Форум Мать солдата 
Среда, 06.08.2025, 20:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Понедельник, 02.02.2015, 08:33 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Покажу тока обои,

up up up up

NMis Понедельник, 02.02.2015, 09:25 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте!
jili, Бабушка Женя! Самые теплые пожелания в День рождения внучку! Счастливого детства!

Всем здоровья!
Цитата Макаревна ()
Таня Таро

Поздравляю! Желаю здоровья,добра, мира, семье - благополучия!

Добавлено (02.02.2015, 09:10)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Сгоревшее в Москве здание ИНИОН не подлежит восстановлению

Цитата Аринушка ()
Такие фонды просрали!!!!

500 прОцентов >( Годы тщательной работы и собирательства - в печку! На Луну всех! Так жаль!
Прочла как раз накануне

Добавлено (02.02.2015, 09:25)

Цитата Аринушка ()
Ща про Брянщину сюжет дождуся и спать пойду... Надо ж убедица, что Надька у нас лучче всех живёт.

Цитата Аринушка ()
чо, Балерина, тебе сказать..

Ну, чО я тебе скажу про энтот тиливизер - все так, все правда, тока ниХто у нас это мясо не берет, цена бешеная, хоть мраморное оно, хоть нет, все одно - золотое! Рынок тот - обычный городской, че фермеры привезут. Рулька - 180 р, шея - 360р, это обычное мясо, не фирменное. Ну, вот такой разброс. Валенки в магазах наших не видала, наверно, везут туда же, куда и хрусталь - в Африку. Магаз, где это мясо продают, спецательно построили на месте работающего кинотеатра "Родина", ну, так оно и есть родину продали down , то бишь землю под ней. Обычного народа - типа бабушек/тетушек/учителок там я не наблюдала ,сама заходила ради любопытства поглазеть на ассортимент и цены. Больше не хожу. А весь этот мираторг по всей нашей области, во всех районах, ну, главный хозяин-то - Димон. Да, пашут там люди здорово, а з/п , правда, высокая, точно не знаю, но вот в р-не, где наша бабушка живет, она точняк по средней выше, чем в Брянске.
А , заводы, сейчас наш известный БМЗ работает, а перед новым годом и в прошлом году их на три месяца в отпуска. Делают пока только тепловозы
Цитата Марго ()
меня опять оказия.....соседи сверху ,гады которые, затопили

Цитата Марго ()
на весь подъезд...

Я тоже орала в таком случае. Это ж опять ремонт. Сочувствую, Маргошка!
Цитата Марго ()
вечно пьяный

think

oksana2910 Понедельник, 02.02.2015, 09:58 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет

jili Понедельник, 02.02.2015, 12:14 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем доброго утра и хорошего дня!

ПОЁТ ДЕМИС РУССОС. И ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!

Девчонки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Трогательно очень!!!

Аринушка Понедельник, 02.02.2015, 12:50 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
, везут туда же, куда и хрусталь - в Африку.
Там нужнее... они ж мясо жрут, у них ноги мёрзнут.... shy
Цитата NMis ()
на месте работающего кинотеатра "Родина", ну, так оно и есть родину продали
её по всей стране, видать, продали.... У нас тож проданая стоит... вся заколоченная фанерой.... полное олицетворение этой самой "Родины"... cry
Цитата NMis ()
главный хозяин-то - Димон.
Да ты чо!!!! Он штоль не тока в айпаде в фермера играет?.... Димочка - фермер... молодец-то какой!!! а Светочка у него главный зоотехник наерно... think
Цитата NMis ()
типа бабушек/тетушек/учителок там я не наблюдала ,
а они чо - тож мяса едят?? Да ладна... stuff если тока в каклетках столовских чота попадёца.... типа... мяса...
Депутаты вон, бедные, как терь выживать будут.... каша-то в депутатской столовке подорожала!!!! была по 20 рублёв, а стала по писят!!!!! nono Бузу вон какую подняли: депутатам на Охотном в столовке каши не додают!!!! Куда глядить прокуратура с ФАСом!!!! Всех уволить!!!! nono Как же вот терь они и без утрешней овсянки?... Даёшь субсидию кажному народному избраннику на порцию каши!!!! >( Чота никто с инициативой-то не вышел ищёищь.... мож в антикризисном плане прописали отдельной строкой.... >(
Дарова, контуженные!
Нас заваливает... напрочь!!! За прутом сёдня собиралися... какой там, валит и валит.... Вован весь в растройствах, одни ШобаЯши с полными штанами радости!!!

jili Понедельник, 02.02.2015, 13:00 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Аринушка ()
Водка в России подешевела на 35 рублей...одно из приложений к повышению пенсий

Я, как Малыш, хотела бы попросить наше дорогое Правительство: если я не пью вообще этот напиточек, то можно мне из расчёта потребления на душу населения приплачивать наличными к пенсии?

Цитата malena ()
Эпидемия у нас, мать ее

Лен, что-то она у вас затянулась. Выздоравливайте уж окончательно.

Цитата Аринушка ()
Короткое замыкание.... петарда.... ща ещё окурки найдут... Хоть бы уж не врали, что место под очередной ТРЦ нужно было освободить, тем более, что кто-то уже проболтался, что были разговоры о переносе библиотеки и о продаже здания...

Так это ж известный приёмчик. Ведь и с частниками точно также поступают: нужна земля – пожарчик организовывают, и вот вам земелька под магазинчик или ТРК.

Цитата Аринушка ()
Шувалов депутатам вещает из правительственной ложи.... а Голодец рядом сидит с такой откровенно-зевающей мордой лица, аж противно!!!! А "лечат" опять теми же лозунгами: обещаем!!! создадим!!! перестроим!!!... Ну ничо не изменилось!!!!: Потерпите! затяните!...где затягивать уже не уточняют...

Аринушка, так тебе ПРАВО выбора предоставляют!!! Вроде как, мол, нечего возмущаться, что народ у нас ничего не решает. А я всегда возмущаюсь, когда кто-нибудь что – либо докладывает нашим высшим властям, а те оба два на это пользуются очень осторожными рекомендациями: «я Вас попрошу», «я бы хотел Вас попросить», «постарайтесь» и всё в таком духе.

Цитата Аринушка ()
Ща про Брянщину сюжет дождуся и спать пойду... Надо ж убедица, что Надька у нас лучче всех живёт...

Убедилась или Надя тебя уже разочаровала?

Цитата NMis ()
jili, Бабушка Женя! Самые теплые пожелания в День рождения внучку! Счастливого детства!

Стараемся все, как можем, чтобы оно таким и было. Больше-то никому это и не надо. Сами знаете. Наши внуки ( даже дети и те не скажут) уже вряд ли искренне смогут сказать: «За детство счастливое наше спасибо, родная страна!»

Цитата NMis ()
Прочла как раз накануне

Пока двое умных спорят, дураки становятся начальниками. up hands hands

Только я бы заменила слово «становятся» на слово «стали».

Цитата NMis ()
Магаз, где это мясо продают, спецательно построили на месте работающего кинотеатра "Родина"

Ба!!!! Надь, не поверишь, но у нас тоже магазин теперь вместо кинотеатра… «Родина». Боже мой!!! Несчастная наша Родина - везде ею торгуют…Вся страна – сплошной рынок. Точнее, базар!!!!!!!!!!

Цитата NMis ()
а з/п , правда, высокая, точно не знаю, но вот в р-не, где наша бабушка живет, она точняк по средней выше

Вот это определение - «средняя» - меня всегда возмущает. С кем мою пенсию делят, чтобы получить среднюю?! Я получаю… 5 800!!! Вот, правда, не знаю, какой она станет с 1 февраля. Поживём - увидим.

Цитата Марго ()
У меня опять оказия.....соседи сверху, гады которые, затопили… орала я громко, на весь подъезд...

Мама дорогая! Сочувствую. Сама была в такой ситуации. Это случилось 30 декабря. Васе было 3 года. Наш весь стояк ( 5 этажей) до конца зимы потом был без отопления в этой комнате. Тогда батарею чугунную прорвало!

Цитата Аринушка ()
её по всей стране, видать, продали.... У нас тож проданая стоит... вся заколоченная фанерой.... полное олицетворение этой самой "Родины"...

Слушайте, деффки, это может быть такая спланированная акция именно против «Родины»?

Цитата Аринушка ()
Нас заваливает... напрочь!!! За прутом сёдня собиралися... какой там, валит и валит.... Вован весь в растройствах, одни ШобаЯши с полными штанами радости!!!

И у нас дождь и ветер сильный. +2. Противнейшая погодка.
Ир, я и не знала, а у нас, оказывается, есть питомник сибирских хаски «DogWinter». yes

oksana2910 Понедельник, 02.02.2015, 13:12 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
её по всей стране, видать, продали...

не у нас не продали пока, у нас ДК Родина как нибудь сфотаю, там кружки, ансамбль, артисты всякие приезжают yes
Цитата Аринушка ()
каша-то в депутатской столовке подорожала!!!! была по 20 рублёв, а стала по писят!!!!!

Цитата Аринушка ()
Даёшь субсидию кажному народному избраннику на порцию каши!!

обойдутся down
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!

привет
Цитата Аринушка ()

ну так кто то жалился, что нет снега, вот получайте :)
Цитата jili ()
нужна земля – пожарчик организовывают,

везде так, один сценарий down

Аринушка Понедельник, 02.02.2015, 13:26 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
есть питомник сибирских хаски «DogWinter».
Так они и организовывают у вас все соревнования и праздники с хасями...

Добавлено (02.02.2015, 13:26)

Цитата jili ()
какой она станет с 1 февраля.
5900.... на пару порций каши в ихней столовке... заметь! в ихней! nono в обныкновенной столовке (терь их и нету нигде, кафушками все они стали) по писят она была до! всех подорожаний....

malena Понедельник, 02.02.2015, 15:13 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Tapo ()
Смотри Карусель!!!
Да !! Я вот тоже смотрю ggl Здрасьте!!!

Добавлено (02.02.2015, 15:13)

Цитата jili ()
это может быть такая спланированная акция именно против «Родины»?
а у нас в Бурмундии и не было родины то :D , зато была "Дружба" и вся вышла
Цитата oksana2910 ()
не у нас не продали пока
В Иркутске тоже фунциклирует yes Далековасто мы от соблазнов разных, вот и родину меньше продаем ;)

Аринушка Понедельник, 02.02.2015, 15:58 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
вот и родину меньше продаем
Карту Бурятии буузами да омулями горячего копчения "рисуете".... А в магазах ваших какого тока мяса нет: и зайчатина, и кабанятина, и медвежатина... тока чота ценники на эту всю экзотику не рискнули показать, но там всяко они разнятся в нулях с ценой "депутатской" каши...
Цитата malena ()
! Я вот тоже смотрю
смешариков или лунтиков??? тебе кто больше нравица?

malena Понедельник, 02.02.2015, 16:17 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А в магазах ваших какого тока мяса нет: и зайчатина, и кабанятина, и медвежатина...
Нифигасе ....где такие передачи то находишь? А может, и вправду есть оно...Конина точно есть- самое чистое мясо говорят, конь даже из грязной лужи воду не пьет...Козлятину ( мясо диких косуль) тоже без проблем найти можно...Зайцев в глубоком детстве ела- вкусно yes , остальное не пробовала :D А я люблю TLC смотреть - как по 3 года в квартирах не убираются, ну и всякую хрень типа такого :)
Цитата Аринушка ()
тебе кто больше нравица?
мне - Лунтик yes . В субботу Дюймовочку смотрела нашу yes "мода из комода" нравилась... ggl

Добавлено (02.02.2015, 16:17)
А еще у меня маразм крепчает- я теперь в настоящую тренажерку хожу :D , 3 раза в неделю , до штанги дело не дошло пока шта, но попытки были- чуть не оп....ась :D

Аринушка Понедельник, 02.02.2015, 16:39 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
.где такие передачи то находишь?
тык... в новостях рассейских.. peep
Цитата malena ()
.Козлятину ( мясо диких косуль)
Во! тож его поминали...
Цитата malena ()
как по 3 года в квартирах не убираются,
завидоваешь? :D
Цитата malena ()
В субботу Дюймовочку смотрела нашу "мода из комода" нравилась...
Как я отстала от жизни.... think ну "дерьмовочка" - эт ещё ладна..., а нащёт "моды из комода"... shy даж спросить стесняюсь - чёйта? shy
Цитата malena ()
чуть не оп....ась
пабальшому иль памаленькаму? peep Ты эта.... в СПшках трусняков штоль разовых закажи... на всякий... >(

malena Понедельник, 02.02.2015, 17:38 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
пабальшому
Нууу, для этого мноооого поднять нуно :D , я то просто ее уронила слегка на плечи :)
Еще к одному прям тянет, давно причем, но тоже
пока, еще раздавит на хрен

Цитата Аринушка ()
на всякий.
не поможет, памперсы надо ggl

Добавлено (02.02.2015, 17:07)

Цитата Аринушка ()
чёйта?
Дык, про моду... yes Еще классная передача есть для школьников- там все правила на игровых примерах разбирают - даже я понимаю то, чего в детстве просохатила :D
Цитата Аринушка ()
тож его поминали...
Ну дык и на кой нам куриные бюсты ? И нас свово добра до х.

Добавлено (02.02.2015, 17:14)
Я к чему про тренажерку то глаголю???? Весна скоро, деффки !!! зубы вставили - пора тельцем заниматься, скоро ж раздеваться ( пусть и не так буквально, но все ж ;) )

Бабуся новоиспеченная, к тебе тоже относится!!!!!!!!!!!! совсем мы ее потеряли :D

Добавлено (02.02.2015, 17:38)
Где все шлындают то??? Пошла тогда, "подтяну" знания в области акушерства :D

Татьянако Понедельник, 02.02.2015, 18:15 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Бабуся новоиспеченная, к тебе тоже относится!!!!!!!!!!!! совсем мы ее потеряли
да всё закрутило меня тренажерку мну не нать минус 2 кг уже.....

salahova Понедельник, 02.02.2015, 19:18 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!!
Цитата malena ()
А еще у меня маразм крепчает- я теперь в настоящую тренажерку хожу , 3 раза в неделю , до штанги дело не дошло пока шта, но попытки были- чуть не оп....ась

ты

Добавлено (02.02.2015, 19:18)

Цитата oksana2910 ()
С Днём Рождения Владюшку!!!! Всех благ парню!!!! Бабуле здоровья и удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика