А мне подарок очередной привезли ну ващет я сама его нет ее нашла себе ну и в ем домашним на радость потом а пока одни хлопоты Собакинку овчарку)))) у знакомой обгулялась сама с соседской лайкой. Вот бесплатно поехали с самары забрали. Маманя вся медальная надеюсь ум от мамки достался а здоровье от папки теперь головоломка !!! Имя девочке надо срочно придумать!! Коротенькое звучное!!! Ну подмогите)))) собачка черная. Щас попроьую сфотать. Но тока спит вся завернулася в тряпки
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
нахождению на свежем воздухе,не буит ни шашлыка ни
Я на Чекериле была и шашлыки и рыбку -все было вкусно...
ЦитатаИрина-М ()
Дорогие мои девченки, с праздником весны вас! Пусть ваши чудесные глазки всегда светятся от счастья, Любви, тепла, и внимания вам! Я вас всех очень люблю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Добавлено (08.03.2015, 18:12) --------------------------------------------- Лен-собачка чудо просто ДИнго предлагаю назвать
нееее..не клад мне от папы досталась 1/4 часть квартиры совсем боХата стала ну хоть что то и это не хотела падчерица его отдавать ...спасла справка втека...по закону положено итд...кактотак
Ну иии????... многообещающее начало имеет право на продолжение??? Чёт Ольгу Беруте вспомнила в связи с данными событиями... дедка приставучего... А ещё я её же недавно вспоминала, када на новостной строке увидела, что в России в ближайшее время будут закрыты около 200 магазов "Адидас"... Эд же у неё - дилектор... Тама в своих контактах привет ей... волнуемся жеж....
ЦитатаЕленатлт ()
Коротенькое звучное!!!
Шельма! Чёт мне подсказывает, что именно таковской она и буит..... за петухов перживаю... тама ж ещё и лайковско-охотничья кровь-то должна играть..., такшта - мадальки и мамкин ум... могут плавненько расстворица в папкином охотничьем инстинкте!!!!
ЦитатаТоша ()
ответ в в этих картинках....
Я пас... ребусы гадать опосля ужина!!! машина... фонари... котомки. Брильянты... тётка... и потомки.... Маринка!!!! Колися уже!!!
наши вчера на работе активно обсуждали тему: как бросить курить
вот хвалюсь вам
я бросила курить или меня заставили ..короче зашаманили.. брат настоял аж до скандала...сосуды не к чёрту...давление 173/109-чуть не взорвалась...для меня это жуть..но короче отвёз меня к какому то биоэнергетику.. первый раз я разревелась..что последней радости меня лишают итд..а вот второй раз не прокатило...теперь я не курю как 2 дня почти..и мне очень тяжко..психую..много пью жидкости всмысле..и много психую..мои ржут сразу как я крикну рявкну..говорят наверное курить хочет а мне тяжко жуть как не знаю насколько меня хватит ребята его друзья..кто шаманился..уже по полтора года и более НЕ курят...даже те кто курил по 3 пачки в день...вот и я думаю они смогли а я что нет короче перебаливаю я
Альтернативу придумай! (сигарете)... у мну подруга брала основу от шариковой ручки и воздух пускала.... посидит, попыхтит, ну типа как покурила и дальше дела делать... психологически, грит, что помогало.... так ить и бросила, лет пять уже не курит... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
пока ничёнаум не идёт..очень психи у меня ..и t-даже..жарко мне и дышать нечем воздуха мало..на балконе стою..дышу-вроде легчает.а вообще я скажу мне нравится курить и сам процесс и сигарета..и дым который вкусный..ой как я скучаю Ирк посмотрим что дальше со мной будет...заказала на завтра семечки
Наконец то пустил меня форум с черт знает какого раза..... Девочки с праздником всех нас не важно что уже 9 на дворе, Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Я Вам желаю только счастья В наш самый добрый, светлый день! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем здравствуйте oksana2910, Ксюша похоже мы одни а Хде все? с 9 марта дорогие!!!
я уже окно на кухне протёрла сменила занавески...все закоптила бабка моя(молится она на кухне и лампадку зажигает) маслом гарным-приехала я ужаснулась...и сама вся закопчёная-опять подешевле купила..кто то с завода носит...а потом всё в чёрной копыти и холодильник и печка..и окна..и всё кругом я её наругала ..помогла молча и свинтила гулять..эТ чтоБ больше ничего мне не помогать...сил моих больше нет на неё на замарашку...
Всем приветики)) мы воюем потихоньку... С маненьким дитем всю ночь пробегала. Орет мамань исчет зовет... Имя все дети спорят "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....