо!!! Дарова, контуженные!!! За прутом ездили.... нагулялась вусмерть... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!