Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
LubaO |
Четверг, 12.03.2015, 13:33 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) тучами прям... Да-да была я там носа нельзя вечером на улицу показать это что то уйма прямо комаров то.
Привет девчонки)))) Простите девчонки целый день тут а вот привет написать даже не могу. Засранка я, извините я исправлюсь. У нас весна на улице уже неделю тем-ра +, тает все, муж в отпуске, откапывает дом от снега, а я вечерами все мочалки вяжу на неделе, а в выходные внуки. Так и живу
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 13:34 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. 5. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и это недорого. а в хлопьях не пробовала в овсяных? про то что бюджетно и сытно не спорю но моих фиг накормишь думаю..муж на рис матерится как его япошки говорит едят ваще..... а я бы с удовольствием поела.....Добавлено (12.03.2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) а я вечерами все мочалки вяжу на неделе, и кудой их потом? а я манишку заказанную сегодня довязала
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 13:34 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) в субботу родня приедет и ко мне, тока я ничего не мою .....пока даже и не варю детенышу ничего; купила курицу готовую, лаваш - чиккен-пай с ней делаем
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 12.03.2015, 13:37 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата malena (  ) Мля... неужели такая же буду
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 13:44 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) откапывает дом от снега, На зиму штоль так утеплялись, Люб? Цитата Татьянако (  ) а в хлопьях не пробовала в овсяных? Ваще никак не пробовала,это я списала А хлопья жуются жареные то ? Иль их перемолоть надо? Ни разу не слышала  Добавлено (12.03.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) и я такая же буду сто пудово А что больше настораживает, так это то, что меня тоже невестка будет тихо ненавидеть, как я свою ...какой знак препинания тут поставить то:( ?, ! или....) А . я ж со вчерашнего дня решила не заморачиваться  Добавлено (12.03.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и кудой их потом? Продавать, наверное....Или дарить.....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 13:46 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) я капли купила хотела эспумизан но их не было для нулевичком я брала другие название не помню но хорошо помогают а ещё массаж животика делайте по часовой стрелке с нажимом вокруг пупочка.... мы взяли Саб Симплекс, массаж делаем, Танюх, помню все, но иногда ничего, а иногда прям жалко как его корежит Цитата Татьянако (  ) а воду то даете? без воды то никак.... при грудном воду пока не надо давать, я Вале раньше давала, но она у меня и не пила даже воду Цитата malena (  ) ток экспериментировать не на ком на себе не хочешь? боисся? Цитата LubaO (  ) Простите девчонки целый день тут а вот привет написать даже не могу. Засранка я, извините я исправлюсь Цитата malena (  ) лаваш - чиккен-пай с ней делаем что это?
все пока, повезла Саню на треньку
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 13:51 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) на себе не хочешь? боисся? Ленюся Я то сожру, Нюся -сомнительно.... гостей штоль накормить, чтоб пореже приезжали вдвоем ?
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 13:54 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) и кудой их потом? Продают,это надомный труд. Лаваш нашлаДобавлено (12.03.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) гостей штоль накормить, чтоб пореже приезжали вдвоем ?
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 13:55 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) что это? Ааа, в кафешке"Золотая птичка" такое блюдо : кусочки курицы, огурец, капуста, майонез, кетчуп и все в лепешку завернуто....100 р.стоит....Взяли однажды нашего папу туда - он и придумал, что и ездить никуда не надо : по его мнению, в кафешках ж тока едят
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 13:57 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Котлеты твои тоже скопировала,надо енту(чуть не написала "икру") муку кукурузную в магазе глянуть,поди потом и мясные в ней валять можно
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 13:59 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) и ко мне, тока я ничего не мою .....пока даже и не варю детенышу ничего; купила курицу готовую, лаваш - чиккен-пай с ней делаем а к тебе кто? подарок детенышу придумала? а вот чаво готовить не наю...10 челов накормить чем то надоть.дети чет не ваще их не хотят мне отдуваться прийдется....
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:01 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я вчера ваще учудила-в магазе дурдом был и я видать на кассе прихватила и свое и не свое-ну уж обратно точно не повезу...хоть и скребет немножко. Чей-то фарш прихватила,хотя покупала куринные грудки
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:02 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А хлопья жуются жареные то ? Иль их перемолоть надо? нет так прям панируешь и жаришь жуются хорошо у нас в курочках всяких так крылышки делают вкусно! Цитата malena (  ) А что больше настораживает, так это то, что меня тоже невестка будет тихо ненавидеть, как я свою ...какой знак препинания тут поставить то:( ?, ! или....) А . я ж со вчерашнего дня решила не заморачиваться моя меня любит пока езжу да тащу а как отворот поворот дам так сразу не любит...на фитнес она у нас собралась мол 3 раза в неделю групповые занятия по времени.....я отказала у меня скоро свой фитнес начнется в огороде....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:04 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Мля... неужели такая же буду По всем описаниям - я уже такая... Цитата malena (  ) ток экспериментировать не на ком А чо, подъезных мужиков-то жалка штоль? Цитата LubaO (  ) все мочалки вяжу Люб, а научи или ссыль дай, где научат (раньше на рынке продавали у нас, а тут спросила - 100 рублей маненькая!!!, чуть не опупела!!!, да я на оптовке с рулона тех ниток за 90 рублёв писят таких сплету... если научить... ) Цитата malena (  ) .какой знак препинания тут поставить то:( ?, ! или....) Все разом, Ленк, нам с тобой напрепинают... придёт время... а пока Цитата malena (  ) со вчерашнего дня решила не заморачиваться вооот!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:04 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) подарок детенышу придумала? Да она вроде про Нюшу,пока батьки нет холявят
|
|
| |