У тя так хреново с худлитературой штоль? Вильмонт попробуй... ничо так... душевненько...
Цитатаmalena ()
где, в квитанции
в телефоне прям... с МТСовской симкой пишут МТС, а у мну Ростелеком высвечивается
Цитатаmalena ()
НСС - это чо, сотовая сеть ?
да... причём, я расшифровывала как Нижегородская Сотовая Связь, а эта сеть по всему поволжью оказываеца есь (Татарстан, Чувашия... да многа где!) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не могу утверждать точно, но как-то так: региональные сотовые операторы "ушли" под флаг РТК, в планах- объединение с "Теле 2" .Задача: оттяпать долю у "большой тройки" , в Теле 2 же теперь коммерческий директор известный "парашютист" Провоторов (кста, вернувший 200 млн.взад ). В принципе, это бы поспособствовало улучшению конкурентной ситуации, НО . К дуракам и дорогам давно пора причислить еще и кризис
malena, Ленк! На! Почитай! http://lenta.ru/news/2015/02/27/holiday/ Нормуль ить повод? Тем более Вовчик дал "добро!". Наш ить праздник-то... эта скока ж сил спесыальных нада на проведение операций каждодневных по приготовлению долбаного ужина!!!!!
Цитатаmalena ()
не только с ней
рассказывай про хрень остальную.... буим лечить.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
это когда берешь кредит например под 14% годовых, а потом банки начинают снижать ставки и ты можешь либо в этом же банке или в другом, где самая наименьшая ставка например 10 или 11% получить новый кредит и погасить старый, по другому это называется перекредитоваться под меньший % или рефинансировать кредит под меньшую % ставку
Цитатаmalena ()
У китайцев такую хрень на дверь , чтоб не дырявить
прикольно, а дверь закрывается, сверху где зацепляется не мешает Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502271314-dy4p.htm Пипец, блин! Тока хотела уборщицей попросица на вахту, и на тебе!!! Чо терь, из-за каких-то 100 тыщ в такую далищу переца грязь вывозить за этими кремлёвскими мажорами???? нипаеду!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает: — Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю!
Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез.
— Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа.
Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.
Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы.
Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь...
Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли?
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.
Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть.
Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.
Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки!
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.
Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
рассказываю : у детенка прямо слезы в глазах, когда отец уезжал...не от расставания, нет, а от желания поехать куда-нибудь далеко... А на словах то не расскажешь какая огромная она, Родина ....Хотела вслух сказать, что мы с тобой к тете Ире поедем...но промолчала...Тока пока мама собирается- еще один ребенок вырастет ...
терь и у меня... я ваще такая сентиментальная стала, прям ужасть! чуть что - слёзы впереди осознания того, над чем реву! старею канкретна!
Цитатаmalena ()
.Тока пока мама собирается-
Не сцы!!!! Мы те пендель выпишем чиста-канкретный!!!!!! Деффки!!! С понедельника мечтаем активнее... о доме с красивошными налишниками, яблоневом саде, курятнике с яисами, бане с парилкой... и нашей встрече на этом фоне!!!!! И шаманим, шаманим, шаманим.... активнее задницами крутим!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Цитата malena () у детенка прямо слезы в глазах, терь и у меня... я ваще такая сентиментальная стала,
и я тож, раньше не была такая
ЦитатаАринушка ()
С понедельника мечтаем активнее... о доме с красивошными налишниками, яблоневом саде, курятнике с яисами, бане с парилкой... и нашей встрече на этом фоне!!!!! И шаманим, шаманим, шаманим.... активнее задницами крутим!!!!
хорошо, можем прям сейчас начать крутить задами Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
давно услуга АОН (определитель номера) не входит в стоимость ежемесячной абонентской платы и является бесплатной
Для стационарного у меня в квитанции отдельной строкой - дополнительные услуги - 80р! Абонентская сама по себе. Спрашивала, типа это еще какая-то услуга или определитель номера, сказала, что определитель.
Цитатаmalena ()
хрень на дверь , чтоб не дырявить
Мне понра. Как крепится? Ой, если все начну тудой вешать, то и косяк отвалится, как называется конкретно? Тоже хочу, прихожка маленькая
Добавлено (27.02.2015, 14:52) --------------------------------------------- ну, вот, как в прогнозе, пошел дождь, вчера , правда, было написано, что "небольшие ливневые дожди", ну, так весь вечер ломала голову, небольшие или ливневые? Типа - "вы или трусы наденьте, или крестик снимите." а, наблюдаю, ливнем прошел - и нету ничего! Во как.
свыше 50-ти землетрясений силой в 3-5 баллов в течение января, то есть с начала нового 2015 года зарегистрировано на севере озера Байкал. Эта необычайно интенсивная сейсмическая активность приковала к Бурятии внимание многих сейсмологов России и всего мира. Ученые говорят о том, что зона Байкальского рифта, на территории которого находятся Республика Бурятия и Иркутская область, переживает период подъема тектонической деятельности.
Бурная сейсмическая активность в регионе проявляется примерно раз в 50-60 лет и чревата катастрофическими землетрясениями, примеров которых достаточно в истории Бурятии. И эти потрясения глобального характера могут угрожать не только городам и поселкам, но и таким крупным инфраструктурным проектам, как БАМ, нефтепровод "ВосточнаяСибирь - Дальний Восток", а также особой экономической зоне "Байкальская гавань" на восточном берегу Байкала.