Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 03:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Воскресенье, 01.03.2015, 00:21 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен

Добавлено (28.02.2015, 23:05)
---------------------------------------------
Нас нет..... >( мы - лентяи.... >( козлята ж есь среди некоторых... типа каюров.... в нашем доме... >( Вощем я возмущаца, ругаца, взывать к совести устала... решила невры поберечь, stuff напюлювала и сидю в инете мотрю на чужих... каюров, собаков... кстати вместе с ШобаЯшами мотрим.... подпеваем-подвываем... лапами топаем, хвостами крутим.... Получите, мама, то, что воспитали, и не верещите!!!! think ..... Да ну и пофиг!!!!!! shy Если я помру от невров - лучче никому не станет, поэтому.... спокойствие! на Луну всех козлов с козлятами, как Надюха не скажет!!!! ;)
Дарова, контуженные!!!!

Цитата Макаревна ()
Все все документы в сборе?
Неа!!!! Но в понедельник выставляем на продажу, кому глянеца, думаю, что наличие на руках или в канторе свидетельства на собственность - не принцыпиально (Ленка казала, что мы его ваще не будем получать на руки, деньги буим экономить. Ведь эту бумажку гособразца всёравно сразу при купли-продаже сдавать на переоформление.... ну и нафига бумагу переводить... кризис в стране!!!! nono с бумагой напряженка!!! nono )

Добавлено (01.03.2015, 00:21)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
— Откуда в тундре ядра кедров?
— А выдры в гетрах с вёдрами тебя не смущают?
Ленка!!!! Эт те на утро..... учи!!! приду - буишь рассказывать... ;)
С праздником вас всех... и ваших кошакофф !!!! ( у каво нет четвероногих, мож двуногие есь.... среди знакомых... ;) )

malena Воскресенье, 01.03.2015, 03:23 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Эт те на утро..... учи!!!
Пасиб, конешно...Но перживаю - челюсти от таких нагрузок не разлетятся в разные стороны? :D
С новым днем!!!

Добавлено (01.03.2015, 03:18)

Цитата Аринушка ()
и ваших кошакофф !!!!
Знаете чего заметила? Голуби на чердаке тоже оживились yes , бу-бу-бу, гу-гу-гу не переставая второе утро слышу...Что это они не сразу и не допетрила -Нюся просветила yes

Добавлено (01.03.2015, 03:21)

Цитата Аринушка ()
напюлювала и сидю в инете
Тоже вчера проиграла в игрушки, решила, что с утра тока в планшете новости прочту и все...Аха, 3 раза :)

Добавлено (01.03.2015, 03:23)

Цитата Аринушка ()
мож двуногие есь...
Подумала- козлов больше :) , но такого праздника вроде нету yes

Марго Воскресенье, 01.03.2015, 08:20 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброго дня!!! С Весной !!!!!

глянула погоду ,а там морозяку обещают под 30 к концу недели . Ленка,ваши наверное морозы к нам идут.

Tapo Воскресенье, 01.03.2015, 10:49 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
[/
С первым днем весны!!!
Доступно только для пользователей

Посажены семена баклажанов и перца, сегодня первый росток появился в баклажанной коробке nono . Первое марта ждал, чтобы показаться.
Ир, на удачу Пусть все будет, как мечтается![URL=http://smayliki.ru/smilie-585864903.html]

Добавлено (01.03.2015, 10:49)
Здрасьте всем! peep

Аринушка Воскресенье, 01.03.2015, 12:15 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Пасиб, конешно...
Да завсегда пжалста! обращайся, если чо... за выдрами, за вёдрами, нащёт тундры - эт те лучче у себя поискать, и орехи тожа.... Челюсть тожа не дам! think
Цитата malena ()
козлов больше , но такого праздника вроде нету
Ты чо??? У их ещё больше чем у кошков!!!! (кста - кошачий тока у нас отмечают или во всём мире очередной повод???). У этих безрогих ажно кажный год по одному астрологическому месяцу есь (один - бараний, второй - козлячий.... причём так случилось, что у меня оба-два в наличии... прям фермерское хозяйство, ититтваюююю.....), да ещё и цельный год есь, через кажные 12!!!!! >(
Цитата malena ()
козлов больше
у мну исключительно они самые!!!!
Цитата Tapo ()
Пусть все будет, как мечтается!
Пасиб, Тань!!! И всем вам, девчонки - ПАСИБ!!!! Сейчас нать удачно продать.... и желательно побыстрей..... такшта - держим кулачки!!!!
Дарова, контуженные!!!

malena Воскресенье, 01.03.2015, 12:55 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Повышение квалификации?
Аха, на КПК yes 1 чел с ними фотки выставил на одноклассниках- пришлось снова пароль вспоминать да смотреть, не похудал ли в столицах ? :D Но меня чо прикололо то: захожу на страничку к тому, а у него рецепты рецепты, рецепты :D какие-то тарарушки на кефире . Замутить штоль ?

kiwi1 Воскресенье, 01.03.2015, 14:31 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

Добавлено (01.03.2015, 14:31)

Татьянако Воскресенье, 01.03.2015, 17:29 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Привет1 я дома! тарарушки давно делаю только у нас их называли хворостом, а немцы их кребли называют.

Служака Воскресенье, 01.03.2015, 19:58 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер, с весной

oksana2910 Понедельник, 02.03.2015, 05:31 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
в одинокую волчицу превращаюсь с годами...иль в отшельника

Лен, ты не одинока ;) , правда у меня плохо получается побыть одной, как чип и дэйл всегда спешу на помощь :D

Добавлено (02.03.2015, 05:28)

Цитата jili ()
Цитата Аринушка ()
С понедельника мечтаем активнее... о доме с красивошными налишниками, яблоневом саде, курятнике с яисами, бане с парилкой... и нашей встрече на этом фоне!!!!! И шаманим, шаманим, шаманим...

Цитата NMis ()
Цитата Марго ()
неужели родней будут? я в шоке...

Нифига се..

ну сразу не накручивай, мож и нормальная девочка, просто возможно мать по другому и не понимает, я ж тож росла в неблагополучной семье (в 14 лет сама решила и ушла жить в интернат), правда на меня никогда никто руки не поднимал и даже не кричал, да и бы не смогла поднять руку на мать (в плане ударить), проще наверное было бы уйти, хотя если там младшая ее то не оставишь...вот случай из своей жизни, со свекровкой мы жили до самой ее смерти, он у нее единственный любимый сынок, которого она родила в 36 лет, понятно, что он для нее все и вся, она была против, чтобы он на мне женился, говорила, что она умная, облапошит тебя и бросит (вот такого мнения были обо мне think ), была какая то гулянка у нас, не помню мож д/рожденье чей, я тогда совсем ничего не употребляла спиртного, даже вина, а свекровь перебрала и решила мне высказать все, я ей ответила, что давайте мы сами разберемся, а она решила на меня накинуться, я ее за руки поймала и прошипела, еще раз на меня руку попробуешь поднять, урою, и пошла домой как ни в чем не бывало...она в шоке была, что получила видно отпор, с того времени больше и не было у нас никаких инцедентов, хотя это был единственный за всю жизнь, я ж деушка спокойная, со всем всегда соглашалась, что она говорит, просто молча по своему делала yes она так своим подружайкам и говорила, нет не ругаемся, а чего ругаться, Оксана со мной соглашается, головой машет, а делает то все равно по своему :D
Цитата Макаревна ()
терь сама заболела-лежу такая вся несчастная

выздоравливай
Цитата Аринушка ()
напюлювала и сидю в инете мотрю на чужих... каюров, собаков... кстати вместе с ШобаЯшами мотрим.... подпеваем-подвываем... лапами топаем, хвостами крутим..

представляю как пацаны хотят туда побегать yes
Цитата Аринушка ()
Если я помру от невров - лучче никому не станет, поэтому.... спокойствие!

правильно глаголишь т. Ира yes
Цитата Аринушка ()
ну и нафига бумагу переводить... кризис в стране!!!! с бумагой напряженка!!!

а с этого года даже печатать свидетельства будут на простой бумаге, точняк кризис в стране ;)
Цитата Аринушка ()
Ленка!!!! Эт те на утро..... учи!!! приду - буишь рассказывать

ну задачку ты мать задала...
Цитата Аринушка ()
С праздником вас всех... и ваших кошакофф !!!! ( у каво нет четвероногих, мож двуногие есь.... среди знакомых..

наш на прогулке котяра, достал орет отправила погулять yes
Цитата Tapo ()
Здрасьте всем!

и вам не хворать yes

Добавлено (02.03.2015, 05:31)

Цитата Татьянако ()
Привет1 я дома!

привет, бабуля

всем привет, с весной красной нас всех, мы наверное поплывем скоро, вот думаю лодку наверное надо доставать и сапоги резиновые

Татьянако Понедельник, 02.03.2015, 07:08 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
мы наверное поплывем скоро, вот думаю лодку наверное надо доставать и сапоги резиновые
а мы уже начали плавание.тока вот не лодки не сапогов нет.......бум так спасаться..... stuff

Добавлено (02.03.2015, 07:08)
приходите в альбом я вам нашу кроху покажу.

oksana2910 Понедельник, 02.03.2015, 07:14 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
а мы уже начали плавание.тока вот не лодки не сапогов нет.......бум так спасаться..

а у меня есть и то и другое :D
Цитата Татьянако ()
приходите в альбом я вам нашу кроху покажу.

пошла, самая любопытная :D

Добавлено (02.03.2015, 07:14)
Танюх, малую на очередь в сад поставили? Мы пытаемся через госуслуги отправить заявку

Татьянако Понедельник, 02.03.2015, 07:42 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а у меня есть и то и другое
везучая ты у нас! up
Цитата oksana2910 ()
Танюх, малую на очередь в сад поставили? Мы пытаемся через госуслуги отправить заявку
чет не спросила поставили или нет.. поставят думаю у них больших проблем не будет.....у них под окнами садик строят.....

Марго Понедельник, 02.03.2015, 08:31 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
мож и нормальная девочка
Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 ()
мы наверное поплывем скоро
вот у нас и сегодня снег!!Зима сюрпризы преподносит!!Потом тоже поплывем!
Цитата Татьянако ()
приходите в альбом

пойду гляну :)

С утра прибралась,кашу кукурузную варю.

Доброе утро !! Ой так то уже день!

Татьянако Понедельник, 02.03.2015, 08:34 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
С утра прибралась,кашу кукурузную варю
я уже 2 пирога спекла вернее рулета.один с маком другой с сыром зеленью и прочими вкусностями.....стирку стираю убраться надо ещё......да пёсу выставить на авито.......одолела зараза за ногами носится.а ещё кошка загуляла сволочь такая прийдет отгребет по полной котенку 2 недели а её сутки дома нет......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика