Странно, Ленк.... ваще ни разу не сталкивалась, шоб так болезненно переносили расставание с мамашкой... Дарова, послепраздничные!!! Всех накрыл вирус похмелина штоль? Причём - напрочь.. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
чуть-чуть.Напекла вкусностей-валяюсь отдыхаю.Доча подарила какой-то огромный нож керамический,вот думаю как бы ее не обидеть и заставить поменять на че-нить другое
трудяжечка ты наша опять без выходных Ирин скажи пожалуйста
правда коробки от бананов нельзя выбрасывать или отдавать кому либо-ну типа их нужно сдавать назад кудаТО? сегодня бабка моя 5-чки все прошла нигде не дали-а так надо-они очень добротные..я туда посуду упаковываю и не только
Ирк так ей месяца исче нету 13 будет. От сиськи оторвали. Вот и мабсь приучаю к еде. А позже низя было ее бы забрали другие. Тут уж кто успел ...
Добавлено (09.03.2015, 19:22) --------------------------------------------- Тоша, так цыганка она Грю Аза давайте. Нет папаня Ялта дети кучу всяких пусь думают. Мне кормить че с именем че без
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
все твердят в один голос-низя..мы типа их сдаём назад итд... сама какнить буду в 5-ке..обязательно подойду спрошу-очень интересно про контробандуузнать...
правда коробки от бананов нельзя выбрасывать или отдавать кому либо-ну типа их нужно сдавать назад кудаТО?
коробки банановые принимают за денежку, так, что это заработок их (начальства скорее, а не рядовых сотрудников, поэтому и не могут отдать), а потом в них везут к нам из средней азии фрукты овощи
ЦитатаЕленатлт ()
так цыганка она Грю Аза давайте. Нет папаня Ялта дети кучу всяких пусь думают. Мне кормить че с именем че без
эт точно, кормить то тебе и ухаживать
Всем привет
Добавлено (10.03.2015, 05:43) --------------------------------------------- сбросила в альбом пару фоток с выписки , диск надо у Вали забрать и себе скинуть, это, то что она мне в ВК скинула
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Про коробки.. Тоже ходила в магнит наш хотела коробки взять за цыплятами ехать. Девченки все свои сказали не могем дать все под счет и роспись сдают обратно. Яичные дали Раньше их просто продавали а бананы всегда все равно в новых шли. Зачем сетям их сдавать?! Че уж прям так кризис шепнул че мукулатуру сдают "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
мы коробки банановые продавали гостям со средней азии еще в 1998-2000 годах, когда занимались продажей фруктов, так что дело не в кризисе......они нам потом назад свои фрукты, овощи в них везут
Добавлено (10.03.2015, 11:44) --------------------------------------------- Мы на очереди в сад стоим 29
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Эт чо, прям щас начинать таскать с универмага из-под хрусталей-посудов (они из плотного картона, толстенные)???? В моём сарае вот тока стопы коробок для полного щастья ещё не хватает... Пипец, блин... Дарова, шлёпнутые!!! А де Ирка-то азовская пропала? ничо не случилася? тама гляньте в своих какашках контактных.... чот давно ить нету... malena, Тётеньк! Как поход по подъезду? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!