Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Понедельник, 16.02.2015, 18:44 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Сразу разъясняю- ЕВА КРОХМАН- ЭТО...ЗОЯ!!! Люда мне написала, что это она так шифруется от назойливых поклонников.
Но блинов не пекла. После оперции стала меньше двигаться- разбухла. Так что никаких блинов. Света тоже на новом режиме питания - стройнеет к лету, занимается в фитнесс-центре. Василий занимается спортом и тоже блинов не ест, а уж Владюшке, когда придёт, приготовить пару блинчиков- не проблема.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.02.2015, 18:52 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) Денис с Аней влезли в кабалу на 25 лет двухкомнатную, Дима снимает у них прежнее жилье ( нашаманьте ему что ли деукшку
Вот вроде и порадоваться нужно, но сочувствую. Это я про Дениса с Аней. Действительно кабала. А что и как сложится у нас в банковской сфере- большой вопрос. А в рублях брали кредит или в У.Е.? А это Диме!!!На выбор!!!!!
Цитата ольга-63 (  ) Дима в долг добавил деньги в утилизацию и купили ларгус папаньке
Ну,это нужное приобретение. Особенно, когда есть дача. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Цитата ольга-63 (  ) выходила в апреле того года у Дениса диабет обнаружили...,сами понимаете шок какой ...и последствия у меня тож сахар 11
...Да уж... Оль, главное - следить за уровнем сахара и руки не опускать. Но удивляться при такой нашей "замечательной" жизни не приходится - сплошные нервы.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
lubov |
Понедельник, 16.02.2015, 19:00 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата malena (  ) кем Шипулиным мне восторгаться, я тоже смотрела Цитата jili (  ) Но блинов не пекла и блинов напекла . сижу опять с хриплым голосом-как поработаю-сразу без голоса.... сижу 2 дня восстанавливаюсь -и опять на работу всем добрый вечер читала с планшета. а писать только в компе могу вот как то так по кустикам иногда сижу  Добавлено (16.02.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Дениса диабет обнаружили...,сами понимаете шок какой ...и последствия у меня тож сахар 11 диету надо и худеть-держитесь
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 16.02.2015, 19:02 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата oksana2910 (  ) случилась воля божья, вчера Валентина в день святого Валентина родила на свет божий маленького человечка Волякова Игоря (вроде как 100% на этом имени остановились) Максимовича Оксаночка, поздравляю с рождением внуку! Счастья и здоровья ему!
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 16.02.2015, 19:39 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Вот кефир размораживаю. а размораживается он тож сутки? муж у виска крутит все выходные проболела орви-гриппом наглаталась всяко разно таблеток , всю ночь кувыркаласьа .утром маать моя женщина - глаз заплыл нос раздуло губы как у Анжелины Джоли и что вы думаете куда я пошла? канешно на работу вкололи мне там подруги преднизолона., супрастин выпила и уголька. Вот теперь и думай на что реакция.Добавлено (16.02.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) диету надо и худеть-держитесь Люб он и так худущий вся трагедия что инсулин 4 раза ПОЖИЗНЕННО Цитата jili (  ) А в рублях брали кредит или в У.Е. В рублях. Анютка в сбере работает подкованнаяДобавлено (16.02.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) понравилась статья комментарии сижу читаю Ха, курмыши точно есть но и много слов из других городов употребляем всякие там куманкии шанежки  Добавлено (16.02.2015, 19:37) --------------------------------------------- пришла с работы отопления нет вот и поболей придется в халате заваливаться и в носках Добавлено (16.02.2015, 19:39) --------------------------------------------- Ну ладно девочки до завтра пораньше лечь надо болею все таки 
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 16.02.2015, 20:31 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) понравилась статья комментарии сижу Ни одного слова из как бы брянских не слышала на этой Брянщине, живу уже здесь 30 лет. Цитата jili (  ) Но блинов не пекла. Сделала вот что. Вкусно, сытно, молока и сыра чуть меньше, чем написано, 0,5 л, грамм 400 российского, адыгейский без изменения, вместо укропа взяла петрушку. И лаваш - ушло 4 листа, потому как на мой протвинь их можно было 1/3 заворачивать на второй слой. Жень, твой отзыв непременно! Ачма грузинская,"ленивая" Цитата jili (  ) А это Диме!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 16.02.2015, 23:33 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ольга-63 (  ) Денис с Аней влезли в кабалу на 25 лет двухкомнатную Да и молодцы,главное влезть ,раньше тоже кооперативы по 25 лет платили.Первые годы трудно,потом вроде как платеж обесценивается, лучше уж за свою платить,чем за чужую(съемную)Добавлено (16.02.2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) как поработаю-сразу без голоса.... Ты орешь что ль :"Без рецепта не даем!!!" У меня тут марганцовка кончилась в которой еще детей купала, так оказалось в целях предотвращения терроризма терь не продают без рецепта. Правда нашла в одной непослушной аптеке, а так че к гинекологу за рецептом идти? Мазь от мозолей,ранок применяла "левомиколь"-тоже не дали-антибиотики в ней,я че ее есть буду? Любаш,не обижайся,я просто на аптеки злая. А я зато седня в тепле,бомбила с утра все телехоны,друг к другу меня посылали,но пока на работе была-батарейки затеплелиДобавлено (16.02.2015, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) А вот с теквандо бум думать. Может там на самооборону? спортивную гимнастику?брейк? А еще мне понравилась спортивная какая-то стрельба(передачу смотрела)-не то что в тире тупо по мишеням,а в движении,с переворотами,изменением позиции (ну как в бою),или ,чтоб небыло так обидно,менять на что-то командное (баскетбол).Плаванье оч.нравится,но если глаза,кожа реагируют на хлорку-беда. Маленкина баба с котом-прям как моя свекруха
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.02.2015, 08:19 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Да было б чем восторгаться.... Да финишем конкретным, скажи красавчик же!!! Нифигасе у меня на работе форум заработал . Тогда пораньше здрасьте
Добавлено (17.02.2015, 07:58) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Веришь?... А то ! Утром с кровати себя отодрать не могу, во скока б не легла
Добавлено (17.02.2015, 08:02) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) могу, канешь, и ошибаться... Во, память Цитата Аринушка (  ) до первомайских сиё событие случица Случится послезавтра, 19-го Цитата Аринушка (  ) чот изначально не понравился Да сама на работе фоном слушала, иногда подсматривала, говорю же, медицинская тема заинтересовала
Добавлено (17.02.2015, 08:07) --------------------------------------------- С утра песня прицепилась, вам штоль ее показать, может отцепится
Добавлено (17.02.2015, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Люда мне написала Не удивилась, что любопытствуем?  Добавлено (17.02.2015, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ты орешь что ль :"Без рецепта не даем!!!" Цитата Макаревна (  ) А я зато седня в тепле, А я -нет, вчера рейтузы сняла с брюками, в юбочку вырядилась, а сегодня -27 на улке, с девизом на работу отправилась "форс мороза не боиться"
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.02.2015, 09:00 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) С кем Шипулиным мне восторгаться, а? Ни дома, ни на работе никто не глядит со мной, мне на работе директор показал финиш Цитата Аринушка (  ) а за жисть потом побакланить я с кем буду поиметь???? алле, мадам, а мы что не подходим, за жисть того сего сего перетереть Цитата Аринушка (  ) Ксюха!!!!! С новорождённым и тебя и Валюху... за Санька - ваще молчу!!!! спасибки))) Цитата Аринушка (  ) malena, Ленк!!!! Баушка у тя с картинки.... Вощем, как тебе напекёт...., пришли ко мне.... и ко мне, сил нет уже на 2 дома жить))) вчера вечером Вале наготовила покушать, сегодня с утречка увезли с Саней, сижу на работе уже ни петь, ни свистеть Цитата Еленатлт (  ) мож на басейн походим хорошее дело, кто бы мне пинка дал под зад в бассейн Цитата ольга-63 (  ) Оксану с внучком-Игорьком! Здоровья ему!!! спасибки Цитата ольга-63 (  ) Денис с Аней влезли в кабалу на 25 лет двухкомнатную, это кабала, но для себя, правильно, чем переплачивать за аренду чужому дяде или тете, лучше в себя любимых вкладывать Цитата ольга-63 (  ) нашаманьте ему что ли деукшку. отчаялась уже ууууу козерожка ой, мой Женька тож козерожка противный, то живут, то не живут вместе, достали уже Цитата ольга-63 (  ) баню хочу у нас там 25 соток вот спорим какую лучше... мы поставили из кругляка, а сейчас думаем, что из бруса надо было и дешевле было бы и усадку так не дает Цитата ольга-63 (  ) Ну Остапа прорвало так это ж хорошо Цитата ольга-63 (  ) в апреле того года у Дениса диабет обнаружили...,сами понимаете шок какой ...и последствия у меня тож сахар 11 прохожу обследования вот таки дела. Цитата jili (  ) ЕВА КРОХМАН- ЭТО...ЗОЯ!!! Люда мне написала, что это она так шифруется от назойливых поклонников Цитата Ирина-М (  ) Оксаночка, поздравляю с рождением внуку! Счастья и здоровья ему! спасибки Цитата ольга-63 (  ) Цитата jili () А в рублях брали кредит или в У.Е. В рублях. это хорошо Цитата Макаревна (  ) Первые годы трудно,потом вроде как платеж обесценивается, лучше уж за свою платить,чем за чужую(съемную) Цитата Макаревна (  ) брейк? мы вот Саню тож подумываем мож на танцы, у него получается неплохо, позже покажу его новогодние танцы
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 17.02.2015, 11:55 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) скажи красавчик же!! Сан Саныч Тихонов казал, шо надо быть наглее в таких случаях... коридоры-то захлопывать для таких ушлых как Шемп.... Я с ним согласная.... Такта маладец, канешь..... но!!!!!! Цитата malena (  ) Случится послезавтра, 19-го Ой, мля.... опять оливье тазик, рыба заливная, холодец..... А ить козлячий год тож , кажись, 19 начинаеца..... Цитата malena (  ) Да сама на работе фоном слушала, иногда подсматривала, http://www.sports.ru/biathlon/1027307575.htmlво вчерась прочла..... пипец, придурок режиссёр.... такую дурь в оправдание насочинять.... Цитата malena (  ) "форс мороза не боиться" к вечеру-то проверь - всё тама на месте... пад юбашкой-та???? мотри! профукаешь... Цитата oksana2910 (  ) мне на работе директор показал финиш Ксюх!, прям в натуре???? А хто Шемпа изображал? А ты, типа, Димон Губерниев была?.... Я б тожа глянула на сиё зрелищное муроприятие.... В следущий раз пазави.... я Трифоновым буду, аха? Цитата oksana2910 (  ) а мы что не подходим, за жисть того сего сего перетереть Ну калякай за ту жисть, тётеньк... а мы послухаем.... Некоторым вона ваще из кустов не вылезают.... красноштанная пропала напрочь.... Маринка хакаская де-то блондит.... приберегите мои невры, можа так случица, шо ещё пригодяца... Ольга вона пришла, прям вот радость принесла... всё рассказала, новостями поделилася.... умничка-девачка!!!! Цитата NMis (  ) Ачма грузинская,"ленивая" Я, Надь, иногда даж с чу-чуть сыра делаю..., как-то с фаршем делала... Щас, зараза, лаваш фиговый стали делать.... рваный весь и подорожал у нас жутко.... больше полтинника уже.... Цитата jili (  ) Люда мне написала, что это она так шифруется от назойливых поклонников. Она ж у неё взамужем!!!! Каки-таки поклонники?????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Вторник, 17.02.2015, 12:23 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.02.2015, 12:58 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ксюх!, прям в натуре???? А хто Шемпа изображал? А ты, типа, Димон Губерниев была? Цитата Аринушка (  ) Ну калякай за ту жисть, тётеньк... а мы послухаем.... тетеньки я так каждый день отчитываюсь что и как где была, чего видала...новости последнее время не смотрю, некогда...засыпаю рано)))) и весь день как та белочка в колесе блин по кругу каждый день)))) Цитата Аринушка (  ) Она ж у неё взамужем!!!! Каки-таки поклонники????? ну замужним никто не отменял поклонников то, она замуж вышла, а не в монастырь ушла, надо мужа в тонусе держать, чтобы боялся потерять сей сокровище
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.02.2015, 13:21 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тихонов казал, ваще не слушаю, что говорят мужики 4 раза женатые, и скрывавшиеся от уголовного преследования за бугром Цитата Аринушка (  ) такую дурь в оправдание насочинять.... А 1 канал? "Напомним, что после показа двух серий «Выстрела» руководство Первого канала убрало из сетки вещания этот фильм. Свое решение телевизионщики объяснили тем, что сейчас будет актуальнее ставить в эфир политические программы про события на Украине." Молчу, короче .Добавлено (17.02.2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Она ж у неё взамужем!!!! И я тоже, скоро уж 30 лет как и чо ???
Цитата oksana2910 (  ) ну замужним никто не отменял поклонников то Прально !!! Я того же мнения  Добавлено (17.02.2015, 13:20) --------------------------------------------- Аринушка, А ты у нас до кучи пуританка штоль? Добавлено (17.02.2015, 13:21) --------------------------------------------- jili, Привет, Жень, тока у меня уже смеркается 
|
|
| |
jili |
Вторник, 17.02.2015, 13:47 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Жень, твой отзыв непременно! Ачма грузинская,"ленивая"
Надь, вас сбивает с толку моя фамилия. Сразу скажу, что я хоть и люблю грузинскую кухню, но готовлю из неё не так много - она предполагает много мяса, что давно уже не очень доступно для нас. Но... Касаемо ачмы, я нисколько не сомневаюсь, что получилось очень!!!! вкусно и обязательно сделаю по твоему рецепту. СПАСИБО!!!!Просто я делала раньше из своего теста и с добавлением большого количества зелени - в основном кинзы, а возиться с тестом я не очень люблю. Предпочитаю быстрые рецепты, как вот ты написала. Сделаю и поделюсь уже тогда собственными вкусовыми впечатлениями.
Цитата malena (  ) Не удивилась, что любопытствуем?
Пока не ответила. Хотя была ВКонтакте и сейчас тоже там.
Цитата Аринушка (  ) Она ж у неё взамужем!!!! Каки-таки поклонники?????
Ну, во-первых, замужние имеют часто поклонников и не меньше ( а даже и больше - сразу оговорюсь, что я не о себе ), чем незамужние, а во-вторых, у меня сначала этот вопрос тоже возник, но я не сразу решилась спрашивать у Люды.Хотя ... не удержалась. Подождём - может быть ответит.
Цитата malena (  ) jili, Привет, Жень, тока у меня уже смеркается
Ленок, тебе отдельное - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Просто я отсыпалась после двухдневного пребывания у меня внука ( ночью спит так, что понять, где руки, ноги и голова невозможно. Причём, не только у него, но и у себя ) и, не посмотрев на часы, всех так поприветствовала.
Вот скопировала ответ ЛюдМилочки из ВКонтакте:
Привет перемен особых нет, работаю, Сережа учится, Зоя работает и учится, внук растет, девки в школу ходят, мелкий в садик, я чуть не ослепла, но уже нормально, с форума ушла, армейская тема отпала, тут с девочками общаюсь.
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.02.2015, 13:56 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) вас сбивает с толку моя фамилия Меня - нисколько , сама такая И никто про бурятскую кухню меня не спрашивает пачиму-то Цитата jili (  ) люблю грузинскую Доступно только для пользователей
|
|
| |
|