Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Пятница, 06.03.2015, 16:45 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) чота даже не сказали нарядиться Видать - нарядили... Чота даж не выглянула опосля работы-то... нарядная... Мож на взлётку решила махнуть... поекспериментировать... Мля! Подаркуны-то б тока не подрастеряла.... перживаю пряма... Цитата Татьянако (  ) смотри веди себя хорошо сегодня а то мало ли куда после наката укатишь.... вот и Танюха о том же глаголит.... Тётеньк нарядная!!!! Змея непорядошная!!!! Выгляни в окошку!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.03.2015, 17:29 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Видать - нарядили... Чота даж не выглянула опосля работы-то... нарядная. ох загуляла девка.
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 17:39 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Чота даж не выглянула опосля работы-то... нарядная.. Фик, дома я Поехала домой и давай Нюсю набирать- молчат все телефоны....Пока доехала. чуть инфаркт микарда не случился....Замок в гараже сослепу не так закрыла, чуть пальцы не отморозила, пока ключ пыталась вытащить....прихожу, а она спит Хотела навешать, но сдержалась... пока с ней потрындели, потом Мишаня на час так с небольшим, потом студент, по Москве идущешагающий третий раз за день звонит....Потом в бошку ударило, что срочно надо сережки поискать..ю Так вечер и прошел  Добавлено (06.03.2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Мож на взлётку решила махнуть... поекспериментировать. Знаешь, у меня, когда выйдешь из подъезда и смотришь прямо вдаль, то степь да степь кругом, а посреди карьер, в котором глину капают а рядом еще свалка была, на которой бомжи обитали раньше....Вот там то я может и позвездила б ишо Почему и пешком ходить до остановки, рассказывала же, что преценденты были  Добавлено (06.03.2015, 17:39) --------------------------------------------- Чо спросить то хочу...У Нюси ж ДР скоро, обсуждаем с Михой чо купить? Кидайте идеи то, не справляюся 
|
|
| |
Марго |
Пятница, 06.03.2015, 17:55 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) Кто отгадает- тому приз шерстила ,шерстила весь контакт ...не нашла..блин Цитата Татьянако (  ) так вы дома или в больничку прилегли? Дома ,слава богу! Зато представляете,вчера инспектор навестил..оказывается ,такие травмы ,сразу в милицию передаются.Вчера классуха три раза аж звонила ,а сегодня даже конфеты в наборе передала с девочками навестившими.Ну я ,понятное дело,дело случая,мало ли дети лбами бьются в детстве.Написала ,что претензий ни к кому не имею.Цитата malena (  ) Влюбиться штоль ? хорошее дело!Я за !!! Цитата malena (  ) там вашпе уже наших до вот там тоже пыталась вычислить!Цитата malena (  ) Кидайте идеи то, Лен,а как насчет животинок? Кота там ,а может собаку! Я вот чето очень рада ,что котейку завела по поводу
oksana2910 Ксюш,картинки прям настроение поднимают!Глаз ,так сказать радуют!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 19:41 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Кота там ,а может собаку! Неееееееееееее. А я при случае и без собаки могу прогуляться  Добавлено (06.03.2015, 19:38) --------------------------------------------- Аринушка, Xj n мля. Чо там с недвижимостью то ? Дома долистала до д.Шандрово , больше не могу - засыпаю Угарно читать - площадь 162 кв, жилая 40  Добавлено (06.03.2015, 19:41) --------------------------------------------- Вот эта картинка ничего.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 06.03.2015, 20:01 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Привет,девченки! У мну пипец-среди всякой кучи подарков-бутылка вина, ну на дорожку в туалет,сумку- на кабинку,а та возьми и грохнесь, бутылька в мелкие стеклушки-в сумке все плавает,винищем на весь туалет, лучеб я ее прям с утра выпила,.час оттиралась,отжималась,жвачка и та в вине расплылася,кошелек,расческа,помада,салфетки,визитница..мрак Добавлено (06.03.2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот эта картинка ничего. Так ей же для жилья треба..Добавлено (06.03.2015, 20:01) --------------------------------------------- Девченке золото,духи дари-не ошибешся
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.03.2015, 20:06 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) мрак да уж не повезло Цитата Марго (  ) ,а как насчет животинок? да ты шо там же очковая как Апмнушка говорит живет уже так что животинок надо пожалеть.....гаджетов тоже полон дом......нарядов думаю тоже.... может мечта какая есть у дитёнка? наши щас все по анимешкам прутся так им все вещички оттэдова нравятся.мой и то попросился съездить в анимэ магазин присмотрел кое что там.....Добавлено (06.03.2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот эта картинка ничего. ты чо с дуба рухнула? за баню лям восемсот отдавать? а на какие шиши строиться тогда? не это явно не вариант..
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 20:13 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) за баню Зато все ровненько, как в армии И деревья большие, а может это яблоки???
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.03.2015, 20:35 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) . Чо там с недвижимостью то ? Чишинаааа!!!!! Цитата malena (  ) до д.Шандрово эт де такая? Цитата malena (  ) Вот эта картинка ничего. я те края ваще не рассматриваю... там с трудоустройством ваще голяк полный, дашники, да и те наша бывшая номенклатура горкомовская во главе со своими дустовыми детЯми и внуками.... Неее!!! не хачу туда!!! Ща покажу... намётки...  Добавлено (06.03.2015, 20:14) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_40_sot._382477361My WebPage Добавлено (06.03.2015, 20:22) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/nizhniy....3314817 Этот же вариант, но от хозяйки... называеца - почувствуйте разницу!!!!... в цене!!!  Добавлено (06.03.2015, 20:35) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/vorotyn....0933531 Ну и в этом духе.... есь варианты... чуть похуже (ремонт нужен, руки-то есь, потихоньку сделаем), с Городцом, наверно, не получится.... дорого там... https://www.avito.ru/gorodet....4662997вот через агенство... и цену подняли после нового года.... напрямую наверняка люди просят полтора ляма... но ить фиг выйдешь на хозяев-то... И в этом районе 30 соток - редкость, в основном 10... мало мне!!! 
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 20:35 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) я те края ваще не рассматриваю.. А я беда знаю, в какую это сторону... Я ж просто картинки смотрю Цитата Аринушка (  ) почувствуйте разницу!!! дааа, чуйствительно...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 06.03.2015, 20:37 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) безответно надо, чтоб подействовало А как действовать то будет? Не-е-е надо ответно, чтоб раз пять в неделю
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 20:38 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) чуть похуже да, и церкви нету...Чойта примечаю, что там, где присматриваешь почти всегда церковь есть и почта
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.03.2015, 20:40 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) за баню лям восемсот отдавать? Цитата malena (  ) а может это яблоки??? В Фокино цельные сады бывшего колхоза.... месные слезами обливаются в яблочные года... свои-то в собственных садах - не переработать, а там - гектары!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 20:42 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) мало мне!!! Ну канеш, после 40 квадратов Наперегонки с пацанами бегать штоль собралась ?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.03.2015, 20:49 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) там, где присматриваешь почти всегда церковь есть Лен, практически везде - сёла, а не деревни и везде восстанавливают церкви... Края густонаселенные в совдепе были...(да и до него... староверов много, переселенцев опосля голодоморов)... река(пристани же были в кажной деревушке!), земля плодоносная довольнотаки, колхозы и совхозы небедные, процветающие... жили люди... а терь дашники-наследнички, а ведь всё уходу требует... вот и продают...
|
|
| |
|