Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 02.02.2015, 08:33 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Покажу тока обои,
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 02.02.2015, 09:25 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте! jili, Бабушка Женя! Самые теплые пожелания в День рождения внучку! Счастливого детства! Всем здоровья! Цитата Макаревна (  ) Таня Таро Поздравляю! Желаю здоровья,добра, мира, семье - благополучия!  Добавлено (02.02.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Сгоревшее в Москве здание ИНИОН не подлежит восстановлению Цитата Аринушка (  ) Такие фонды просрали!!!! 500 прОцентов Годы тщательной работы и собирательства - в печку! На Луну всех! Так жаль! Прочла как раз наканунеДобавлено (02.02.2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ща про Брянщину сюжет дождуся и спать пойду... Надо ж убедица, что Надька у нас лучче всех живёт. Цитата Аринушка (  ) чо, Балерина, тебе сказать.. Ну, чО я тебе скажу про энтот тиливизер - все так, все правда, тока ниХто у нас это мясо не берет, цена бешеная, хоть мраморное оно, хоть нет, все одно - золотое! Рынок тот - обычный городской, че фермеры привезут. Рулька - 180 р, шея - 360р, это обычное мясо, не фирменное. Ну, вот такой разброс. Валенки в магазах наших не видала, наверно, везут туда же, куда и хрусталь - в Африку. Магаз, где это мясо продают, спецательно построили на месте работающего кинотеатра "Родина", ну, так оно и есть родину продали , то бишь землю под ней. Обычного народа - типа бабушек/тетушек/учителок там я не наблюдала ,сама заходила ради любопытства поглазеть на ассортимент и цены. Больше не хожу. А весь этот мираторг по всей нашей области, во всех районах, ну, главный хозяин-то - Димон. Да, пашут там люди здорово, а з/п , правда, высокая, точно не знаю, но вот в р-не, где наша бабушка живет, она точняк по средней выше, чем в Брянске. А , заводы, сейчас наш известный БМЗ работает, а перед новым годом и в прошлом году их на три месяца в отпуска. Делают пока только тепловозы Цитата Марго (  ) меня опять оказия.....соседи сверху ,гады которые, затопили Цитата Марго (  ) на весь подъезд... Я тоже орала в таком случае. Это ж опять ремонт. Сочувствую, Маргошка! Цитата Марго (  ) вечно пьяный
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.02.2015, 09:58 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 02.02.2015, 12:14 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Девчонки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Трогательно очень!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.02.2015, 12:50 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) , везут туда же, куда и хрусталь - в Африку. Там нужнее... они ж мясо жрут, у них ноги мёрзнут.... Цитата NMis (  ) на месте работающего кинотеатра "Родина", ну, так оно и есть родину продали её по всей стране, видать, продали.... У нас тож проданая стоит... вся заколоченная фанерой.... полное олицетворение этой самой "Родины"... Цитата NMis (  ) главный хозяин-то - Димон. Да ты чо!!!! Он штоль не тока в айпаде в фермера играет?.... Димочка - фермер... молодец-то какой!!! а Светочка у него главный зоотехник наерно... Цитата NMis (  ) типа бабушек/тетушек/учителок там я не наблюдала , а они чо - тож мяса едят?? Да ладна... если тока в каклетках столовских чота попадёца.... типа... мяса... Депутаты вон, бедные, как терь выживать будут.... каша-то в депутатской столовке подорожала!!!! была по 20 рублёв, а стала по писят!!!!! Бузу вон какую подняли: депутатам на Охотном в столовке каши не додают!!!! Куда глядить прокуратура с ФАСом!!!! Всех уволить!!!! Как же вот терь они и без утрешней овсянки?... Даёшь субсидию кажному народному избраннику на порцию каши!!!! Чота никто с инициативой-то не вышел ищёищь.... мож в антикризисном плане прописали отдельной строкой.... Дарова, контуженные! Нас заваливает... напрочь!!! За прутом сёдня собиралися... какой там, валит и валит.... Вован весь в растройствах, одни ШобаЯши с полными штанами радости!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 02.02.2015, 13:00 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) Водка в России подешевела на 35 рублей...одно из приложений к повышению пенсий
Я, как Малыш, хотела бы попросить наше дорогое Правительство: если я не пью вообще этот напиточек, то можно мне из расчёта потребления на душу населения приплачивать наличными к пенсии?
Цитата malena (  ) Эпидемия у нас, мать ее
Лен, что-то она у вас затянулась. Выздоравливайте уж окончательно.
Цитата Аринушка (  ) Короткое замыкание.... петарда.... ща ещё окурки найдут... Хоть бы уж не врали, что место под очередной ТРЦ нужно было освободить, тем более, что кто-то уже проболтался, что были разговоры о переносе библиотеки и о продаже здания...
Так это ж известный приёмчик. Ведь и с частниками точно также поступают: нужна земля – пожарчик организовывают, и вот вам земелька под магазинчик или ТРК.
Цитата Аринушка (  ) Шувалов депутатам вещает из правительственной ложи.... а Голодец рядом сидит с такой откровенно-зевающей мордой лица, аж противно!!!! А "лечат" опять теми же лозунгами: обещаем!!! создадим!!! перестроим!!!... Ну ничо не изменилось!!!!: Потерпите! затяните!...где затягивать уже не уточняют...
Аринушка, так тебе ПРАВО выбора предоставляют!!! Вроде как, мол, нечего возмущаться, что народ у нас ничего не решает. А я всегда возмущаюсь, когда кто-нибудь что – либо докладывает нашим высшим властям, а те оба два на это пользуются очень осторожными рекомендациями: «я Вас попрошу», «я бы хотел Вас попросить», «постарайтесь» и всё в таком духе.
Цитата Аринушка (  ) Ща про Брянщину сюжет дождуся и спать пойду... Надо ж убедица, что Надька у нас лучче всех живёт...
Убедилась или Надя тебя уже разочаровала?
Цитата NMis (  ) jili, Бабушка Женя! Самые теплые пожелания в День рождения внучку! Счастливого детства!
Стараемся все, как можем, чтобы оно таким и было. Больше-то никому это и не надо. Сами знаете. Наши внуки ( даже дети и те не скажут) уже вряд ли искренне смогут сказать: «За детство счастливое наше спасибо, родная страна!»
Цитата NMis (  ) Прочла как раз накануне
Пока двое умных спорят, дураки становятся начальниками.
Только я бы заменила слово «становятся» на слово «стали».
Цитата NMis (  ) Магаз, где это мясо продают, спецательно построили на месте работающего кинотеатра "Родина"
Ба!!!! Надь, не поверишь, но у нас тоже магазин теперь вместо кинотеатра… «Родина». Боже мой!!! Несчастная наша Родина - везде ею торгуют…Вся страна – сплошной рынок. Точнее, базар!!!!!!!!!!
Цитата NMis (  ) а з/п , правда, высокая, точно не знаю, но вот в р-не, где наша бабушка живет, она точняк по средней выше
Вот это определение - «средняя» - меня всегда возмущает. С кем мою пенсию делят, чтобы получить среднюю?! Я получаю… 5 800!!! Вот, правда, не знаю, какой она станет с 1 февраля. Поживём - увидим.
Цитата Марго (  ) У меня опять оказия.....соседи сверху, гады которые, затопили… орала я громко, на весь подъезд...
Мама дорогая! Сочувствую. Сама была в такой ситуации. Это случилось 30 декабря. Васе было 3 года. Наш весь стояк ( 5 этажей) до конца зимы потом был без отопления в этой комнате. Тогда батарею чугунную прорвало!
Цитата Аринушка (  ) её по всей стране, видать, продали.... У нас тож проданая стоит... вся заколоченная фанерой.... полное олицетворение этой самой "Родины"...
Слушайте, деффки, это может быть такая спланированная акция именно против «Родины»?
Цитата Аринушка (  ) Нас заваливает... напрочь!!! За прутом сёдня собиралися... какой там, валит и валит.... Вован весь в растройствах, одни ШобаЯши с полными штанами радости!!!
И у нас дождь и ветер сильный. +2. Противнейшая погодка. Ир, я и не знала, а у нас, оказывается, есть питомник сибирских хаски «DogWinter».
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.02.2015, 13:12 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) её по всей стране, видать, продали... не у нас не продали пока, у нас ДК Родина как нибудь сфотаю, там кружки, ансамбль, артисты всякие приезжают Цитата Аринушка (  ) каша-то в депутатской столовке подорожала!!!! была по 20 рублёв, а стала по писят!!!!! Цитата Аринушка (  ) Даёшь субсидию кажному народному избраннику на порцию каши!! обойдутся Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! привет Цитата Аринушка (  ) Нас заваливает... напрочь!!! За прутом сёдня собиралися... какой там, валит и валит.... Вован весь в растройствах, одни ШобаЯши с полными штанами радости!!! ну так кто то жалился, что нет снега, вот получайте Цитата jili (  ) нужна земля – пожарчик организовывают, везде так, один сценарий
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.02.2015, 13:26 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) есть питомник сибирских хаски «DogWinter». Так они и организовывают у вас все соревнования и праздники с хасями...Добавлено (02.02.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) какой она станет с 1 февраля. 5900.... на пару порций каши в ихней столовке... заметь! в ихней! в обныкновенной столовке (терь их и нету нигде, кафушками все они стали) по писят она была до! всех подорожаний....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.02.2015, 15:13 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Tapo (  ) Смотри Карусель!!! Да !! Я вот тоже смотрю Здрасьте!!!  Добавлено (02.02.2015, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) это может быть такая спланированная акция именно против «Родины»? а у нас в Бурмундии и не было родины то , зато была "Дружба" и вся вышла Цитата oksana2910 (  ) не у нас не продали пока В Иркутске тоже фунциклирует Далековасто мы от соблазнов разных, вот и родину меньше продаем
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.02.2015, 15:58 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) вот и родину меньше продаем Карту Бурятии буузами да омулями горячего копчения "рисуете".... А в магазах ваших какого тока мяса нет: и зайчатина, и кабанятина, и медвежатина... тока чота ценники на эту всю экзотику не рискнули показать, но там всяко они разнятся в нулях с ценой "депутатской" каши... Цитата malena (  ) ! Я вот тоже смотрю смешариков или лунтиков??? тебе кто больше нравица?
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.02.2015, 16:17 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А в магазах ваших какого тока мяса нет: и зайчатина, и кабанятина, и медвежатина... Нифигасе ....где такие передачи то находишь? А может, и вправду есть оно...Конина точно есть- самое чистое мясо говорят, конь даже из грязной лужи воду не пьет...Козлятину ( мясо диких косуль) тоже без проблем найти можно...Зайцев в глубоком детстве ела- вкусно , остальное не пробовала А я люблю TLC смотреть - как по 3 года в квартирах не убираются, ну и всякую хрень типа такого Цитата Аринушка (  ) тебе кто больше нравица? мне - Лунтик . В субботу Дюймовочку смотрела нашу "мода из комода" нравилась...  Добавлено (02.02.2015, 16:17) --------------------------------------------- А еще у меня маразм крепчает- я теперь в настоящую тренажерку хожу , 3 раза в неделю , до штанги дело не дошло пока шта, но попытки были- чуть не оп....ась 
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.02.2015, 16:39 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .где такие передачи то находишь? тык... в новостях рассейских.. Цитата malena (  ) .Козлятину ( мясо диких косуль) Во! тож его поминали... Цитата malena (  ) как по 3 года в квартирах не убираются, завидоваешь? Цитата malena (  ) В субботу Дюймовочку смотрела нашу "мода из комода" нравилась... Как я отстала от жизни.... ну "дерьмовочка" - эт ещё ладна..., а нащёт "моды из комода"... даж спросить стесняюсь - чёйта? Цитата malena (  ) чуть не оп....ась пабальшому иль памаленькаму? Ты эта.... в СПшках трусняков штоль разовых закажи... на всякий...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 02.02.2015, 17:38 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) пабальшому Нууу, для этого мноооого поднять нуно , я то просто ее уронила слегка на плечи Еще к одному прям тянет, давно причем, но тоже пока, еще раздавит на хрен Цитата Аринушка (  ) на всякий. не поможет, памперсы надо  Добавлено (02.02.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чёйта? Дык, про моду... Еще классная передача есть для школьников- там все правила на игровых примерах разбирают - даже я понимаю то, чего в детстве просохатила Цитата Аринушка (  ) тож его поминали... Ну дык и на кой нам куриные бюсты ? И нас свово добра до х.Добавлено (02.02.2015, 17:14) --------------------------------------------- Я к чему про тренажерку то глаголю???? Весна скоро, деффки !!! зубы вставили - пора тельцем заниматься, скоро ж раздеваться ( пусть и не так буквально, но все ж )
Бабуся новоиспеченная, к тебе тоже относится!!!!!!!!!!!! совсем мы ее потеряли  Добавлено (02.02.2015, 17:38) --------------------------------------------- Где все шлындают то??? Пошла тогда, "подтяну" знания в области акушерства 
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.02.2015, 18:15 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Бабуся новоиспеченная, к тебе тоже относится!!!!!!!!!!!! совсем мы ее потеряли да всё закрутило меня тренажерку мну не нать минус 2 кг уже.....
|
|
| |
salahova |
Понедельник, 02.02.2015, 19:18 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Цитата malena (  ) А еще у меня маразм крепчает- я теперь в настоящую тренажерку хожу , 3 раза в неделю , до штанги дело не дошло пока шта, но попытки были- чуть не оп....ась
ты Добавлено (02.02.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) С Днём Рождения Владюшку!!!! Всех благ парню!!!! Бабуле здоровья и удачи!
|
|
| |
|