Здоровеньки булы деушки! Вот вам блины со сгущенкой угощайтесь!
девки, слюной подавлюсь
ЦитатаМакаревна ()
купили девченки на работе подарки мужикам-полотенца банные,почему-та все с козлами,вот сомневаюсь теперь-обрадуются ли подарку...
Цитатаsalahova ()
а чё, прикольно, пусть самокритику включат, а у козлов рога большие на картинке ?
дареному коню, пардон козлу в зубы не смотрят
ЦитатаМарго ()
всем привет!!!
привет
Цитатаmalena ()
Цитата Татьянако () малявочке сегодня месяц Уже невеста Ну, как успехи, показатели надобно озвучивать - нам жеж интересно
конечно очень интересно
Цитатаmalena ()
Цитата Татьянако () с Валюшкой занимается! и с малышом знакомится
это точно, как забирали и ехали домой отдельный рассказ, мы ж не можем все нормально , девочки у меня ни одной фотки, что то ступила, только сегодня дошло, что не сделала, все у фотографа, так что позже будут могу только фото авто с надписью, девченки замутили теперь буду походу так гонять пока не заставлю Женьку снять)))
Цитатаольга-63 ()
Приветики! Сегодня блины с курицей морковью с луком тушеных угощайтесь девочки!
потеряете меня....... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У моей Натальи 3 месяца держалась ...родилась в марте -солнца фиг вам! что называется..
ЦитатаТатьянако ()
на сахар нужно тщательно готовиться......
ой я как поняла что готовься ,что не готовься.Если высокий то высокий и покажет..Я тут тоже сдала анализы и сахар 4.3 ,а вечером чай пила сладкий с тортиком.
ЦитатаМакаревна ()
а земля круглая,бывает в самых неожиданных вариантах и даже общие знакомые находятся.
да всегда приятно с земляками пересекаться!!! как я вас понимаю У меня все сейчас Казахстанцы -земляки,а если совсем из одной области,так вообще -родня!!! Мило,очень мило прям сижу читаю лыблюсь!!!
да вроде нормализуется все. ттт. сахар в норме, без лекарств обходится пока..Бум надеятся ,что повезло.. А вообще мы с ним как два старпера я с тонометром, он с глюкометром-так утро у нас начинается.Надо завязывать с этим ,да бухать начинать :)
Цитатаmalena ()
что прибавится умалишенных и пристрастившихся к спиртному
3620 вес 57 рост, сказали вес мало набрали приказали прикорм ввести и через неделю показаться
ЦитатаТатьянако ()
лекарство выписали против желтушки,
нам тоже врач прописал, билирубин при выписке был 200, это норма вроде как но вечером ранее снижался до 170, хотели еще денек подержать, но Валя сказала мы уже домой собрались, да и лампа уже в другой палате, там на нее очередь, короче назначили Урсольфак, цена космос 1280р. жесть, бутыль здоровая, меньше не знаю есть или нет.
ЦитатаИрина-М ()
Тань, попросите врача чтобы кровь взяли на билирубин, физиологическая желтушка новорожденных проходит не позднее 3 недель, если до месяца не прошла значит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СРОЧНО выяснить причину! Тем более если это недобором веса сопровождается.
к нам сегодня врач придет
ЦитатаМакаревна ()
успокаивает только,что прям,как у Полищюк ножка и что уже 27 лет как замужем и с мужем нога одного размеру)
Тань, а грудью она кормит? зачем такую молявочку на смешанное? Тань, попросите врача чтобы кровь взяли на билирубин, физиологическая желтушка новорожденных проходит не позднее 3 недель, если до месяца не прошла значит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СРОЧНО выяснить причину! Тем более если это недобором веса сопровождается.
кормит и бросать не хочет.... уговаривала вчера её чтоб калорийней питаться начала..про билирубин не знаю не сказала ничего.спрошу и скажу чтоб в четверг следующий настаивала...
ЦитатаМакаревна ()
,куда влезла-то уже и бер
ну ладно считай отмазалась...
ЦитатаМакаревна ()
Помню я ты со второго дня ее кефиром поила,а щас че примешать надо? Целую ночь ребенок спит нормално-это ж показатель. А желтушка может так быстро не проходит,потому что солнца нет?
и щас пою я уже пирожком кормила её....вернее облизывать давала у Ирки глаза по чайнику а я ржу сижу....а Ева наяривает языком.....
Цитатаoksana2910 ()
все Валя с Игорьком дома
ура ура как переночевали дома?
ЦитатаМарго ()
Надо завязывать с этим ,да бухать начинать :)
ЦитатаМарго ()
господя, защити и от первого и от второго!!!!
ты уж определись чего завязывать проверяться или бухать
Цитатаoksana2910 ()
короче назначили Урсольфак, цена космос 1280р. жесть, бутыль здоровая, меньше не знаю есть или нет.
им выписали чего то другое за 280 рябчиков. привет деушки дитя дома оставила пусть повялится.температура не то не сё но чет не хочу чтоб до 40 прыгнула....
Тургайская область , Аркалыкский район ,совхоз Сары-Узенский. 50 км от города Аркалык !!! В Аркалыке 2 года отучилась еще после 8 кл. в педе и сюда в 16 лет отчалила на пмж.
Макаревна наверное в кинишку ходила ,сейчас рекламу видела этого фильма
Добавлено (20.02.2015, 10:02) --------------------------------------------- Моему подарили на работе девочки полотенчик маленький и шапку для бани с надписью 23 февраля!
даже не знаю, как то не обратила внимания, мы на обратном пути попали в жуткую пробку, трасса стояла 2 часа из за дтп, дорога в сторону Бердска была полностью перекрыта, благо, что это федеральная трасса, быстро растащили авто по сторонам, мы добрались до дома где то за час, хотя там ехать реально 15 мин. Ну ничего довезла в целости и сохранности драгоценный груз.
Причиной гигантской пробки стало тройное ДТП у пос. Геологов. На два часа трасса М-52 оказалась перекрытой
Добавлено (20.02.2015, 10:33) --------------------------------------------- Саня у нас уже ревнует походу, вчера задал Вале вопрос ты меня любишь? Хотя мы его нигде не оставляли везде с нами с Валей, вместе фотались, все шарики Валя ему в комнату отдала...ходил на нас строжился вчера потише разговаривайте, малыш спит, а вы орете , а вечером выдал когда спать уже ложиться, что спать хочет с мамой, объяснили ему, что Игорек еще маленький, но спит не с мамой, а в своей кроватке, просто с мамой в одной комнате, т.к. он еще маленький и просыпается ночью покушать и пеленочки мама ему меняет, и чтобы ему не мешал спать, только поэтому он пока спит в комнате с мамой, а как только подрастет, то будет спать в комнате вместе с ним , еще выдал вчера после вечерних обнимашек, целовашек, когда я ему напомнила, что он уже большой и что маму расстраивать нельзя, он выдал, почему? мама же уже родила, пришлось объяснять, что мама кормит малыша молоком из тити, а если мама будет нервничать, то молочко исчезнет и чем тогда будем кормить Игорька, на что он вздохнув ответил, блин так это так долго вот как то так Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
на что он вздохнув ответил, блин так это так долго
да уж, ну что могу сказать надо это пережить, у подруги моей старшая внучка ревнует к младшей всех и всё.и так уже 2 года.....причем ревнует так болезнено что сама аж болеть начинает.....а Сашка мой так был рад и счастлив что не разу ревности в нём не увидела....
Добавлено (20.02.2015, 14:58) --------------------------------------------- вот есть еще фотки украшений, (девочки подружки постарались Валины) правда шары уже перекочевали к Сане в комнату)))
Добавлено (20.02.2015, 14:59) --------------------------------------------- все пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Марго, Рит или не говорила или я не слышала. Но ты буш в шоке патому как мы с тобой вашпе землячки .... Прям соседки ... Заинтриговала?! я тож с Аркалыка))) а сноха с восточного а родители ейные в твоем селе жили както. Ты мож и знаш помниш Климовы. А сноха Лена она тож пед кончила "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Кто откуда? Д)с "Белочка", шк.№3, Комсомольская36,работала ЦАГРЭ(центральная арктическая геолого- разведочная экспедиция), муж в Алыкеле,родители на "Октябрьском"-фсе
ЦитатаAlexElg ()
Талнах, 20 школа, на всех рудниках поработала, в вычислительном центре...
У меня там детство прошло, Кайеркан 32 школа, а родители строили Надежденский металлургический комбинат
Цитатаoksana2910 ()
все у фотографа, так что позже будут
ждем с нетерпением
ЦитатаТатьянако ()
кормит и бросать не хочет.... уговаривала вчера её чтоб калорийней питаться начала.
Правильно, грудное вскармливание обязательно сохранять нужно, орехи грецкие пусть кушает, и чай со сгущенкой за пол часа до кормления
Танюш про желтушку. Када деткам солнышка мало то бывает и долго и сильно. Ловите солнышко почаще в окошко и ванны солнечные. Юрася под всеми окнами ставила голышком прям. Но енто в мае было. А вот орехи грецки акуратно. Если исчп и густо какает то 2 штуки в день не больше. На сеье проверила с Вованом тогда они дорогоие в казахии то были 1 рубь штука покупал папаня. Ну я и дорвалась. Ой пртом с клизмой еле еле ... А грудь пусть обзательно кормит енто самое лучшее. И витамиеы и полезности всякие. Даж таблетки если сама пила и детям доставалось
Добавлено (20.02.2015, 19:27) --------------------------------------------- Ой а у мну голова круголям позвонила по индюкам узнать че да как. Ну завтра наклев на той неделе забирать. А она жаловатся че цыплят даказали и не забрали. А я то хочу взять но по планам думала апрель када теплее будя чеб на улицу их пока стройка. А тут она грит забирай ежель хочешь. Но блин чем раньше тем лучше яички раньше пойдут. Вот голову ломаю куда их засунуть 160!!! Штук
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....