|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Среда, 04.03.2015, 16:10 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) сразу две двушки на продажу выставлены!!!! Офигеваю!!!! Невры на пределе!!! Во, тоже обнаружила, что с вашей улицы несколько квартир Здрасьте
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 04.03.2015, 20:37 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) тоже обнаружила, пыдглядывашь? те в катором углу ручкой-то помахать?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 04.03.2015, 22:06 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну так там дорожеж и моменты фиговые есть!! Такчты у нас все плюсы продадим
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 04.03.2015, 22:27 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Такчты у нас все плюсы продадим Ну садись тада на яиса!!! Начинай высижывать!!! Кстати, я ить решётки из под десятков не выбрасываю... складирую, шоб по случаю тебе с оказией отправить.... Тутова недавно эта стопа рухнула с антресоли в прихожке прям Вовану на лысину... Знаешь я как многа конплиментов услышала... причём все в фольклорном наречии... песТня, а не монолог!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 01:56 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) пыдглядывашь? Чойта? Держу руку на пульсе Мониторю скока просмотров окромя нас с тобой Доброе утро !
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 06:21 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Ура!...8 Марта на носу!...Подъём..мои поблекшие подружки!..Оставьте смело грелки..с чаем кружки...Рейтузы и шарфы в своём шкафу...Пойдемте в магазин..накупим тряпок...Оденемся..как куколки... Пора!..Накупим шляпок..туфель и перчаток...Пора любви..пора игры пришла!...За зиму мы немножечко завяли...И забодал нас авитаминоз...Ну ничего!... Прогоним прочь печали...И запорхаем веселей стрекоз!...И пусть от вожделенья род мужской..забрызгает все улицы слюной..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.03.2015, 06:42 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () ну и где все ты же оптимизьму вселила своими словами: "тишина пипец, телефоны молчат рабочие" так на Луну захотелося.... ажно трындец!!!! А тутова ещё и Вова притаранил новость... до кучи:.... в соседнем подъезде, у нас за стенкой, сразу две двушки на продажу выставлены!!!! Офигеваю!!!! Невры на пределе!! ну так надо это время использовать для других занятий, например здесь общаться плотнячком Цитата Аринушка (  ) Мы за свою сарайку 1900 000 просим. ну вот видишь, во первых цена привлекательней, а во вторых все минусы ты сама расписала уже))) Цитата Аринушка (  ) Кстати, я ить решётки из под десятков не выбрасываю... складирую, шоб по случаю тебе с оказией отправить.... Тутова недавно эта стопа рухнула с антресоли в прихожке прям Вовану на лысину... Знаешь я как многа конплиментов услышала... причём все в фольклорном наречии... песТня, а не монолог!!!! Цитата Татьянако (  ) Пора любви..пора игры пришла!...За зиму мы немножечко завяли...И забодал нас авитаминоз...Ну ничего!... Прогоним прочь печали...И запорхаем веселей стрекоз!...И пусть от вожделенья род мужской..забрызгает все улицы слюной..
С добрым утром, у нас морозец обещают вплоть до 8 марта местами до -30 даже , но ничего главное чтобы не сразу резко тепло, а то мы поплывем, лучше днем тепло, ночером подморозило, тогда глядишь и пронесет............
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 05.03.2015, 08:24 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Доброго дня!!!Цитата oksana2910 (  ) оть до 8 марта местами до -30 даже и у нас та же фигня..Цитата Татьянако (  ) Ура!...8 ой и не говори, сегодня уже 5...Доступно только для пользователей Цитата Аринушка (  ) Офигеваю!!!! Невры на пределе!!! Все получится!!!! не переживай! проходили. Нервы береги зашевелится сейчас народ. Цитата Татьянако (  ) все наверное к празднику готовятся перышки чистят? фиг ....отчистились..ни закусить теперь ни выпить.....Цитата Макаревна (  ) Это новогодний подарок который
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.03.2015, 08:47 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Короче сотрясение ,постельный режим выздоровления Цитата Марго (  ) Нервы береги это точно, здоровье то потом не купишь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 10:26 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мои поблекшие подружки :D неее, мы современные!!!
Не пристало быть слабой, а хочется... И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется, Вот ведь странно как получается... Все бегу по канатику тонкому И держу равновесие веером. Как по первому льду, очень ломкому, Продвигаюсь довольно уверенно. Жизнь в опасных качелях качается: Вверх и вниз - амплитуда изменчива. Но не падаю - руки цепляются. Такова современная женщина!!!
Добавлено (05.03.2015, 10:26) --------------------------------------------- Цитата Марго (  ) постельный режим. Дык оклемается поди? Некому штоль голову поправить??? Дитенышу выздоровления!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.03.2015, 10:26 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Но не падаю - руки цепляются. Такова совеременная женщина!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 10:31 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) и у нас та же фигня.. Вот именно, фигня и есть ...Все равно весна
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 05.03.2015, 12:53 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирк не поняла ты для своих будусчих курев коплишь?! Молодес тогда!!пусть Вован не обижатся пригодятся. А у меня вон дома мелочь один писчит. Чейто сел на ноги. Уже в рот и в попу напихала всего. Теперь трка спм решает пусть скока ему жить ... Без потерь не бывает канеш но боримся до последнего
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 14:42 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Мониторю скока просмотров окромя нас с тобой Не забывай ещё и мне отмониторить о тех прогрессах... я ить всё больше по домам лазию!!! Дарова, контуженные... птицки чокнутые!!! Мотрю - зачирикали... да всё в рифму.... Цитата Татьянако (  ) ..мои поблекшие подружки! Чойта? Со сранья у мартена постояла - морда-лица прям пышит... краснучая вся.... Цитата Татьянако (  ) .накупим тряпок.. давай поначалу старые выгребем, а то ломица шкапчик от того "тряпья", а глянешь повнимательней - и одеть-то нечево!!! Цитата Татьянако (  ) .пора игры пришла!. ишь-ты, как тя, Танюх, торкнула!!!! Берегись, Серёга!!!! (Ленка! Ты энти строчки пропусти - те до апреля "говеть"!!!) Цитата Татьянако (  ) .И запорхаем веселей стрекоз!.. Мляяя!!!!... Пипец стрекозлам!!!!  Добавлено (05.03.2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ну вот видишь, Мож мне в риэлторы ужо пора подацца?... Цитата malena (  ) Но не плачется мне, а хохочется, Ты там аккуратней..... улыбайся-то... Цитата Еленатлт (  ) ты для своих будусчих курев коплишь?! для твоих нонешних!!! я ж нарисовала: , шоб по случаю тебе с оказией отправить... "Оказия" вот тока всё по Москвам, да к пензюкам катаеца... Мне вот ещё тока решёток под яиса не хватает для переезда.... помимо них, какого тока ...овна нету!!! И всё ить жалко!!! А вдрух в колхозе пригодица, вот и складирую!!!! Одних тока банок на полшаланды Тёминой, ну ить вот не выбрасывать же их!!!! А огурцы Лерке ж в чём тада буду закатывать!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 05.03.2015, 14:49 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирк ты исче парня гонять буш с ентими лотками не парься. Я по магазам рейд делаю систематически яйса им мне лотки
|
| |
| |