Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 09.02.2015, 09:01 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Ксюш,вы когда ждете ? Валя дома еще? Заранее не положили? срок стоит 21.02, сегодня увезла в больницу (заранее), сейчас пишет, что там холодно, я предложила мож домой? пока молчит
Добавлено (09.02.2015, 09:01) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) срок стоит 21.02, сегодня увезла в больницу (заранее), сейчас пишет, что там холодно, я предложила мож домой? пока молчит так ты теперь с САнькой вдвоем будешь.....блин почему у вас холодно то в больницах? а как же температурный режим?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.02.2015, 14:46 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ты теперь с САнькой вдвоем будешь. ага , уроки уже делали немного поскандалили Цитата Татьянако (  ) почему у вас холодно то в больницах? а как же температурный режим? да кто б его знал  Добавлено (09.02.2015, 14:46) --------------------------------------------- всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 09.02.2015, 19:40 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем добрый вечер!
Цитата Тоша (  ) теперь мы сказочно баХаты Жень
Да уж. Вот ищу мешок - куда складывать.
Цитата salahova (  ) Димону надо попробовать будет сделать
Я пробовала – очень понравился. Владюшке тоже сделаю. Спасибо, Тань, за рецепт.
Цитата salahova (  ) My WebPage
Димон - чудо!!! Такой мальчишечка хороший. Пампуха!!! Небось бабушкиными стараниями? Цитата Макаревна (  ) Ужасно, радоваться таким цифрам- невозможно.Жень, ты не ответила это ж не пожизненная пенсия по возрасту Цитата malena (  ) Отвечу за Женю...Она и есть, Лен...
Хотела ответить, а тут Лена уже ответила. Всё так. По возрасту. 25 лет стажа. Причём, в советское время зарплата у меня была всегда больше 200 рублей. Тогда была бы самая большая пенсия. Но вот какого-то коэффициента им ( в Пенсионном фонде) не хватило. Вот и вышло то, что вышло.
Цитата malena (  ) Торкнуло меня в такую морозяку к парикмахеру записаться
А результат-то хоть стОит таких усилий?
Цитата oksana2910 (  ) сегодня увезла в больницу (заранее), сейчас пишет, что там холодно
Может и впрямь лучше Валюшку домой забрать? Странно, что в роддоме холодно. Я помню, что когда лежала с Васей, то батареи тоже были не очень горячими, так нам ставили электрообогреватели. И проверяли по несколько раз в день температуру в палатах.
Девчонки, и опять у меня просьба голосовать за моих.Они пока отстают на 31 голос от первых. КОНКУРС
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 09.02.2015, 21:42 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Сегодня что-то тишина.. Цитата jili (  ) в советское время зарплата у меня была Так вот вроде раньше можно было выбирать лучшие по зарплате 5 лет к ряду, а вот сейчас на работе женщины уходили на пенсию,хотели,чтоб последние годы рассматривали,а они 94-...выбрали.Черт там что поймет. Одна пошла-оказалась в пенсионном землячка (даже не знакомая),сразу,говорит,ко мне переменилась,давай советовать какие еще справки,бумаги тащить,глядишь и пенсия побольше вырулит. Про свою даже думать нечего,поди 10 раз все поменяютДобавлено (09.02.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) у меня просьба голосовать за моих. Я уже запуталась,у вас что с МВБ одна пара на двоих?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.02.2015, 23:48 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| http://www.baikal-race.ru/ru/ Маленк, глянь темку... там снизу есь ссыль на хаски-форум и там тож обсуждается... я эт к чему: мож Миха в Иркутске глянут на начало гонки и финиш (обычно многолюдное муроприятие!), а там маршрут и по Бурятии проходит, мож где вдоль взлётки... за огородом твоим собашки пробегать будут, чай поглянь.... если, канешь, интересно Дарова, чокнутые птицки! Меня не теряйте... у мну нервенный депресняк на грани...., даж уже за гранью.... Квартиры дешевеют, дома взлетели...."кипит мой разум возмущенный!!!!...." Тёма ещё корки мочит..., каааазёл!!! ... не учите меня жить.... дайте министерское кресло и зарплату соответствующую..... иного не предлагать....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.02.2015, 08:27 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тёма ещё корки мочит..., каааазёл!!! ... не учите меня жить.... дайте министерское кресло и зарплату соответствующую..... иного не предлагать.... как все знакомо
всем привет  Добавлено (10.02.2015, 08:27) --------------------------------------------- Жень проголосовала 
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.02.2015, 09:10 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) Ирк не депресуй!! у их ща возраст такой и все хотят казатся большими умными дядями тож через день папаня взбучку строит нашим. ..... А я с птичками воюю поеду ща за лампами ИК в новую клетку. Запасные че были все заразы перебили.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.02.2015, 10:54 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, люди! Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Что й то я надеюсь,что к лету должны спасть и я надеюсь. оченя надеюсь! Не надейтесь. Вот что будет Перспектива Цитата Татьянако (  ) а как же температурный режим? У мну в квитанции на отопление приятный сюрприз - на 4р36к меньше заплатить- "Недопоставка" ими тепла в январе!!! Я валяюсь! Цитата Аринушка (  ) Тёма ещё корки мочит.. Цитата Еленатлт (  ) у их ща возраст такой Да, трудно им, Ир, они ж уже взрослые, а государству надо другое, печальные перспективы. Остается надежда.Добавлено (10.02.2015, 10:54) --------------------------------------------- Смешно! Особенно в конце! 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.02.2015, 14:53 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата jili (  ) Вот ищу мешок - куда складывать. Когда мешки закончатся -нам телеграфируй Цитата jili (  ) А результат-то хоть стОит таких усилий? третий сорт еще не брак Еще и по дешману краску купила за 42 рубля - цвет рубин , красота - страшная сила, короче Цитата Макаревна (  ) Сегодня что-то тишина Дык многие уже одной ногой ..... в депрессии Цитата Аринушка (  ) глянь темку. Все перечитала на форуме- страхово, эт мягко сказано... Цитата NMis (  ) Не надейтесь. Вот что будет Ну не до такой степени уж наверное, как на картинке...да мы и не забыли мы еще пустые прилавки... Про цены... Два дня организма требует кальций (рога штоль растут ) Обошли и объехали все ближайшие и не только магазы, даже центральный типа "колхозный" рынок - творога дешевле 220 рублей нетуууу. В специализированном ОАО "Молоко -247, а 5 % - 76 руб.за 200 грамм!!! Пиндец полнейший...Вот ладно, что работаю в деревне - разыскала по 120, так это еще в 50 км от работы, а не от дома Здрасьте !  Добавлено (10.02.2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) даж уже за гранью... Давай штоль ролевые игры вспомним, ты кем будешь???
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.02.2015, 14:59 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.02.2015, 15:01 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Ну не до такой степени уж наверное, как на картинке...да мы и не забыли мы еще пустые прилавки... память есть и опыт есть так что не дрейфте прорвемся по любому! Цитата malena (  ) Про цены... а подумаешь у нас там поднимут сям отпустят народ бегает с магаза в магаз но голодных штабелями не видела на улицах ещё...... Цитата malena (  ) Давай штоль ролевые игры вспомним, ты кем будешь??? Пасиб друх подняла настроение!
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.02.2015, 16:00 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) подняла настроение! Еще, но не худышкам Добавлено (10.02.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в 21 день прийдет дохтур Был дохтур то???Добавлено (10.02.2015, 15:21) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк, у руководства "Газпрома" тоже депрессия - у них мечты заканчиваются Добавлено (10.02.2015, 16:00) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, и все, кто в теме "выстрел" то смотреть ???? 
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.02.2015, 16:46 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) ты кем будешь??? Писцом... Уже пошла... в ванную.... штаны саные застирывать... наржалась ажно до сырых штанов.... Цитата Еленатлт (  ) у их ща возраст такой Он када-нить закончица??? этот вот "такой"??? там в котелке, по ходу пьесы, извилины застыли на уровне 15-летнего мышления и никакого дальнейшего прогрессу даж ни-ни!!! даж в планах нету!!!! Цитата NMis (  ) Перспектива Мож всё-таки не до такой степени, но "вечно будущее щастье", кажись, уходит ещё в более дальние годы.... Цитата malena (  ) Когда мешки закончатся -нам телеграфируй Мы те, Жень, реквизиты и адреса наших банок вышлем.... трёхлитровые готовить???? Цитата malena (  ) Все перечитала на форуме- страхово, Не поняла... Расшифруй! Дарова, контуженные!Добавлено (10.02.2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ирк, у руководства "Газпрома" тоже депрессия - у них мечты заканчиваются Эт радует (такие "имена" в одном списке с тобой!!!!), но не бодрит (они хучь какие-то свои, но реализовали!!) Цитата malena (  ) "выстрел" то смотреть ???? я сёдня днём глянула.... как грят хранцузы: комси-комса.... не очь зацепило
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.02.2015, 17:46 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Расшифруй! Зима аномально теплая в этом году, а толщина льда какова ? Даж не знаю, открыты ли переправы в этом году...А если трещины на льду( а они точно есть), да ночью - не дай бог...400 км не по парку культуры и отдыха прогуляться...Собаки однозначно на улице ночуют написано, я канеш не знаю, но твои вот смогут несколько суток без домашнего тепла? Вот поэтому и написала....."безумству храбрых" хоть и поем песню, но ...
Добавлено (10.02.2015, 17:35) --------------------------------------------- Тока когда финиш то не пОняла, может мОлодежь отдыхать будет...присоветую....
Добавлено (10.02.2015, 17:37) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) я сёдня днём глянула. тоже пыталась сейчас...где события то происходят? От Москвы вроде как пачтишта в шаговой доступности, а за кедровыми орешками ходят?
Добавлено (10.02.2015, 17:38) А я камеди смотрю иногда ---------------------------------------------
---------------------------------------------
Добавлено (10.02.2015, 17:46) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) но не бодрит
|
|
| |
|