Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Вторник, 17.02.2015, 14:03 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Жень, а вы на национальной почве ссоритесь ?
Вообще, крайне редко. Но случается. И потом... В нас двоих намешано 6 национальностей. Вопрос - ЗА КАКУЮ ГЛОТКУ ДРАТЬ - для нас достаточно сложный.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.02.2015, 14:26 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Свое решение телевизионщики объяснили тем, что сейчас будет актуальнее ставить в эфир политические программы про события на Украине." Молчу, короче тут я тож помолчу Цитата malena (  ) И я тоже, скоро уж 30 лет как и чо ??? Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () ну замужним никто не отменял поклонников то Прально !!! Я того же мнения Цитата malena (  ) Аринушка, А ты у нас до кучи пуританка штоль? Цитата jili (  ) В нас двоих намешано 6 национальностей. Вопрос - ЗА КАКУЮ ГЛОТКУ ДРАТЬ - для нас достаточно сложный.
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.02.2015, 15:28 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) всем пока, пока Ты там это, допинг штоль по граммульке принимай, чтоб не свалиться от усталости...А то одна уже без сил где-то заплутала... Наткнулась на картинку- тебя представила в скором времени
|
|
| | |
ольга-63 |
Вторник, 17.02.2015, 20:19 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) :"Без рецепта не даем!!!"
Цитата Макаревна (  ) Маленкина баба с котом-прям как моя свекруха Цитата malena (  ) С утра песня прицепилась, вам штоль ее показать, может отцепится Ппиветики девочки! Вот блинами балуюсь с творожком, все с кефирчика, творога правда еще добавила. а так вкусно! Спасибо за рецепт
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 17.02.2015, 20:20 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Она ж у неё взамужем!!!! Каки-таки поклонники????? А чо звязда чтоль какая? Цитата malena (  ) Ты там это, допинг штоль по граммульке принимай, Я уже, с устатку, 30 гр. конь яку.Морду сметаной намазала,смотрю в зеркало-пожалуй еще брови покрашу (вроде муж завтри вернуться собирается). А седня девки сказали картошку сырую в тесто блинное трут. Кто нить такое пробовал?
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 17.02.2015, 20:34 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ольга вона пришла, прям вот радость принесла. Цитата malena (  ) тебя представила в скором времени  Добавлено (17.02.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А седня девки сказали картошку сырую в тесто блинное трут. Чего только не мешают и кашу всякую вареную и хлопья овсяные сырые и отруби и шрот расторопши кто на что горазд
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 17.02.2015, 20:48 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) девки сказали картошку сырую в тесто блинное трут ну это для блинов канешнаДобавлено (17.02.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Чего только не мешают и кашу всякую вареную и хлопья овсяные сырые и отруби и шрот расторопши кто на что горазд Потом хоть блины получаются?
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 17.02.2015, 20:50 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (17.02.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Потом хоть блины получаются? Пробовала получаются!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 17.02.2015, 20:51 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пацаны с горы приехали-на досках катались,пойду покормлю
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 18.02.2015, 08:22 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Наткнулась на картинку- тебя представила в скором времени точно, точно Цитата Тоша (  ) oksana2910, Ксюша с Рождением внучка тебя !!! спасибо, Мариш Цитата ольга-63 (  ) Вот блинами балуюсь с творожком, все с кефирчика, творога правда еще добавила. а так вкусно! Спасибо за рецепт блин меня б кто побаловал, в колорлон что ли сгонять там поесть хоть, но не сегодня, надо готовиться завтра Валю с Игорьком выписывают, надо подготовиться полы помыть, пыль протереть, девченки там подарок готовят им, надо помочь, короче надеюсь не упасть копытами вверх раньше времени еще метет, снега намело, сегодня чтобы выехать из гаража пришлось поработать приличненько... еще чего нибудь сготовить надо к Валиному приезду.... Цитата Макаревна (  ) А седня девки сказали картошку сырую в тесто блинное трут. Кто нить такое пробовал? Валя драники делает из сырой картошки
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 18.02.2015, 08:59 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| oksana2910, а у нас морозяка пришла в прииртышье, вчера с малявой гуляла чуть не примерзла вся нафиг, ветрище дует мама дорогая снежок чуток но такой колючий бррррр, тоже хочу блинов, но сегодня пирог с мясом и картохой замутила, винегрет сделаю и плов уже готов..... в магаз надо а холодно идти лень  Добавлено (18.02.2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Пацаны с горы приехали-на досках катались,пойду покормлю а наши чего то в этом годе и не ездили не разу....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 18.02.2015, 09:26 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) у нас чуток отпустило 15 минусов. Но солнышко))) птички даж по весеннему както поют)) всерась нагулялись наплясались. В час ночи домой приперлись. Красота в кафе никого кромя нас.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 18.02.2015, 12:12 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) oksana2910, а у нас морозяка пришла и у нас Цитата Татьянако (  ) ветрище дует мама дорогая снежок чуток но такой колючий бррррр, таж фигня Цитата Еленатлт (  ) всерась нагулялись наплясались. В час ночи домой приперлись. Красота в кафе никого кромя нас.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 18.02.2015, 13:54 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) про события на Украине." да отговорка это.... Согласись, что режиссер в своё оправдание дурь нацарапал... не нада всех зрителей в биатлонных лохов зарисовывать, особливо при такой популярности этого вида спорта Рекламная интрига была очь даже интересной на фоне этой популярности, но сам фильм оказался одним большым ляпом...имхо! Дарова, предновогодницы!!! Готовитесь? Стругаете? К кому с еврейским визитом уже мона завалица? Цитата malena (  ) А ты у нас до кучи пуританка штоль? А ты с какой целью интересуесся? То, что я консерватор во многих вопросах - признаю.... что касаемо семьи и брака - не обсуждаеца!!!!! ( гражданский брак - эт для меня сожительство чистой воды, осуждаю и не приемлю!!!! "гостевание" деюшек у пацанов в кроватях при любом раскладе (взамуж зовёт или даж не собирается) - блятсво откровенное и полное неуважение!!!!! (сами знаете какая я свекровь!)постулат "жена - не стена!" присеку на корню.... тада "пшёл вон!!!!!и тапки забери свои!!!!", а уж нынешние высказывания молодёжи, када она ушла с подругами в кафешку, а он - с друзьями в баню... да ещё и не на один день... да чуть ли не кажный выходной.... - "Мы отдыхаем друг от друга!" - эт раззе семья????? Примерно так.... эт имхо в какой-то степени именно пуританское, патамушта меня так воспитали, патамушта всё лучше я взяла (попыталась) из отношений родителей, и даже баушки с дедушкой, ну и, наерно, "совковые" принцыпы жизни мне более близки, нежели нонешние... "дерьмократические!") Ты именно в этом контексте интересовалась? Цитата malena (  ) у малых народов одновременно комплекс Наполеона, У нас Мыхалыч со всей семьёй сбёг из Якутска в начале 2000-х именно по этой причине... вернее тёща сначала его сюда приехали, а потом и они с детьми маленькими, по сути бросив всё... работу (бортпроводником он был, но Люфганза када з/п за полгода не выплатила и их всех "киданула", набрав чисто национально-сахаякутский коллектив, терпение кончилася...), родителей, друзей...... Цитата malena (  ) клановость и семейственность у нас на 2 месте после Чечни У нас круче!!!! На певром, до Чечни!!!!! Цитата ольга-63 (  ) все с кефирчика, Эксперименты у мну закончилися..... из кефира по 49 рублёф скусная и сыворотка и творог.... из бутылки тока чижело выковыривать на разморозку.... А фсё остальное, дешевше и в пакетах - бяка!  Добавлено (18.02.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) блин меня б кто побаловал, Заваливайся!!! Вовка напёк.... Сметана есь, варенье землянишное у мну заныкана поллитра... С тебя икра и пописярику Цитата Татьянако (  ) винегрет сделаю тож хачу..... за пирог ваще молчу...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|